Версия для печати |
Журналы: Ленка-белка -> Актив!!! |
10 мая 2007 |
13:50 про обсуждения на форуме | ||||||||
Эх, хотела человеку ответить (прикиньте, я - на форуме!)! Пока писала, тему закрыли... Ну, дабы прекратить внутренний диалог, напишу в своем родном дневничке: синтоновед Добрый день.
А чей удар и кому? ![]() Мы никого не били, просто были теми, кем мы являемся.
Простите, с чего вы взяли, что девиз таков? Может вы имели ввиду "Расслабься, будь счастлив!"? (возможно, показалось созвучным?). На мой взгляд вся наша деятельность на слете, до и после него соответствовала синтоновским ценностям. И в этот девиз можно перевести: получай удовольствие от того, что делаешь, будь счастлив!
Полюбопытствую, о каком пути идет речь? Если о том, чтобы проживать жизнь по полной, нести в мир радость и увеличивать количество добра на земле, так по-моему, в это давно известные ценности, которые заявляются в Синтоне. ![]()
Ураган и дистанция - очень сильная команда, к которой я отношусь с огромным уважением. Однако, вы результаты слета на сайте ВВС посмотрите. Полюбопытствуйте. И еще, просто интересно, вы из какой команды? Знаете чем занимались урагановцы изнутри и просто слышали? А про Акуна-Матату знаете? Если интересно я вам более подробно лично напишу, с удовольствием поделюсь, что происходило и как. С любовью, Лена, команда Акуна-Матата. |
||||||||
Комментарии :4 |
Написал: Игрушка - 14:11 10/05/2007 |
Ой, ну я не могу больше... Шо за манера у людей. Со слета прошло больше недели, а ведь будут теперь до следующего Слета говорить об итогах и системах оценок. Я может что-то не понимаю, но смысл всех этих разговоров? "Давайте признаем Ураган лучшими, потому что они так хотели выиграть?", или потому что Владимир Виноградов так явно показал, что его обидели? Еще ведущий. Как после этого верить, что такой ведущий поможет в личностном росте, если играет в детские обидки.... ![]() Лена, (кстати мы тезки ![]() ![]() ![]() |
Написал: mouse - 14:37 10/05/2007 |
Игрушка Лена, спасибо! ![]() А команд достойных на слете было много! А людей сколько замечательных!!! ![]() ![]() |
Написал: vsv - 16:25 10/05/2007 |
Ваша команда победила по праву. И точка. Эти ураганы и партии живут прошлым и думают, что народу нравится строевой шаг, а не тепло души, улыбки, радость и веселье. Акуне Матате жить и рулить! Вот! |
Написал: Ursula - 09:56 11/05/2007 |
Вот интерсно, насколько синтонны в рамках синтона такие обсуждения всего вообще? Это что уже выходит за рамки нормальной игры и радостного общения? По-моему, если люди едут отдыхать и общаться, то потом друг на друга наезжать - выглядет со стороны крайне странно. А то, что каждый понимает любую фразу так, как он хочет это услышать - это понятно и так. Акуна-Матата,сильная и достойная первого места команда. И вы это сделали, вы молодцы и супер! Всех люблю! |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |