Версия для печати |
Журналы: Ленка-белка -> Актив!!! |
02 февраля 2007 |
11:23 про...исшествия |
Мои коллеги сегодня жгут: Рассуждаем о том как быстро пролетела рабочая неделя... Одна девчонка говорит: "Да, время летит очень быстро... особенно когда тебе под тридцать!" Другая баловалась со степлером и загнала степку себе в палец! (жива-здорова, даже не очень больно было). Обсуждаем эту ситуацию, начались истории из жизни: кто что себе ранил и повреждал... Фрагмент разговора: -... и мне сразу же сделали прививку от столбняка... - о! это же 40 уколов в живот! -да нет, тогда я еще спокойная была, от бешенства в прививке не нуждалась! ![]() |
Комментарии :6 |
Написал: Геральт - 11:26 02/02/2007 | ||
![]() |
||
Написал: Княжна - 11:39 02/02/2007 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: mouse - 13:27 02/02/2007 | ||
Продолжение темы. Девчонки опаздывают на выставку. Одна быстро собралась, другая копается. Разговор: -Мы опаздываем, а ты губы красишь, давай быстрее, а то все закроется! -Если я не накрашу губы, они у меня обветрятся и я... не смогу прийти на работу! ![]() З.Ы.: сказала и с надкушенным яблоком в руках выбежала на улицу. От того, что яблоко на морозе есть станет, губы ни разу не обветрятся!!! ![]() |
||
Написал: Yulia - 14:44 02/02/2007 | ||
![]() |
||
Написал: Гость_Аня - 13:18 08/02/2007 | ||
А я хочу Ленок тебе похвалится!!! 29 января в 9,25 по Москве у меня сын родился!!! 4290 вес в обществе))) и 57 сантиметорв рост!!! Назвали сию колбасу Антохой!!!!! Фоточки обещаю))) Мы ща дома, через месяц ждем в гости на смотрины. з.ы. надеюсь ты догадалась какая Аня))))) |
||
Написал: mouse - 17:10 08/02/2007 | ||
Поздравляю!!!!! Вот это новость! Как ты себя чувствуешь, мамочка?![]() ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |