Версия для печати
Журналы: Ленка-белка -> Актив!!!
01 октября 2007
 12:18   про тренинг тренеров
В эти выходные я участвовала в первом модуле тренинга тренеров Ольги Паратновой. Зачем? Кто-то знает, кто-то узнает сейчас, что в прошлом году я вела занятия по творческому развитию. Все было отлично, но потом форма меня перестала устраивать, и плавненько все закончилось. Я знала, что рано или поздно я к этому вернусь, и Вселенная сказала, что, наверное, пора.
По результатам двух дней:
- я нашла сотренера, которого тоже интересует эта тема, есть свои наработки, и мы решили делать совместный проект
- тема оказалась интересна группе и тренеру, и была выбрана для дальнейшей разработки
- моя уверенность в себе и моем деле намного выросла
- я знаю, куда работать дальше, и что хочу получить в итоге
- знаю как, и могу
icon_yes.gif
Наверняка есть еще бонусы, которые я позабыла или еще не осознала...
Все идет так, как надо!

Комментарии :2

Написал: Пумпик - 13:38 03/10/2007
Привет! icon_smile.gif Мне интересна тема творчекого развития, креатива. Распиши поподробнее что будет на твоих занятиях, какой результат от них, в каком формате проходят, скока стоят, где территориально и т.д.... Заранее благодарю за ответ icon_yes.gif

Написал: Ленка-белка - 09:11 04/10/2007
Пумпик
Классно, что тебе интересно. Давай так - пока проект в разработке. Как только мы определимся окончательно, все расскажу. Зная твой интерес, могу дополнительно написать в личку. Раньше я проводила регулярные занятия, сейчас мы разрабатываем двухдневный интенсив. Подробности - позже! icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru