Версия для печати |
Журналы: Ленка-белка -> Актив!!! |
28 декабря 2006 |
11:58 про ощущение праздника |
Ах, что творится! ![]() ![]() Уже довольно давно я решила, что не люблю Новый Год. Думала, что устаю от суеты, не нравится шумиха вокруг праздника, мне не нравилось как-то готовиться к нему.... и тд. и т.п. А сейчас.... ![]() Я радуюсь, прыгаю и веселюсь! Я жду праздник, и праздную каждый день! Может знаете, как в детстве... И чудеса происходят! И ежедневный круговорот подарков в природе... Это просто потрясающе! А еще мы поедем встречать Новый Год в домик с лесом, елками и снегом! Самой теплой и дружной кампанией... И все будет так, как мы хотим: жаркая печка, елочные ветки, наряженные новогодними штучками, много вкусностей, чай и кальян, снег за окном, в который можно выбежать и упасть в любой момент, и лес, и игры, и конкурсы, и сказки, и песни, и поздравления, и подарки, и костер, и шашлыки... А еще новогодние песни, и фильм "Чародеи"! Ах, обожаю этот мир, и людей, что рядом! Поздравляю всех с наступающим! Желаю новогоднего настроения и приятных сюрпризов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С любовью, Лена |
Комментарии :5 |
Написал: Весна - 15:50 28/12/2006 |
Ого, как я рада, что у вас все-таки получается все так, как вы хотите!!! Просто здорово ![]() Поздравляю тебя и компанию ![]() ![]() Надеюсь увидеть тебя и компанию ![]() ![]() |
Написал: mouse - 16:27 28/12/2006 |
Весна Взаимно! Я тоже очень хочу увидеться! ![]() |
Написал: Весна - 00:06 29/12/2006 |
mouse И компанию с собой захвати ![]() ![]() |
Написал: mouse - 10:27 29/12/2006 |
Обязательно! ![]() Числа второго созвонимся и обо всем договоримся! ![]() |
Написал: Весна - 11:17 29/12/2006 |
угу ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |