Версия для печати |
Журналы: Ленка-белка -> Актив!!! |
23 июля 2007 |
09:05 про Крым - послесловие. |
Одним из результатов поездки в тренинговый лагерь было то, что я еще больше начала ценить Москву с ее возможностями, а в частности - действительно профессиональных тренеров и тренинги, которые я могу посетить. Так-то. ![]() |
Комментарии :4 |
Написал: Геральт - 09:48 23/07/2007 |
![]() |
Написал: mouse - 13:58 23/07/2007 |
Геральт Нужны пояснения? |
Написал: Гала - 12:24 24/07/2007 |
mouse Да, нужны, очень интересно что ты имеешь ввиду на самом деле, а не строить догадки ![]() |
Написал: mouse - 15:35 24/07/2007 |
Все довольно просто. Тренинговый лагерь расчитан на новичков, у которых практически отсутствует опыт прохождения тренингов и семинаров, а потому уровень, увы ![]() Несомненно, в этом легере было много хорошего, но в основном, удовольствие и пользу мне доставило общение с людьми и самостоятельная работе, а не организованные тренинги. Опять же все это я смогла увидеть благодаря действительно качественным тренингам, которые имели место быть в моей жизни и оказали на нее огромное влияние. И хочется выразить благодарность тренерам, работой которых я восхищаюсь: Юле Зотовой, Сергею Шишкову (Сталкеру), Паше Зыгмантовичу (Фрэйду), Кате Шевченко. Спасибо! Искреннее и от души. Хочу у вас учиться дальше! |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |