Версия для печати |
Журналы: Ленка-белка -> Актив!!! |
26 сентября 2007 |
11:43 про рукоделие |
Всех, кто интересуется рукоделием и творчеством, приглашаю в свой ЖЖ на LJ. Там много нового и старого, но очень интересного! |
Комментарии :6 |
Написал: Juliette - 12:35 01/10/2007 | ||
Заглянула на ЛЖ!!! Это потрясно!!! Ты делаешь очень красивые вещи!!! Уметь воплотить свое настроение, поймать его и заключить в красивую вещь, да так, чтобы она осталась живой, дышашей и это самое настроение передающей - редкий дар!!! Изумительно!!! Феерично!!! (слова кончились, а восхищение осталось!!!)![]() |
||
Написал: Ленка-белка - 13:56 01/10/2007 | ||
Juliette Спасибо, огромное! ![]() Мне, как художнику и просто человеку, очень важно признание! Заходи еще. Там очень часто можно увидеть что-нибудь новенькое. Когда возникнет желание приобрести что-нибудь - себе или в подарок, обращайся! Если захочешь научиться - тоже! ![]() |
||
Написал: дежавю - 16:29 01/10/2007 | ||
Ленка-белка
Что ж ты раньше не сказала ![]() |
||
Написал: Ленка-белка - 16:48 01/10/2007 | ||
дежавю хи-хи ![]() ![]() |
||
Написал: Juliette - 10:54 02/10/2007 | ||
У меня вот какой вопрос: как стекло делать матовым? ![]() |
||
Написал: Ленка-белка - 13:26 02/10/2007 | ||
Не разу не пользовалась, но знаю, что есть специальные матирующие средства. Например, матирующий спрей или лак. Можно посмотреть в хозяйственных или художественных магазинах. Фирму не помню. Есть уж совсем доморощеннный рецепт: смешать меловоой порошка с силикатным клеем, дважды нанести кистью на оконное стекло. Говорят, работает. Сама не пробовала. А вообще-то, от целей зависит. Если тебе окно или дверь к примеру малопрозрачными сделать надо, тогда самоклеющейся пленкой очень даже хорошо можно сделать. Когда-то давно мы таким образом дверь на кухню оформили, и окошко в ванную. ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |