Версия для печати |
Журналы: Ленка-белка -> Актив!!! |
24 октября 2007 |
01:04 про похвастушки |
Итак, в прошедшие выходные состоялся второй блок тренинга тренеров. Разработанный нашей командой тренинг "Развитие творческих способностей" был представлен и заслужил самый высокий бал из всех представленных проектов. Горжусь! |
Комментарии :10 |
Написал: Yulia - 08:39 24/10/2007 | ||
Поздравляю!! Молодцы!! ![]() ![]() |
||
Написал: Пантерка - 09:00 24/10/2007 | ||
Здорово! ![]() |
||
Написал: Вероничка - 10:14 24/10/2007 | ||
Так держать! Молодцы!:heart: ![]() |
||
Написал: Аленка - 13:35 24/10/2007 | ||
Поздравляю! |
||
Написал: Martin - 13:45 24/10/2007 | ||
Мои поздравления ![]() |
||
Написал: vsv - 14:49 24/10/2007 | ||
И правильно делаешь!!! ![]() ![]() |
||
Написал: Ленка-белка - 16:04 27/10/2007 | ||
Спасибо, дорогие! Простите, что так давно не отвечала - на работе запретили пользоваться инетом, а домой попадаю так поздно... Ваша поддержка мен очень важна! Всех ![]() |
||
Написал: ubick - 08:29 29/10/2007 | ||
Елена, добрый день! Пишет твой бывший сосед по снимаемому тобой ранее жилью на Октябрьском поле. В дополнение к нашему с тобой вчерашнему телефонному разговору: После твоего отъезда на новое место жительство пропали три моих икеевских кастюли с крышками. Мои соседи не брали и все обыскали, кастрюль в квартире нет. Может быть ты СЛУЧАЙНО их захватила, посмотри пожалуйста в своих вещах. Если моя собственность не найдется, я к сожалению всех, вынужден буду опубликовать эту историю на синтоновском сайте. С уважением, Михаил. |
||
Написал: ubick - 18:11 29/10/2007 | ||
Уважаемые дамы и господа! Члены "некоммерческого" общественного клуба Синтон. К счастью, я не являюсь членом вашей организации, а с известной вам как Ленка-белка я был соседом на съемной квартире и после того как она покинула данную квартиру у меня пропали кастрюли, которые мне в приципе особо не нужны и стоят они недорого. Если вы полагаете - что путь к успеху, личностному росту, процветанию и.т.д. лежит через мелкие пропажи у своих соседей, тогда можете посещать все её занятия и тренинги, (но при этом тщательно следите за своими личными вещами). С уважением к Вам. |
||
Написал: Ленка-белка - 00:43 30/10/2007 | ||
Други, ржунемогуподстоломваляюсь! ![]() Кастрюли не видали? А то у Михаила кастрюли пропали! Никто не видел ? Недорогие, такие с крышками? Кстати, вчера очень успешно прошел мастер-класс по расписи стекла! Фотографии и отзывы - чуть позже! Участники тщательно следили за своими вещами, даже погружаясь в процесс творчества, поэтому количество вещей у них увеличилось - добавились собственноручно изготовленнные красивости! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |