Версия для печати
Журналы: Ленка-белка -> Актив!!!
02 мая 2007
 16:23   про ВВС (неприятное)
Пожалуйста, воздержитесь от чтения комментов, если не готовы - там буду писать, то, что меня лично удивило на ВВС 2007. Не в лучшую сторону. Я закрываю свои гештальты. Все, что здесь будет сказано ИМХО, никому и нечего не навязываю.

Комментарии :32

Написал: mouse - 16:41 02/05/2007
Пишу все, что приходит в голову, часто про конкретных людей. Все это же готова сказать в глаза.

Пьяные на слете.
Под утро последней ночи к нам в лагерь приперлись пьяные в никакашку граждене из команды... если интересно, напишу капитану лично. Эти граждане начали орать. Их вежливо попросили вести себя потише, но, видимо, контролировть себя они затруднялись. Потому пришлось убрать гитары, сказать, что мы ложимся спать, и попросить их покинуть лагерь.

А это я даже не знаю, как назвать...
На малой игре я рассказывала про наш тотем. Ко мне подошли два синтоновца из команды Ураган и Дистанция, очень ориентированные на победу. Им было все равно, что я говорю и зачем. Сразу последовал вопрос: есть ли к меня деньги и предложен обмен. Все здорово. Только вот на тот момент я не видела их тотем, меняться просто так мне было не интересно, а ни я, ни наш тотем, ни вообще наша команда их не интересовали.

Заигрались.
Пираты стырили наш молоток. Когда наш человек пошел выяснять этот вопрос, ему было сказано, что отдадут только за выкуп. На этом история закончилаь. Увы, я узнала о том, что молоток не вернули слишком поздно, чтобы принять меры - моя вина. Я бы еще раз пообщалась с пиратами - с теми, кого считаю адекватными, если бы результата не последовало, сообщила бы организаторам.

Написал: Кошка - 16:45 02/05/2007
mouse
За подобные моменты мне лично стыдно. icon_redface.gif Поэтому приношу команде Акуна-матата извинения от команды Пиратов.

Написал: mouse - 16:49 02/05/2007
Про большой обед.
Идея замечательная. Вот только как так случилось, что ряд команд вообще не стали готовить или приготовили только для себя? Причем это совсем не помешало им приходить в другие лагеря и с удовольствием кушать. В итоге количество еды просто не соответствовало количеству голодного народа. Когда мы пошли в гости, в нескольких местах нас просто отправили дальше, где-то еда еще готовилась, где-то сразу хотели "деньги вперед". Мы остались у Пиратов - очень признательна ребятам! Было действительно вкусно!

Написал: mouse - 16:53 02/05/2007
Кошка
Люблю тебя и Пиратов вообще! icon_kiss.gif Будем рассматривать ситуацию, а не команду. Все хорошо. icon_smile.gif

Написал: Кошка - 16:54 02/05/2007
mouse
Я тебя тоже лю icon_kiss.gif heart.gif

Написал: mouse - 17:03 02/05/2007
Правило стоп.
Не считаю, нормой общения, когда мужчина пинает девушку. Тем более, если этот мужчина куратор Синтона, т.е. он учит других, как общаться хорошо и здорово. Пришлось воспользоваться правилом Стоп. Сработало.

Написал: Алеша - 17:10 02/05/2007
Количество алкоголя с сопутствующими последствиями в этом году на слёте меня удивило icon_confused.gif + нестрогость админкоманды к данной ситуации

Написал: mouse - 17:16 02/05/2007
Реакция на победу.
Для меня была шоком. Да-да, я не совершенство, и меня еще можно шокировать.
Владимир Виноградов, единоличным решением, лишивший свою команду приза и радости.
Люди из его команды, с которыми мы до этого прекрасно общались, не только не поздравившие, но и убеждавшие нас, что мы не заслужили нашу победу. Да, что вы о нас вообще знаете? Что мы веселые и радушные? А как мы готовились к ВВС знаете? Вот то-то и оно! Да, мы наслаждались каждым мигом на ВВС, и при этом делали все, что бы быть яркими и запоминающимися! Если бы мы заняли другое место, я бы не расстроилась, потому что знаю, что сделала все, что там и тогда было возможно! Но то, что нас признали, - это потрясающе!!!

Матмастер, ушедший вместе с командой, сразу после их награждения. А после, когда наша девушка, светлая и открытая, подошла к нему, что бы обнять. Он сказал, что не думал, что придется бороться за первое место не с Ураганом и дистанцией, а с какой-то там фигней. Ну, может и фигня... А получилось вот так.

Написал: mouse - 17:25 02/05/2007
Странные люди на территории слета.
Помимо зарегистрированных команд на слете находились непонятные, лично мне, люди. Например, недалеко от нас был разбит лагерь и жили люди. Команду они свою не регистрировали, однако у них был капитан, который некогда посещал Синтон, и приехал именно на слет. Не знаю, как в прошлые годы осуществлялся контроль за этой ситуацией, и вообще имеем ли мы право именно обозначать территорию слета и ограничивать присутствие посторонних лиц на ней. А иначе... в чем прикол сбора денег?

Написал: mouse - 17:29 02/05/2007
Финал слета.
Сравниваю с прошлым годом: какая была душевная церемония! Помните, когда все бегали, дарили монетки, просто на память, обнимались, говорили друг другу теплые слова... А финальное общее фото... Куда это делось?

Написал: Гала - 19:41 02/05/2007
грустно.... icon_sad.gif

Написал: mouse - 19:45 02/05/2007
Гала
Солнышко, все равно хорошего гораздо больше! icon_yes.gif Но такие вещи надо знать, что бы избежать их в следующий раз.

Написал: mouse - 19:57 02/05/2007
Про дорогу.
Не знаю кто где кого не понял. Читаю на форуме:
Цитата
На данный момент уже есть команды, которые вызвались оказать соответствующую помощь:

Ураган и Дистанция - восстановление родника и дороги от шоссе до оврага

И что с дорогой?
Или то, что были расставлены колышки с названием команды, мешавшие проезду машин, будем считать восстановлением?

Написал: hexe - 20:24 02/05/2007
Цитата
Ко мне подошли два синтоновца из команды Ураган и Дистанция, очень ориентированные на победу

Ко мне тоже двое подходили... Может, те же? icon_smile.gif У меня в руках была вилка Чертей - догоняла капитана, уже ушедшего относить монетки. Двое предложили поменяться по курсу 1:3. На мои слова, что это монетка не моей команды - свои уже все раздала, ответили, что им пофигу, чья это монетка, главное, что не их собственная.

Написал: mouse - 20:32 02/05/2007
hexe
Все может быть icon_smile.gif

Написал: goodvin - 21:36 02/05/2007
icon_smile.gif Ленч, ты по всем пунктам права, и думаю таких фактов 10-ки.

Для команды Флинта - была заготовлен Флаг
(метр ткани разрисованный черепами и т.д.)
С его слов ему его продали за 10-ть монеток.
Думаю что все это придумывалось заранее.

Мне Аленка несколько раз предлагала (намекала) войти в состав Урагана вместе со всей командой Люди в Белом.
возможно это ее личная инициатива, и Володя Виноградов об этом не знает, но факт был.

П.С.
По поводу дороги. Думаю ты не совсем права.

1. Перекрыть родник и закопать всю влагу - невозможно.
2. Ребята из команы Ураган действительно работали 5-ть дней, закапывали канавы. До 27-го числа легковушки не могли заехать в лагерь, они садились на пузо, попадая в глубокую колию.

Написал: mouse - 21:39 02/05/2007
goodvin
Ок, подробности не знала. Снимаю этот вопрос. С рассмотрения, но не убираю из темы, дабы такие же недоуменные, как и я получили ответ! icon_smile.gif

Написал: mouse - 21:54 02/05/2007
goodvin
Цитата
Самое печальное то - что это были просто испольнители. Их так настроили.

Сашка, я чо-то не понимаю... Кто же этот главный-преглавный злодей? icon_eekflash.gif
Честно, не знаю... Слет - синтоновский, люди - взрослые... Искать виноватого? Надо ли?
Если неправильно трактую, поясни, плиз, мысль. icon_smile.gif

Написал: Пантерка - 22:04 02/05/2007
Цитата
Для команды Флинта - была заготовлена фишка - Флаг (метр ткани разрисованный черепами и т.д.)
Ему его продали при мне за 10-ть монеток

Ничего себе!!! И где я была в это время?.. icon_eekflash.gif

Написал: mouse - 09:27 03/05/2007
Монетки.
На нас сейчас очень наезжают. Поэтому расскажу, как все было.
Все деньги, заработанные нашей командой за все дни, были у меня. Я знаю откуда они взялись.
В первый день нам реально принесли много денежек. Мы их не выпрашивали и не меняли. Просто ко время представления нашего тотема была фраза: если мы вам понравились, то вы можете отдать нам денежкку, если же мы вам все равно понравились, приходите еще. Все.
Второй день. Большой обед. Нуждается в коммментариях? Вы видели, как выглядел наш лагерь со стороны? Там было столько народу!!!! Мы не продавали еду, просто кормили всех, кто приходил. Кому понравилось, подарили нам денежки. А потом... нам несли их в течениии всего дня. Просто подходили и говорили, что мы такие симпатичные ребята, как у нас уютно, какой здоровский косяк желаний и вкусный обед, и поэтому это нам.
Вечером, когда уже стемнело, ко мне подошла девочка из нашей команды и спросила, кому ей отдать свои акуна-мататные монетки. Я ей сказала, что бы она отнесла тем, кто ей особенно понравился. В ответ: мне понравились очень многие, я не могу выделить. Путем опроса было выявлено, что есть еще несколько человек, которые не могут определиться. Эти монеты мы поменяли. Всего их было около 15 штук. Это было честное предложение. Кое-где нам просто подарили денежки, кое-где просто подарили мы.
Мы не попрашайничили. У меня была идея попросить, но Лотор сказал, что это противоречит его принципам. Тема была закрыта.
И когда вечером мы относили организаторам мешок денег, мы не знали много это или мало. Не знали, что это будет так важно. Просто это был материальный эквивалент любви. Если нас действительно признали столько человек, то говорить, что мы ничего не делали на слете, просто нелепо.
Пусть это кажется невероятным... Но это деньги команды. Заработаны они честно все до одной.
И правильно, что есть такой вариант - лично проголосовать за команду. Мне это нравится. Я делала свой выбор, чего и вам желаю.

Написал: goodvin - 09:58 03/05/2007
Действительно здорово.
Цитата
фраза: если мы вам понравились, то вы можете отдать нам денежкку, если же мы вам все равно понравились, приходите еще.

Хи-хи.

Сам был в вашем лагере.
Там была просто туча народу!

Причем что меня приятно удивило - я не планировал ничего есть и попросить то не успел icon_smile.gif

Просто ко мне подошла красивая девушка, дала мне в руку тарелочку борща со сметаной, ложку, кусочек хлеба с горчицей, улыбнулась и сказала: "приятного аппетита" icon_smile.gif

Написал: mouse - 10:11 03/05/2007
goodvin
icon_smile.gif icon_kiss.gif

Написал: BuBlik - 15:40 03/05/2007
Цитата
Странные люди на территории слета.

Арендуй территорию для слета и ограничь там присутствие людей.
Иных вариантов не вижу.

Из размышлений:
То что слет решили делать там и тогда, когда я отдыхаю в этом месте должно стать поводом заплатить Синтону денег?
Твоя свобода кончилась там, где началась их (так по-моему звучит).

Из личного:
Мне не нравится участвовать в конкурсах, и наблюдать за ними - тоже сомнительное удовольствие.
Мне нравится общаться в Синтоновском обществе.
Мне не приезжать на слет? Или через себя учавствовать в конкурсах?
За что мне заплатить денег Синтону, если б я приехал посидеть у костра с приятными людьми?

Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 15:55 03/05/2007
Цитата
За что мне заплатить денег Синтону, если б я приехал посидеть у костра с приятными людьми?

За организацию костра с приятными людьми.

Написал: mouse - 15:59 03/05/2007
BuBlik
Не очень поняла...
Цитата
Арендуй территорию для слета и ограничь там присутствие людей.

Я должна это сделать??? icon_eekflash.gif С какой стати?

Цитата
Твоя свобода кончилась там, где началась их (так по-моему звучит).

Кто это мы и они?

Цитата
Мне не нравится участвовать в конкурсах, и наблюдать за ними - тоже сомнительное удовольствие.
Мне нравится общаться в Синтоновском обществе.
Мне не приезжать на слет? Или через себя учавствовать в конкурсах?

Кто такие синтоновское общество и кто такие приятные люди? Если это совершенно разные категории, то действительно не вижу смысла приезжать на слет.
icon_smile.gif

Написал: zakot - 17:35 03/05/2007
А я то думал что слёт скучным был, ну я судил по первому дню,эх жаль я на втором дне не был,яб словил кайф icon_twisted.gif .Ну раз так происходит значит всё к лутшему, у меня появился стимул вновь ехать. icon_rolleyes.gif

Написал: mouse - 22:39 03/05/2007
Все, тема закрыта вместе с моими гештальтами. Если кому-то интересно бросаться грязью - сколько угодно! А мы - чистые, к нам не пристает! icon_smile.gif

Написал: Дар - 22:19 04/05/2007
Цитата
За организацию костра с приятными людьми.

а если я (условно говоря) гость, и помогал воду носить, дрова пилить, кашу варить (и взнос за ЕДУ сдал) - то вопрос остается: почему и ЗА ЧТО я кому-то должн платить деньги?

Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 22:27 04/05/2007
Цитата (Дар)
почему и ЗА ЧТО я кому-то должн платить деньги?

За организацию стольких костров в одном месте в одно время. За то, что есть куда приехать в гости.

Написал: mouse - 00:20 05/05/2007
Гость
Спасибо, друг! Пожалуй, для нас всех это было хорошим тренингом! Дружба продолжается! Обнимаю крепко!!!
heart.gif

Написал: Айс - 00:49 05/05/2007
ты хорошая. да. icon_yes.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru