Версия для печати |
Журналы: Ленка-белка -> Актив!!! |
15 октября 2007 |
10:43 про деньги |
Выходные провели на тренинге "Деньги" замечательного Бориса Польгейма. Мдя-я-я... Неожиданный результат. По форме тренинг представляет собой игру, чередующуюся с обсуждением и теорией. Задача игры - заработать как можно больше, используя любые возможности. Так вот, в самом начале мы образовали команду (читай фирму) с общим бюджетом, направленную на это самое зарабатование, но так что бы всем было хорошо. В составе - четверо Акуновцев-Мататовцев, еще одна хорошая знакомая и девушка, интересы которой совпали с нашими, и мы предложили ей сотрудничество. Мы попробовали практически все: ручной труд, физический, интелектуальный, игру на фондовом рынке, при этом старались сделать так, что бы всем было хорошо и интересно. В результате: все партнеры нашей фирмы на третьем месте по количеству заработанных денег. Это здорово! Но... Наша стратегия и работа была отмечена Борисом особо и каждый из нас получил в качестве приза по два бесплатных тренинга в компании Бизнес-класс! Вот такие вот "опилки"... |
Комментарии :18 |
Написал: Матроsкин - 11:26 15/10/2007 | ||
А какая стратегия самая выигрышная? |
||
Написал: Ленка-белка - 12:29 15/10/2007 | ||
Больше всех заработал парень на акциях - он в этой теме довольно давно крутится. На втором месте девушка, которая хорошо разбиралась в деле, которое было очень оплачиваемым, ну, и на фондовым рынке тоже играла... |
||
Написал: Martin - 13:04 15/10/2007 | ||
Привет, Лена. Игра была на реальные деньги или на очки? Каково твоё мнение о ведущем? Какие практические умения были даны? Какие знания можно использовать в реале? |
||
Написал: Ленка-белка - 14:49 15/10/2007 | ||
Martin Позвони - расскажу подробности. Это нечто другое, отличное от того, что проходил ты. |
||
Написал: Martin - 15:08 15/10/2007 | ||
Я догадываюсь) Иначе не имело бы смысла его устраивать) |
||
Написал: Ленка-белка - 15:41 15/10/2007 | ||
Martin Башковитый! ![]() |
||
Написал: Martin - 15:49 15/10/2007 | ||
Есть немного ![]() |
||
Написал: Ленка-белка - 16:52 15/10/2007 | ||
Martin ![]() |
||
Написал: Yulia - 21:14 15/10/2007 | ||
Martin Ленка-белка О, други! Время пришло - пора встречаться! Я тоже с удовольствием послушаю твой, Ленкин, рассказ про тренинг и всяко-разно тоже порассказываю. А т.к. сегодня я вернулась.. в жизнь московскую.. то тем более есть повод!! Если хотите, если удобно - то через пару дней обустроюсь в Новогиреево, там минута от метро, ближе ,чем мы на Красногвардейской жили.. или так же.. В общем, жду в гости!!! И ужасно по всем соскучилась! Как вам например чт/пт вечер?? Или сб после 6? |
||
Написал: Martin - 21:58 15/10/2007 | ||
О! Поддерживаю. Особенно пятницу. Есть повод ![]() |
||
Написал: Yulia - 22:04 15/10/2007 | ||
Martin![]() |
||
Написал: Бриз - 23:53 15/10/2007 | ||
Лена, привет! С Дмитрием я пообщался после тренинга и, как оказалось, свой мегакапитал он сделал в основном в первый день. Причем, с его же слов, это было счастливой случайностью. На первом аукционе он планировал арендовать одни орудия производства, но их спешно выкупили по большим ценам другие участники, поэтому ему пришлось довольствоваться тем, что осталось. Но то, что осталось, как раз и принесло ему огромную прибыль (об этом тогда никто и не догадывался). Акции ему, конечно, тоже помогли, но кое-где он сильно погорел. Мы же вкладывались в акции не напрасно, ибо получили с них хороший процент и если бы даже Польгейм смоделировал в игре инфляцию, то мы c большой вероятностью ничего бы не потеряли. |
||
Написал: Ленка-белка - 08:44 16/10/2007 | ||
Бриз
Это на чем же он стока денег сделал? Прост о интересно какую возможность мы упустили из виду... |
||
Написал: Ленка-белка - 08:49 16/10/2007 | ||
Yulia Солнце, очень хочу встретиться, но в четверг думаем по поводу нашего тренинга, в пятницу, субботу, воскресенье - тренинг тренеров - сама понимаешь! |
||
Написал: Бриз - 14:34 16/10/2007 | ||
Столько денег он сделал на задачнике, который почти все игнорировали. В нашей команде выгодность задачника обнаружила Лёка (в середине четвертого цикла) и стала активно работать с ним, забросив более трудоемкие и менее выгодные тесты. Деньги пошли хорошие, но времени оставалось мало. Так или иначе, общая наша прибыль втрое превзошла самые высокие доходы отдельных участников. ![]() |
||
Написал: Ленка-белка - 13:59 17/10/2007 | ||
А, поняла. Прикольно! ![]() |
||
Написал: Pajamas Party - 17:43 20/10/2008 | ||
этой девушкой на втором месте была я)) нажала на кнопочку "случайный журнал" попала сюда, про себя же кусочек зацепила) забавно) |
||
Написал: Ленка-белка - 13:29 23/10/2008 | ||
мир тесен ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |