Версия для печати
Журналы: Ленка-белка -> Актив!!!
28 декабря 2006
 11:58   про ощущение праздника
Ах, что творится! heart.gif icon_smile.gif
Уже довольно давно я решила, что не люблю Новый Год. Думала, что устаю от суеты, не нравится шумиха вокруг праздника, мне не нравилось как-то готовиться к нему.... и тд. и т.п.
А сейчас....
icon_love.gif
Я радуюсь, прыгаю и веселюсь! Я жду праздник, и праздную каждый день! Может знаете, как в детстве... И чудеса происходят! И ежедневный круговорот подарков в природе... Это просто потрясающе!
А еще мы поедем встречать Новый Год в домик с лесом, елками и снегом! Самой теплой и дружной кампанией... И все будет так, как мы хотим: жаркая печка, елочные ветки, наряженные новогодними штучками, много вкусностей, чай и кальян, снег за окном, в который можно выбежать и упасть в любой момент, и лес, и игры, и конкурсы, и сказки, и песни, и поздравления, и подарки, и костер, и шашлыки... А еще новогодние песни, и фильм "Чародеи"!
Ах, обожаю этот мир, и людей, что рядом!
Поздравляю всех с наступающим! Желаю новогоднего настроения и приятных сюрпризов!
heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif
С любовью, Лена

Комментарии :5

Написал: Весна - 15:50 28/12/2006
Ого, как я рада, что у вас все-таки получается все так, как вы хотите!!! Просто здорово heart.gif

Поздравляю тебя и компанию icon_wink.gif с наступающим Новым годом!!! icon_love.gif

Надеюсь увидеть тебя и компанию icon_biggrin.gif третьего января icon_wink.gif

Написал: mouse - 16:27 28/12/2006
Весна
Взаимно! Я тоже очень хочу увидеться! icon_kiss.gif

Написал: Весна - 00:06 29/12/2006
mouse
И компанию с собой захвати icon_wink.gif icon_biggrin.gif

Написал: mouse - 10:27 29/12/2006
Обязательно! icon_yes.gif
Числа второго созвонимся и обо всем договоримся! icon_kiss.gif

Написал: Весна - 11:17 29/12/2006
угу icon_smile.gif icon_yes.gif