Версия для печати
Журналы: Ленка-белка -> Актив!!!
17 октября 2007
 14:08   про мастер-класс (совсем скоро)
Итак, мастер-класс по росписи стекла состоится! 28 октября в воскресенье в 12-00. Количество мест ограничено, но пока есть возможность присоединиться.
Стоимость 750 рублей, материалы мои.
По окончании мастер-класса вы будете знать:
- какие бываю краски и контуры, где и за какую цену их можно купить
- как подобрать рисунок для росписи
Вы будете уметь:
- работать с витражными красками, пользоваться контуром
- создавать законченные произведения
Дополнительно будете получать массу удовольствия от процесса творчества.
З.ы.: если вас интересует эта тема, но неудобно время, пишите, буду иметь ввиду при формировании групп в дальнейшем.

Комментарии :3

Написал: Yulia - 14:23 17/10/2007
Лен, а с какого возраста можно участвовать? У меня есть племяшки 11 14 лет, я им бы предложила, мне какжется, это интересное мероприятие..

Написал: Вероничка - 16:01 17/10/2007
Всем советую сходить. Лена классно объясняет, после этого хочется творить...!! А настроение поднимается на 1000%. Лена молодец! heart.gif

Написал: Ленка-белка - 21:34 17/10/2007
Yulia
В принципе ограничений не существует, единственное - если девчонки захотят обе - я бы для них провела отдельно - все же это дети и для них можно немного программу перестроить. Если только старшая девочка, то думаю она сможет присоединиться. Если только младшая, то можно группу из нескольких девчонок собрать. Все решаемо. Предложи! icon_smile.gif
Вероничка
Спасибо огромное! Мне очень приятно. icon_razz.gif
Занятие действительно очень медитативное и радостное одновременно. А главное - это просто, и научиться может каждый!!!

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru