Версия для печати |
Журналы: Ленка-белка -> Актив!!! |
10 августа 2007 |
13:22 про еду |
Так уж случилось, что я почти всегда читаю этикетные надписи на продуктах (это болезнь такая профессиональная), и к тому же в связи с недавнем отравлением, ем совсем немного и только избранное. История 1. Итак, сегодня захожу в магазин, интересуюсь свежестью булочек. Говорят: "Сегодняшние". Покупаю. Уже жуя булочку, разглядываю упаковку - оказалось: завтрашние! ![]() Изготовитель ОАО Хлебозавод №9. Бьют неверную дату, чтобы дольше иметь возможность продавать изделия. Итория 2. Разглядываю упаковку мармелада "Мармеландия". На дизайне крупно написано: "С натуральным соком!" В составе читаю: ... соки сухие... (каких фруктов и как их сушили не указано). Ну, наверное, натуральные. ![]() |
Комментарии :4 |
Написал: Весна - 17:11 10/08/2007 |
Читать этикетки - это интересно, ага ![]() Насчет дат - это не только с хлебом делают, но и с молоком/кефиром (насчет всей молочки говорить не буду). |
Написал: Матроsкин - 17:51 10/08/2007 |
То же самое. Изучаю этикетки. ![]() |
Написал: Алеша - 22:31 10/08/2007 |
мне особо нравятся расхождения (частенько это противоречия) в составе и тем что художественно написано на этикетках красивыми буквами ![]() ![]() ![]() |
Написал: mouse - 11:03 13/08/2007 |
Весна Я знаю, что в магазинах даты на залежавшуюся продукцию перебивают. Матроsкин Родной человек!!! ![]() Алеша Да, так бывает очень часто. Знаешь, я удивляюсь, у нас на предприятии (по крайней мере в центральном офисе) очень строго следят за такого рода соответствием, ибо боятся всяких там проверок. У меня ощущение, что боятся только наши... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |