Версия для печати |
Журналы: Ленка-белка -> Актив!!! |
03 августа 2007 |
10:32 про группу Fleur |
Волшебные песни, исполняемые чудными голосами под изумительную музыку... Мне нравится! "Шелкопряд" Я незаметно на дереве в листьях Наполняю жизнь свою смыслом, Пряду свою тонкую нить. Нас очень много на дереве рядом, И каждый рожден шелкопрядом, И прядет свою тонкую нить. А моря до краёв наполнялись по каплям, И срослись по песчинкам камни, Вечность - это, наверно, так долго. Мне бы только мой крошечный вклад внести, За короткую жизнь сплести Хотя бы ниточку шёлка. Кто-то в паутину религий попался, Кто-то бредит пришельцами с Марса, Я пряду свою тонкую нить. Кто-то открывает секрет мироздания, Кто-то борется с твёрдостью камня, Я пряду свою тонкую нить. А моря до краёв наполнялись по каплям, И срослись по песчинкам камни, Вечность - это, наверное, так долго. Мне бы только мой крошечный вклад внести, За короткую жизнь сплести Хотя бы ниточку шёлка. Я не умею чего-то ещё, Я маленький червячок, Мир безумный проносится мимо. А мы создаём своими руками Невесомые тонкие ткани, Красота вполне ощутима. А моря до краёв наполнялись по каплям, И срослись по песчинкам камни, Вечность - это, наверно, так долго. Мне бы только мой крошечный вклад внести, За короткую жизнь сплести Хотя бы ниточку шёлка. А моря до краёв наполнялись по каплям, И срослись по песчинкам камни, Вечность - это, наверное, так долго. Мне бы только мой крошечный вклад внести, За короткую жизнь сплести Хотя бы ниточку шёлка. Официальный сайт Неофициальный сайт Полушать и скачать |
Комментарии :4 |
Написал: Yulia - 14:54 03/08/2007 |
Понравилось - очень чистые голоса ![]() ![]() И хорошо, что можно скачать и послушать ![]() Пасиб ![]() |
Написал: mouse - 15:00 03/08/2007 |
Yulia Рада, что понравилось! ![]() |
Написал: Матроsкин - 17:13 03/08/2007 |
![]() ах, Одесса! |
Написал: mouse - 15:51 08/08/2007 |
Ага, молодцы одесситочки! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |