Версия для печати
Журналы: Ленка-белка -> Актив!!!
30 ноября 2006
 11:34   про то, как мы съездили в гости
Потрясающе!
В прошлые выходные ездили в гости к замечательной девушке Лене icon_kiss.gif (тут пошла реклама того, чем она занимается). Собрались спонтанно и весело: добирались неизвестно куда на маршрутке с другим номером, потом бродили в темноте по деревенским закоулкам, читали надписи на заборах, знакомились с собаками, ломились в чужие дома. icon_biggrin.gif Получали массу удовольствия от процесса поиска, а когда нашли то там: общались, пили чай и шампанское, лопали сладости, курили кальян, обнимались, вспоминали Турцию, смотрели фотографии, слушали музыку, любовались картинами, говорили о чудесах, и в завершение, о, чудо! наслаждались восточными танцами в исполнении прелесной хозяйки! icon_love.gif А когда возвращались, то загадали поймать машину за 100 рублей за 3 минуты. Поймали!!! icon_biggrin.gif
Отличный вечер!

Комментарии :5

Написал: mouse - 12:12 30/11/2006
Фраза вечера от Сани:
Куда вы едете? icon_eekflash.gif В Малаховку? icon_eekflash.gif icon_eekflash.gif И вы сегодня намерены вернуться? icon_eekflash.gif icon_eekflash.gif icon_eekflash.gif Кто вам сказал, что до туда 15 минут ехать? Я там был, там гораздо дольше... Я еду с вами - такое приключение я пропустить не могу! icon_razz.gif

Написал: Весна - 14:46 30/11/2006
Молодцы! icon_biggrin.gif

Написал: Yulia - 14:50 30/11/2006
icon_razz.gif Здорово! Всем кого знаю - от меня привет!!

Кстати, не могу дозвониться до Димки - у него тот же телефон?

Написал: mouse - 16:53 30/11/2006
Yulia
Приветы передам! Димка только сегодня вернулся из отпуска. Теперь звони! icon_wink.gif icon_smile.gif icon_kiss.gif

Написал: mouse - 16:55 30/11/2006
Весна
icon_yes.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru