Версия для печати
Журналы: Ленка-белка -> Актив!!!
26 декабря 2006
 15:41   про то, чего так хочется заиметь
На вопрос (довольно распростаненный): "что ты хочешь к новому году?" - я отвечаю последние несколько дней одно и тоже: "ВЫЗДОРОВЕТЬ!"
icon_cool.gif
Это правда, но тема не раскрыта, пора ее осветить на страницах сего журнала. Для себя и для тех, кому это интересно! Списки я пишу периодически, а потом выбрасываю, ибо, если не реализовалось за намеченый срок, значит не очень-то было нужно! На идею составления новогоднего списка вдохновилась благодаря Весне icon_kiss.gif .
Итак, только о материальном и только для меня!
Я хочу заиметь:

новый телефон (вот такой: Motorola SLVR L7e - си-и-иненький то-о-оненький) icon_razz.gif
user posted image

фотоаппарат (вот такой: Canon Digital IXUS i Zoom Red - красинький и махонький) icon_razz.gif
user posted image

Это самые дорогостоящие вещи, скорее это заказ самой себе!

Еще хочу:
духи (млин, конечно, я не помню, как называются, зато знаю, как выглядят icon_wink.gif , а уж как пахнут... icon_razz.gif )

наушники (Philips SBC HS461 - в них удобно сидеть на работе, повесив наушнечик на одно ухо, чтобы входящим было не видно, пушто - нельзя, а я люблю с музыкой! Поэтому таскаю их у коллеги. Еще менее заметный вариант - затычки (вы ведь поняли о чем я icon_biggrin.gif ), тока у меня от них уши болят!) icon_razz.gif

флешку хочу, юсбишку, на 512м или гиг, а то моя ёк! icon_razz.gif

флешку для фотика CF тоже метров 512 хватит! icon_razz.gif

А еще хочу:

халат махровый, какого-нить радостного и нежного цвета: желтенького или голубого... Длинючий такой и с капюфоном! Ух, чтоб закутаться прямо с головой! icon_razz.gif

Тапочки, в виде пуфыстых мишек, веселые и теплючие! В них так и хочется прыгать... или не прыгать, а сидеть и пить чай... Ах! icon_razz.gif

Ну и еще хочу:

снарягу для горнолыжного спорта! А потом мчаться на встречу ветру и радости, среди искорок снега... icon_razz.gif

ракзак хочу! Литров на 45, не больше! Я девушка хрупкая! icon_razz.gif

И просто было бы приятно заполучить:
бижутерию (блестюлечек и красивостей много не бывает! Если, конечно не одновременно все надеть!) icon_razz.gif
Аромолампу и аромомасла (полезно и очень приятно!) icon_razz.gif
Музыки медитативной (хорошей и разной) icon_razz.gif
Всяких-разных сладостей и радостей (ну, а Рафаэлло просто обязательно!) icon_razz.gif
Просто добрых сюрпризов от хороших людей icon_razz.gif

ps.gif: и елку! icon_razz.gif

Забавно получилось, мне понравилось думать о том, чего же я хочу! А еще больше мне нравится думать, о том, что же я подарю... Но только это сюрприз! icon_wink.gif icon_razz.gif

Комментарии :10

Написал: mouse - 17:11 26/12/2006
@лекс
icon_kiss.gif Как замечательно! Надеюсь, желающих осчастливить меня еще прибавится! А впрочем... я наконец-то поймала новогоднее настроение, так что уже счастлива! icon_smile.gif Ой, я сегодня такая протеворечивая... И кайфую от этого! Лешка, тебя обнимаю крепко и желаю легкости! И еще раз icon_kiss.gif

Написал: Весна - 17:57 26/12/2006
mouse
Тааак, отличненько! Друзья, наконец, начали разрождаться списками icon_biggrin.gif (ну хорошо хоть у себя в жж, если не у меня)

Еще предложение:если действительно хочешь, чтобы тебе подарили тапочки или халатик, тогда уж и размеры пиши icon_wink.gif icon_lol.gif
Я, конечно, могу представить, что нога у тебя маленькая, но мне это никак не поможет, если я увижу тапочки, как ты хочешь

Всем!
Я забила один из четырех последних пунктов (перед PS) -- это чтобы было сюрпризно все-таки icon_biggrin.gif

Написал: ovidia - 09:12 27/12/2006
тогда Галинка и Андрюша забивают пункт флешку для компа) - никому ее не трогать icon_smile.gif

Написал: mouse - 10:10 27/12/2006
Весна
Цитата
ну хорошо хоть у себя в жж, если не у меня

icon_biggrin.gif же хочу, чтобы список видели и мои друзья, а не только твои! icon_kiss.gif
Цитата
если действительно хочешь, чтобы тебе подарили тапочки или халатик, тогда уж и размеры пиши

Хы, ну, просто тут все же дело приблизительное - это же не туфли и платье icon_cool.gif . Но, разумеется ты права, ибо "главное, чтобы костюмчик сидел!" Итак, размер тапочков: 36-37; размер халатика: 42-44! icon_biggrin.gif Ну, все секреты раскрыла icon_redface.gif
icon_razz.gif
Цитата
Я забила один из четырех последних пунктов (перед PS) -- это чтобы было сюрпризно все-таки

Приятно!!!! icon_razz.gif

Написал: mouse - 10:11 27/12/2006
ovidia
icon_kiss.gif
и Андрюхе icon_kiss.gif

Написал: Весна - 15:48 28/12/2006
mouse
Цитата
же хочу, чтобы список видели и мои друзья, а не только твои!
И это правильно! icon_smile.gif

Написал: mouse - 16:27 28/12/2006
Весна
icon_yes.gif

Написал: mouse - 11:32 29/12/2006
Гость
И тебя!
Мурк!

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru