Версия для печати
Журналы: Ленка-белка -> Актив!!!
20 ноября 2006
 12:15   про поход в кино или "не надо ля-ля"!
«Вам в кино или с Васей?» (С) Зотова.
Один очень хороший человек ( icon_wink.gif мурк! heart.gif ) пригласил меня в кино на мультяшку "Смывайся". Договорились встретиться в 18-00 на Арбатской. Сеанс в «Октябре» в 18-30. Выхожу из дома, чувствую, что не успею к назначенному сроку. Забегаю в метро, хочу отправить смс, о том, что задержусь. И вижу смску от него с текстом: я опаздываю. Пишу: я тоже. Бегу по переходам, и все же подъезжаю только в 18-20. Опоздали на сеанс. Нормальные люди пошли бы в кинотеатр и выяснили, когда следующий сеанс. Но тут я вспоминаю, что дано хочу забрать клубную карту в вереске. Топаем в вереск, не переставая болтать. Забираю карту. Идем в кино, но как-то так получается, что на Арбате довольно красиво, погода хорошая… Потом посидели в кафешке. Идем в кино. И наконец доходим до Октября. Разумеется, мы опоздали на следующий сеанс. А тот что за ним... ну, очень поздно. Решаем, что мультяшка идет всюду и можем пойти в какой-нить другой кинотеатр с тем, чтобы приобщиться к чудесам 3d там. Выбираем кинотеатр на Новокузнецкой. Вместо того чтобы спуститься в метро, идем пешком и только в конце доезжаем пару станций. Потом по чуйке находим кинотеатр. Опоздали! Сеанс начался, а следующий очень поздно. Думаем, а не пойти ли нам на что-нить еще, но не находим ничего достойного. Звоню домой Володе, чтобы он посмотрел по инету, где в течении часа начинается этот мульт. Выбираем Рио на Академической. Можно спуститься в метро и перейти на Третьяковскую, но мы (для экономии времени icon_biggrin.gif ) идем по верху. В итоге, когда выходим на поверхность на Академической, маршрутка уезжает прямо перед нашим носом. А в это время в этом месте они довольно редки. Собираемся ловить попутку. А потом внимательно смотрим друг на друга. Я: «А мы хотим в кино?» Он: «По-моему не очень. И мир напоминает нам об этом». Успокоились и пошли к нему пить чай, лопать груши и делать друг другу массаж. (удивительно, так уж совпало, что живет он именно на Академической icon_lol.gif )! Что и требовалось доказать! Так что "не надо ля-ля"! Потребовалось 4 часа времени, 4 сеанса и 3 кинотеатра, чтобы понять, что мы просто хотим общаться, а кино нам на фиг не нужно! При этом мы получили массу удовольствия!
Вот такая история!

Комментарии :8

Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 12:29 20/11/2006
Цитата
Успокоились и пошли к нему пить чай, лопать груши и делать друг другу массаж.

Кроме кинотеатров, в пролёте оказались чайная, кафе и сауна. icon_smile.gif

Написал: Матроsкин - 12:31 20/11/2006
Цитата
Потребовалось 4 часа времени, 4 сеанса и 3 кинотеатра, чтобы понять, что мы просто хотим общаться, а кино нам на фиг не нужно! При этом мы получили массу удовольствия!

icon_lol.gif
ОООО, а у кого-то на такие открытия полжизни уходит.
icon_smile.gif

Написал: mouse - 12:32 20/11/2006
Верчинский Анатолий (Бах)
icon_biggrin.gif

Написал: mouse - 12:33 20/11/2006
Матроsкин
icon_yes.gif классическая история

Написал: Yulia - 13:11 20/11/2006
здорово! icon_smile.gif

Написал: Весна - 15:21 20/11/2006
Просто прелесть icon_smile.gif

Написал: mouse - 17:57 20/11/2006
Гость_Левша
Ваня, я думаю только два рационала могли так долго топать к намеченной цели, не замечая, что обстоятельства изменились icon_biggrin.gif
(я вспоминала о соционике и о тебе icon_smile.gif )
icon_yes.gif Спасибо!

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru