Версия для печати
Журналы: Ленка-белка -> Актив!!!
23 ноября 2007
 12:40   про упаковку
Люди, помогите! Мне нужны бумажные пакеты для упаковки моих рукодельных вещичек. Самые простые и дешевые. А бумажные - чтобы можно было их самостоятельно украсить. Подскажите, где можно купить в количестве 30-100 штук! Или предложите какую-нибудь альтернативную недорогую упаковку. icon_wink.gif
Заранее благодарна! icon_kiss.gif

Комментарии :9

Написал: дежавю - 14:28 23/11/2007
На ум пришли только пакеты для завтраков, 60 руб сотня. Раз у нас такие продаются в хозяйственных отделах магазинов, думаю, и у вас есть icon_smile.gif

Написал: kupr - 14:28 23/11/2007
А размер упаковки какой? Если в формате А4, то купи дешевой писчей бумаги пачку и спокойно сделай пакеты из листов,скрепляя их клеем, скотчем, ну или степлером. По своему вкусу. Правда немного муторно, готовые пакеты наверно существенно облегчили бы icon_wink.gif задачу.

Написал: Juliette - 14:37 23/11/2007
Варианты: мешки из джинсы, сшитые оранжевыми нитками и швами наружу, можно сделать декоративную отстрочку, застегивать на липучку или кожаные шнурки, продетые через блОчки (вариант с джинсой использован мной неоднократно); мешковина, на которой можно что угодно вышить (желательно очень толстыми яркими нитками) или нарисовать; следующий - идешь на почту с завернутыми в оберточную бумагу твоими рукодельными вещичками и запечатываешь сургучом, потом рисуешь на ней подобие марки и пишешь, типа, адресата; можно еще нарезать крепкими ножницами ненужные диски (CD) и сделать из них мозаику как на самостоятельно склееной коробочке, так и на всем вышеперечисленном... а дальше и сама что-нибудь интересненькое придумаешь icon_wink.gif
Удачи!

Написал: Ленка-белка - 18:36 23/11/2007
Други, всех благодарю за ценные рекомендации!

дежавю
Вариант! Поищу!

kupr
Спасибо! Про бумагу думала, но для меня - муторно и не очень-то презентабельно

Juliette
Нравица! Подумаю, как лучше реализовать!

Написал: ЧертенОК - 18:41 23/11/2007
Есть вариант!
У реализаторов косметики "Avon" можно приобрести нужное колличество таких пакетов разных размеров...и стоят они недорого...
Только на них логотип этой компании... icon_biggrin.gif

Написал: Ленка-белка - 13:25 24/11/2007
ЧертенОК
Пасибки! Лого - это минус, но все равно вариант. А ты знаешь кого-нибудь, кто этим занимается, что бы иметь в виду?

Написал: ЧертенОК - 22:01 25/11/2007
Ленка-белка
Попробуй через сайт - http://www.avon.ru/PRSuite/home/home.jsp

Написал: Ленка-белка - 10:20 26/11/2007
ЧертенОК
Спасибо, Аленка!

Написал: Ленка-белка - 10:13 04/12/2007
Пакетики найдены и закуплены! Всем сппасибо! icon_razz.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru