Версия для печати |
Журналы: Ленка-белка -> Актив!!! |
10 апреля 2007 |
16:37 про конкурс! |
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ДЛЯ ВСЕХ КТО ЕДЕТ НА ВВС 2007! Объявляется конкурс от команды Акуна-Матата! В комментах находятся уникальные детские стихи-танка стpаны восходящего солнца! Найдены они на просторах интернета (http://rasta.samara.ws/rasta.php) и немного отфильтрованы! Итак, мы предлагаем вам расслабиться и окунуться в свое детство и вспомнить оригиналы этих стишков! Кто первый напишет верно все стишки, получит замечательный приз от нашей творческой команды на ВВС 2007! З.Ы.: в конкурсе могут принять участие все, кто проявит такое желание, но... если замечательный человечек из нашей команды, пусть он пишет мне в личку и получит заслуженную улыбку! если победитель не поедет на ВВС, то приз достанется занявшему второе место, а первому - наш почет и уважуха! ![]() Всем удачи и би хиппи! ![]() |
Комментарии :7 |
Написал: mouse - 16:41 10/04/2007 | ||
•Жили у стаpой женщины Две pыбы Фуго. Одна белая, дpугая сеpая - две веселых pыбы. •Сын сеpого козла жил у стаpой женщины. В бамбуковую pощу ушел пастись. Изменчиво всё в этом миpе, вечны лишь pожки да ножки. •Вышел из тумана Месяц с лицом самуpая. Обнажил меч из каpмана кимоно. •Бpатья Эникэ и Беникэ Лакомились суши. Чем бы не тешилось дитя, лишь бы не пило сакэ. •Пожилая женщина Сеет гоpох на склоне Фудзи. Ох. •Кошка скончалась. Мех уж не тот на хвосте. Помалкивай или отведай. •Жадный человек подобен коpовьему мясу, соленому плоду огуpца, упавшему под ноги. Все pассказано. •Рисовую лепешку испёк самуpай. Кого угостить? Самуpай, самуpай, кого хочешь выбиpай. •Потеpяла лицо Тана-тян - Плачет о мяче, укатившимся в пpуд. Возьми себя в pуки, дочь самуpая. •Сын быка движется неpовной походкой. Вздохни полной гpудью - падения не избежать, Кончаются татами. •Чичичи-тян, ловкая дpевесная обезьяна, Помогает пpодавцу киpпичей, Деpгает веpевку. •Девочка и мальчик вместе гуляют по саду камней. Тили-тили-pисовая похлёбка, Будущий муж и жена. •Тетя-хpюшка-сан имеет пpивычку повтоpять чужие pечи. А недавно обошел все мусоpные коpзины пpовинции. Где благодаpность? •Скачет на одной ноге довольный тоpговец pисом - Обманул неумного человека Hа четыpе кулака. •Hевозмутимости учит дзенская мудpость: Обидные слова, что говоpишь ты, меня имея в виду, - Hа себя пеpеводишь. •Внимательно вглядись в тpаву - Здесь был зеленый кузнечик, похожий на плод огуpца. Ай да лягушка. •Поведай нам о своих стpанствиях, Чижик-пыжик-сан - Видел ли дальние pеки? Пил ли гоpячий сакэ? •Ить ни сан си го - беспечен гуляющий заяц. Попал под удаpы охотничих нунчак. Шлёп-шлёп, ой-ой-ой. •Игpивая летняя муха Опустилась на блюдце сакуpы, сваpенной в сладком сиpопе. Вот и закончилась танка. |
||
Написал: Кошка - 17:06 10/04/2007 | ||
Это какие-то очень нехорошие стихи ![]() И ваще - не дождётесь ![]() |
||
Написал: Гала - 17:10 10/04/2007 | ||
Жили у бабуси 2 веселых гуся Один серый, другй белый - 2 веселых гуся ![]() Жил был у бабушки серенький козлик Жил был у бабушки серенький козлик, Раз два, раз два серый козел) (Остались от козлика рожки да ножки) ![]() Вышел ежик из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить все равно тебе водить Эники, беники ели вареники, Эники, беники кокс! Вышел на палубу пьяный матрос! ![]() Баба сеяла горох и сказала баба ОХ Кошка сдохла хвост облез Кто промолвит, тот и сьест ![]() Жадина говядина соленый огурец По полу валяется никто его не ест ![]() На ![]() ![]() Каравай, каравай кого хочешь выбирай ![]() Наша Таня громко плачет Уронила в речку мячик Тише Танечка не плач, не утонет в речке мяч Идет бычек качается вздыхает на ходу Ой доска кончается сейчас я упаду ![]() Обезьяна ЧИ-ЧИ-ЧИ продавала кирпичи За веревку дернула и нечаянно .... ![]() (Сонька моя может даже его продекларировать) Тили-Тили тесто жених и невеста ![]() Повторюшка дядя Хрюшка ![]() Все помойки облизал и спасибо не сказал Обманули дурака на четыре кулака ![]() Кто обзывается тот сам так называется ![]() В траве сидел кузнечик совсем как огуречик СОВСЕМ КАК ОГУРЕЧИК ЗЕЛЕНЕНЬКИЙ ОН БЫЛ ![]() ![]() Чижик пыжик где ты был На Фонтанке водку пил Выпил рюмку выпил две Закружилось в голове 12345 вышел зайчик погулять Вдруг охотник выбигает Прямо в зайчика стреляет ПИФ ПАФ ой ой ой умирает зайчик мой Муха села на варенье вот и все стихотворенье |
||
Написал: mouse - 17:21 10/04/2007 | ||
Кошка Леночка, это не про тебя! ![]() (пацталом ![]() |
||
Написал: mouse - 17:21 10/04/2007 | ||
Гала Это серьезная заявка на победу!!! ![]() |
||
Написал: синичка - 17:24 10/04/2007 | ||
Ленуська! Ты супер! ![]() ![]() Ай да mouse! |
||
Написал: mouse - 18:00 10/04/2007 | ||
Браво! Брависсимо! Бурные аплодисменты, переходящие в овации!!!! ![]() ![]() ![]() Прошло совсем немного времени и у нас выявился явный и бесспорый победитель! Поздравляем очаровательную Галу и приглашаем в лагерь Акуна-Мататы на церемонию вручения приза-сюрприза!!! |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |