Версия для печати
Журналы: Ленка-белка -> Актив!!!
21 февраля 2007
 18:16   про ЖЖ
что-то я не пишу совсем последнее время. Почему? Не хочу. В жизни многое происходит, а рассказывать желание ушло. Жадничаю что ли?
Однако... искала в своем жж полезную ссылку, когда-то самой себе, а заодно и вам, данную, и поняла, сколько всего было со мною интересного и разного, за время существования этого дневника. И в очередной раз уверилась в пользе того, что он есть. Потому как память моя крайне избирательна, и многие события уже отошли на второй, а то и третий план, и даже, возможно, совсем померкли. А тут оказывается, что они живы. И нечто там и тогда было действительно важно для меня. Удивительно, странно и приятно снова встретиться с той собой... Да, через какое-то время я и эту запись прочитаю, как нечто новое и занимательное...

Итак, долой вязкие мысли и философию, снова на землю. Новости про меня (для тех с кем давненько не общались). Сейчас меня увлекают несколько вещей:
- цигун и массаж. Я сходила на тренинг по тайскому массажу стоп. О icon_love.gif , это что-то! Кто хочет испытать на себе - обращайтесь! Первый раз бесплатно (это, кстати, касается всего массажа)). Цигун вошел в мою жизнь неожиданно и довольно прочно. Проверенно, система работает, я буду заниматься, пока это приносит удовольствие и пользу. heart.gif
- витражная роспись. И непосредственно работы и обучение. Свежие достижения на этом поприще выложу в ближайшее время.
- подготовка к свадьбе Маши и Вани. Это будет прекрасно, друзья мои! icon_kiss.gif
- пираты. Да, это совсем свежая новость. Хочу поехать на слет в этом году в составе команды Пираты. icon_yes.gif Ребята, хочу быть с вами, возьмете? icon_smile.gif В связи с этим несколько дней искала информацию о пиратах и выбирала себе ник. Легенда придумалась раньше, имя на нее легло, как родное.

Немного меня беспокоит:
- дома накрыллся комп. icon_frown.gif С одной стороны это даже хорошо (не фиг дома за компом сидеть!), с другой... - так я ж и не сижу!!! А вот музычки моей и фильмов не хватает. Мдя... Радует, что всю инфу я слила, благодаря своевременной и грамотной консультации. Так что даже в самом худшем случае, все хорошо! (вот это я завернула icon_razz.gif )

И напоследок: в конце марта будет одно замечательное событие, которое хочется отметить по особому! icon_wink.gif Идея зреет потрясающая! Надеюсь, увидеться очень и очень со многими! В сязи с этим думаю о том, где... icon_rolleyes.gif помещение такое... м-м-м... icon_rolleyes.gif для праздника... и что бы народу много... icon_rolleyes.gif

Ну, примерно такие дела! Всех целую! icon_kiss.gif
С любовью, Лена. heart.gif

Комментарии :5

Написал: Yulia - 18:29 21/02/2007
icon_smile.gif

Написал: Весна - 12:40 26/02/2007
Спасибо, что все-таки написала о себе - мне приятно узнавать твои новости!

А еще массажу хочу icon_shuffle.gif icon_wink.gif

Написал: mouse - 13:33 26/02/2007
Весна
icon_kiss.gif Можно устроить! icon_wink.gif Позвоню!

Написал: Матроsкин - 13:37 26/02/2007
Мысли про ЖЖ - похожие.
Тоже, перелистываю свой и вспоминаю, оказывается, сколько всего было.

Написал: mouse - 14:48 26/02/2007
Матроsкин
icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru