Версия для печати
Журналы: Ленка-белка -> Актив!!!
11 мая 2007
 17:27   про имя и ник
Люди, настала пора внести ясность!
Меня зовут Лена. И я обожаю свое имя! icon_razz.gif Везде себя так позиционирую и очень люблю, когда ко мне обращаются по имени.
mouse - мой интернет ник. Есть еще несколько (на других форумах, в скайпе и т.п.). Он имеет определенную историю, и мне нравится... в интернете. Когда я его слышу, как обращение ко мне - удивляюсь. icon_eekflash.gif Повторюсь, я так нигде не представляюсь, но... все больше людей узнает меня сначала из ЖЖ (угу icon_yes.gif, так происходит довольно часто), а потом еще представляют меня так другим. Даже не знаю, что делать... icon_insane.gif Последнее время это становится просто чем-то лавиноподобным. Чуть ли не каждый новый знакомый уже "знаком" со мной. Я представляюсь, конечно, но иногда доходит до абсурда (Акуна-Матата - всем привет! icon_wink.gif )! Более того, некоторые люди, которые знакомы со мной довольно давно, за год существования этого ЖЖ, так привыкли, что тоже пытаются меня называть по нику.
Посоветуйте, что делать?
Уточню, я не хочу другой ник или что-то подобное, я хочу что бы меня звали по имени! icon_razz.gif

Комментарии :20

Написал: Геральт - 17:31 11/05/2007
Да пжалста...Ленааааааа! icon_biggrin.gif

Написал: mouse - 17:43 11/05/2007
Геральт
Ой-ой, я серьезно, а ты ёрничаешь.... icon_sad.gif (обидилась и ушла домой).
icon_smile.gif

Написал: Тери - 18:43 11/05/2007
Цитата
(обидилась и ушла домой).

Вернись, Ленок! rose.gif

Забавно, а я думала что только мну, порой, обескураживает обращение по нику вместо имени icon_biggrin.gif
Сначала, казалось, и не ко мне обращаются, но потом, путем доведения англоязычной версии ника до русско-...ситуация стала налаживаться.
Только до сих пор внутренне вздрагиваю, когда вторую "Р" зачем-то приписывают -- ТЕРРИ!
Так ли я напоминаю ррычащего зверя? - Прям-таки теряюсь... icon_lol.gif

Написал: mouse - 18:58 11/05/2007
Тери
Вернусь на работу, пожалуй, только в понедельник, но по-счастью дома тоже фунциклирует инет. icon_smile.gif Спасибо за поддержку (хоршо знать, что в мире есть похожие люди icon_cool.gif ). И все же что же делать? icon_rolleyes.gif

Написал: vsv - 19:00 11/05/2007
А ты откликайся только на Лена. Ну, можно и на Елена прекрасная, но только в крайних случаях. А если спросят: - Не ли Вы Мouse?
Говори, что здесь ты Леночка, а там (в ЖЖ) иногда и мышка.

Вот.

rose.gif icon_shuffle.gif icon_redface.gif

Написал: mouse - 19:20 11/05/2007
vsv
Спасибо, Володя. icon_kiss.gif Это совет реальный, обязательно, испробую! icon_smile.gif

Написал: Vesta - 20:56 11/05/2007
мда. а когда мое настоящее имя считают за ник, тож не особо радует.

Написал: mouse - 09:00 14/05/2007
Vesta
Весточка, у тебя очень красивое и редкое имя. icon_kiss.gif

Написал: hexe - 10:15 14/05/2007
А когда ко мне обращаются "Хехе", я вообще выпадаю в осадок ))) Я не то, чтобы против ника... но почему Хехе???? icon_lol.gif

Написал: mouse - 10:29 14/05/2007
hexe
ПАЦТАЛОМ! icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Написал: Александр А - 11:53 14/05/2007
Елена icon_scream.gif

Написал: mouse - 12:14 14/05/2007
Александр А
Лена.

Написал: Ласкер - 21:27 14/05/2007
mouse
Привет!
Пока ты как-либо (отзываешься или раздражашься...) реагуруешь на какое-либо обращение (Лена, Маус, Мышка, Дэвушька, Гражданка, Эй-красавица...), его будут использовать.
Перестань реагировать на те обращения, которые тебя не устраивают, и будет тебе щщасьтье!

Написал: mouse - 23:19 14/05/2007
Ласкер
пасибки за совет! Правда ЩАСТЬЕ мне и так есть, как бы меня не называли!
icon_smile.gif

Написал: Весна - 08:26 16/05/2007
Ну и вопрос icon_smile.gif видимо, тебя просто достало, что многие люди тебя так называют icon_smile.gif
Помнишь, ты мне сказала тоже самое, что написано в заглавном сообщении - ну и прекрасно, - подумала я, буду звать Леной -- и никаких проблем с обеих сторон!!! Устала говорить это каждому? - ну так результат "требует жертв" icon_biggrin.gif Говори - и тебя будут звать только так, как ты этого захочешь icon_wink.gif

Написал: mouse - 09:20 16/05/2007
Весна
Спасибо, солнце мое! icon_kiss.gif
Просто и очень результативно! icon_yes.gif
Цитата
Говори - и тебя будут звать только так, как ты этого захочешь

Затем и написано! icon_wink.gif

Написал: Весна - 08:48 17/05/2007
mouse
Слушай, у меня сегодня еще одна мысль родилась на тему - почему так с тобой происходит icon_smile.gif

Когда я впервые увидела Тери на площадке, я ей так и сказала "Привет Тери" -- ведь откуда мне было знать ее настоящее имя, если я ее видела только в инете? Конечно, если человек тут же объявляет как его зовут, можно и по имени звать, но вот если я пока не знаю?
Мне кажется, именно поэтому многие люди "вдруг" начали называть тебя ником, а не именем. Если в жж активно (то бишь на каждой странице/записи) не видно настоящего имени человека, то для сторонних наблюдателей (текстов и фотографий в жж) остается известным только ник icon_smile.gif Не все ведь читают жжурналы полностью и постоянно, чтобы быть в курсе такой детали как настоящее имя icon_biggrin.gif

Написал: mouse - 10:36 17/05/2007
Весна
Согласна. icon_yes.gif
Как думаешь, стоит подписываться после каждого поста? (вообще-то лениво... но можно попробовать)
Цитата
чтобы быть в курсе такой детали как настоящее имя

Гы-гы, такой малозначительной и необязательной детали... icon_lol.gif

Написал: Весна - 22:48 17/05/2007
mouse
Цитата
Гы-гы, такой малозначительной и необязательной детали...

в инете - запросто! (да и в жизни бывает...) icon_rolleyes.gif icon_yes.gif

Написал: mouse - 08:54 18/05/2007
Весна
Да, я понимаю и стебусь! icon_biggrin.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru