Версия для печати
Журналы: Ленка-белка -> Актив!!!
25 января 2007
 10:37   про подарки
Назаказывала я себе в прошлом году подарков! И правильно сделала! Ибо дорогие мои друзья с удовольствием воспользовались предоставленной информацией! Спасибо огромное! Итак, хвастаюсь и благодарю!
У меня есть:
телефончик Motorola SLVR L7e - спасибо мне и жизни, которая свела воедино все факторы, необходимые для этого приобретения! icon_yes.gif
флешка USB 515мб (очень удобная и красивая) - спасибо Галинке и Андрюхе icon_yes.gif
флешка для фотика CF 1гиг (даже больше, чем заказывала!) - спасибо Андрею icon_yes.gif
потясающее украшение в виде солнышка (многие видели! И подарено было прям так кстати!) - спасибо @лексу icon_yes.gif
аромолампа и аромомасла (мой дом наполнен чудеснымыми ароматами -м-м-м! - балдею...) - спасибо Весне и Михе icon_yes.gif
сладости и вкусности в немерянном количестве, переодически обновляются и не иссякают! icon_yes.gif - список огромен - ребята, спасибо вам, балующим меня и радующим! icon_yes.gif
а еще много-много сюрпризов, приятных неожиданностей и полезных уроков подарил мне этот год и хорошие люди! Спасибо! icon_yes.gif
Думаю, что и мне удалось порадовать кое-кого и добавить в этот мир капельку счастья! icon_kiss.gif icon_yes.gif

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru