Версия для печати
Журналы: Ленка-белка -> Актив!!!
05 апреля 2007
 09:39   про выбор
... Вот что получается, когда женщине мало внимания! - сказал Капитан Флинт в ответ на мое сообщение, что я еду на ВВС с другой командой.

Все правда. Просто так уж получилось: я хочу, чтобы в связи с ВВС в моей жизни что-нибудь происходило. Яркое, радостное, краетивное, веселое, солнечное, озорное и т.д. и т.п. А на встречи с Пиратами я просто не попадаю! А потому было принято мною трудное и взвешанное решение - я еду с командой Акуна-матата!

Дорогие пираты heart.gif , я вас действительно очень люблю, уважаю и ценю. Знаю, что мне есть, чему у вас поучиться, icon_yes.gif а так же чем поделиться icon_kiss.gif Желаю всяческих успехов в подготовке к ВВС и качественному отжигу эти апрельско-майские деньки! Пусть мы еще встретимся, побороздим вместе просторы океанов и крикнем десятками голосов йо-хо-хо!

Привет, Акуна-Матата! Здравствуйте, новые в моей жизни люди - совсем скоро вы станете такими близкими!

Комментарии :9

Написал: Геральт - 10:08 05/04/2007
однако....

Написал: mouse - 10:17 05/04/2007
@лекс
Пису - пис! (миру - мир, так сказать...) icon_wink.gif
Геральт
Бывает и такое. icon_smile.gif

Написал: Геральт - 15:45 05/04/2007
mouse
главное..... чтобы не жалеть..... и не на зло

Написал: mouse - 16:37 05/04/2007
Геральт
Может и пожалею...
А на зло... кому?
Герочка, это не конфликт, ничего личного. И в той, и в другой командах потрясающие люди, и концепция мне нравится и та, и другая. Просто... сейчас мне так удобнее.
И еще открою секрет - только тс-с-с - мне кажется, да-да, это именно ощущение, что в Акуна-Матате я нужнее...

Написал: Гала - 16:59 05/04/2007
mouse
очень, очень жаль.... heart.gif
Увидимся на слете icon_smash.gif

Написал: mouse - 17:14 05/04/2007
Гала
icon_kiss.gif
Обязательно! Уверенна, что не только на слете!

Написал: Геральт - 17:31 05/04/2007
Цитата
мне кажется, да-да, это именно ощущение, что в Акуна-Матате я нужнее...

ню ню icon_break.gif заходи ежели что

Написал: mouse - 08:54 06/04/2007
Геральт
гы! Ну, это было бы уже слишком! icon_lol.gif
А в гости - всегда рада! Ну, и ты к нам! icon_kiss.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru