Версия для печати
Журналы: Ленка-белка -> Актив!!!
16 апреля 2007
 12:54   про любовь и отношения
отрывки из книжки Фрэйда

Комментарии :9

Написал: Andy - 15:54 16/04/2007
Не знаю автора, но судя по отрывкам написано на удивление логично и даже как то затягивает. Хотя к книгам по психологии относился всегда настороженно.

Написал: mouse - 16:04 16/04/2007
Andy
Андрюх, я знаю. На удивление согласна с его мыслями и суждениями, по крайней мере в том объеме, в котором они мне известны. Книжку обязательно куплю и изучу. icon_smile.gif

Написал: Andy - 16:20 16/04/2007
Ты знаешь, как это не странно, меня некоторые книги по психологии (популярные) привлекают именно простотой изложения и логичностью выводов. Правда таких книг не много (да и читал я не много подобного чтива, если честноicon_lol.gif ). Но то, что я прочел в этих отрывках обладает именно этим. Особенно понравилось про поиск любви в сектах. Здесь по карйней мере я с автром согласен.

Написал: mouse - 17:19 16/04/2007
Andy
почему хоть про секты-то? icon_eekflash.gif
для меня это иллюстрация... много есть того, на что в реальной жизни стоит обращать внимание, просто рекомендации... Почему тебя привлекло то, с чем ты лично или твои близкие никак не связаны (или я не в курсе), а не то как сделать сейчас свою жизнь и любимой женщины теплее и ярче?
И вообще, с этим согласен, а с чем не согласен? Что сказать-то хотел?

Написал: Yulia - 19:40 16/04/2007
mouse
Andy
Кстати, мне тоже понравился пассаж про секты - очень точно написано. icon_yes.gif

Написал: Гала - 20:10 16/04/2007
heart.gif Пошла дарить любовь

Написал: Andy - 09:10 17/04/2007
icon_smile.gif Ну на самом деле про секты это наверное не очень удачно. Я скорее всего имел ввиду то, что человек любви ищет в основном... Вот это понравилось. Понравилось, как я говорил также простотота и логичность изложения автора. Это подкупает. А когда точка зрения автора местами совпадает с твоей, полученной непростым жизненным (правда скромным) опытом - приятно вдвойне.

Написал: mouse - 10:04 17/04/2007
Andy
Вот теперь все понятно! Обнимаю! icon_kiss.gif icon_razz.gif

Написал: mouse - 10:05 17/04/2007
Гала
Молодца!!!

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru