Версия для печати |
Журналы: Ленка-белка -> Актив!!! |
25 января 2007 |
10:37 про подарки |
Назаказывала я себе в прошлом году подарков! И правильно сделала! Ибо дорогие мои друзья с удовольствием воспользовались предоставленной информацией! Спасибо огромное! Итак, хвастаюсь и благодарю! У меня есть: телефончик Motorola SLVR L7e - спасибо мне и жизни, которая свела воедино все факторы, необходимые для этого приобретения! ![]() флешка USB 515мб (очень удобная и красивая) - спасибо Галинке и Андрюхе ![]() флешка для фотика CF 1гиг (даже больше, чем заказывала!) - спасибо Андрею ![]() потясающее украшение в виде солнышка (многие видели! И подарено было прям так кстати!) - спасибо @лексу ![]() аромолампа и аромомасла (мой дом наполнен чудеснымыми ароматами -м-м-м! - балдею...) - спасибо Весне и Михе ![]() сладости и вкусности в немерянном количестве, переодически обновляются и не иссякают! ![]() ![]() а еще много-много сюрпризов, приятных неожиданностей и полезных уроков подарил мне этот год и хорошие люди! Спасибо! ![]() Думаю, что и мне удалось порадовать кое-кого и добавить в этот мир капельку счастья! ![]() ![]() |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |