Версия для печати |
Журналы: Ленка-белка -> Актив!!! |
02 мая 2007 |
14:43 про ВВС |
Очень много эмоций! ![]() Мы - победили! В голове роятся мысли: как, почему и что это было... Позже буду писать их в комментах, чтобы учесть на будущее, как делать хорошо, а пока: ![]() Знаете, ВВС 2007 - для меня урок любви. ![]() Мы договорились, что несем в мир и принимаем от жизни: свободу, дружбу, и любовь (помните наш флаг? ![]() ![]() И еще благодарности и восторги: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще много-много людей из самых разных команд, общение с которыми доставило мне огромное удовольствие! Спасибо! |
Комментарии :13 |
Написал: mouse - 14:58 02/05/2007 |
Отдельное спасибо Юле Козловой!!! Ты запустила это движение, ты показала нам, как бывает! Пусть в этот раз у тебя были другие планы, но ты поддерживала нас, и мы очень часто тебя вспоминали. Юлечка, люблю тебя!! ![]() |
Написал: Гала - 15:20 02/05/2007 |
Коси и забивай. Окунай и макай ![]() |
Написал: mouse - 15:54 02/05/2007 |
Гала А-а-а ![]() ![]() |
Написал: mouse - 16:12 02/05/2007 |
Немного мыслей: Если ВВС 2006 был для меня гостевым (в смысле: я все время ходила по гостям ![]() Я не ходила на демки: угу, опять же дела команды и мои личные были для меня важнее, чем рассказ о тренингах, тем более, что у меня есть представление что еще я хочу пройти в Синтоне. Заглянула минут на 5 на демку про деньги - понравились и ведущие, и идеи, и подача. Возможно, включу в планы. И была на вечернем костре Фрэйда (в нашем же лагере) - Пашу очень люблю!!! ![]() |
Написал: Yulia - 17:34 02/05/2007 |
mouse Спасибо, дорогая, за теплые слова! ![]() ![]() ![]() |
Написал: mouse - 20:35 02/05/2007 |
Солнышко, всегда рады! Ждем в гости!!! |
Написал: mouse - 21:05 02/05/2007 |
И снова признания в любви своей команде. Совсем адресно: Игорь! Спасибо, что собрал нас! Спасибо, что вел к победе! Аленка! Яркая, солнечная и суперкреативная! Ура! Ура! Ура! Лотор! Ты сделал то, что казалось практически невыполнимым - за неделю до слета взял на себя функции капитана и справился великолепно! И лично-прелично: поддерживал меня каждую минуту! Спасибо! Надин! Над ин! Суперженщина! Креативная, умная, красивая! Прими мое восхищение! Елена-Синичка! Я тебя люблю! Просто люблю за то, что ты такая теплая, но на этот раз ты покарила не только мое сердце, но и желудок! Ням-ням-ням! И не только мое, а, думаю, практически всего ВВС! Димочка и Вероничка! Куда я без вас!?! Спасибо за креативные вечера, идеи и желание делать! За доставку туда-обратно меня и моего имущества, и за все те мелочи, из которых складывается жизнь! Алеша! Честно грел меня ночью и был моим музыком (ну, в смысле музой! ![]() Саня! Спасибо. За креативность и воплощение идей. За все, что ты сделал. Ты - можешь! Будь! Паша Фрэйд! Огомнейшая благодарность за тренинг на командообразование и беседы у костра! А еще за тренинг про мужиков - думаю, количество настоящих мужчин после него увеличится!!! И отдельный респект - за "Чыво ты"!!! Люблю вас! |
Написал: Nusa - 00:54 03/05/2007 |
Ленчик! Ещё раз поздравляю и обнимаю! ![]() Просто быть, любить и радоваться жизни - это ли не самое главное? ![]() |
Написал: mouse - 08:50 03/05/2007 |
Nusa Спасибо, Анечка! Очень была рада с тобой снова встретиться, думаю, что знакомство будем продолжать! ![]() |
Написал: Andy - 11:01 10/05/2007 |
Поздравляю с победой! ![]() ![]() |
Написал: mouse - 11:05 10/05/2007 |
Andy Андрюха, спасибо! Соскучилась по тебе! ![]() |
Написал: Гость_Ursula - 09:35 11/05/2007 |
Поздравляю! Вы молодцы! Я тоже была душой с вами, друзья! |
Написал: mouse - 09:55 11/05/2007 |
Ursula Галка, люблю тебя!!! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |