Версия для печати |
Журналы: Ленка-белка -> Актив!!! |
17 октября 2007 |
14:08 про мастер-класс (совсем скоро) |
Итак, мастер-класс по росписи стекла состоится! 28 октября в воскресенье в 12-00. Количество мест ограничено, но пока есть возможность присоединиться. Стоимость 750 рублей, материалы мои. По окончании мастер-класса вы будете знать: - какие бываю краски и контуры, где и за какую цену их можно купить - как подобрать рисунок для росписи Вы будете уметь: - работать с витражными красками, пользоваться контуром - создавать законченные произведения Дополнительно будете получать массу удовольствия от процесса творчества. З.ы.: если вас интересует эта тема, но неудобно время, пишите, буду иметь ввиду при формировании групп в дальнейшем. |
Комментарии :3 |
Написал: Yulia - 14:23 17/10/2007 |
Лен, а с какого возраста можно участвовать? У меня есть племяшки 11 14 лет, я им бы предложила, мне какжется, это интересное мероприятие.. |
Написал: Вероничка - 16:01 17/10/2007 |
Всем советую сходить. Лена классно объясняет, после этого хочется творить...!! А настроение поднимается на 1000%. Лена молодец! ![]() |
Написал: Ленка-белка - 21:34 17/10/2007 |
Yulia В принципе ограничений не существует, единственное - если девчонки захотят обе - я бы для них провела отдельно - все же это дети и для них можно немного программу перестроить. Если только старшая девочка, то думаю она сможет присоединиться. Если только младшая, то можно группу из нескольких девчонок собрать. Все решаемо. Предложи! ![]() Вероничка Спасибо огромное! Мне очень приятно. ![]() Занятие действительно очень медитативное и радостное одновременно. А главное - это просто, и научиться может каждый!!! |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |