Версия для печати |
Журналы: Ленка-белка -> Актив!!! |
01 октября 2007 |
12:18 про тренинг тренеров |
В эти выходные я участвовала в первом модуле тренинга тренеров Ольги Паратновой. Зачем? Кто-то знает, кто-то узнает сейчас, что в прошлом году я вела занятия по творческому развитию. Все было отлично, но потом форма меня перестала устраивать, и плавненько все закончилось. Я знала, что рано или поздно я к этому вернусь, и Вселенная сказала, что, наверное, пора. По результатам двух дней: - я нашла сотренера, которого тоже интересует эта тема, есть свои наработки, и мы решили делать совместный проект - тема оказалась интересна группе и тренеру, и была выбрана для дальнейшей разработки - моя уверенность в себе и моем деле намного выросла - я знаю, куда работать дальше, и что хочу получить в итоге - знаю как, и могу ![]() Наверняка есть еще бонусы, которые я позабыла или еще не осознала... Все идет так, как надо! |
Комментарии :2 |
Написал: Пумпик - 13:38 03/10/2007 |
Привет! ![]() ![]() |
Написал: Ленка-белка - 09:11 04/10/2007 |
Пумпик Классно, что тебе интересно. Давай так - пока проект в разработке. Как только мы определимся окончательно, все расскажу. Зная твой интерес, могу дополнительно написать в личку. Раньше я проводила регулярные занятия, сейчас мы разрабатываем двухдневный интенсив. Подробности - позже! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |