Версия для печати |
Журналы: Ленка-белка -> Актив!!! |
17 ноября 2006 |
14:01 про Турцию впечатления. день 6 |
День шестой. Божественно! Ночь была особенно теплой и уютной. Вставать лениво, а на зарядку хочется. Просыпаюсь долго, собираюсь долго, ползу к морю позже всех. Я чувствую себя распыленной в пространстве и времени. Зачем спешить? Ловлю ощущение, что я занимаю большой объем, мои молекулы парят в пространстве вне моего тела… Я не чувствую плотности. Даже купаться не стала: сидела на берегу строила нечто из камней. Нечто сферическое. А потом потеряла интерес к процессу и потекла к дому, так же плавно и неторопливо. Только после завтрака обретаю центр тяжести. Иду к дому, поднимаю глаза… Какой подарок! Новый мегагранат! Не тот, что над крышей, а другой, причем близкий. Достаю его легко! Радуюсь! Значит все правильно! Я просто слушаю себя и нахожу! Это естественно, потому природа позволяет находить! Совсем бодра!!! Юля подходит и спрашивает насколько актуально то, о чем я хотела спросить. Потом помогает мне найти ответ через собственное тело. Поражаюсь легкости и испытываю громадное удовольствие от этого. Любимое дело – моя ступенька! Бегаю и летаю! А дальше история « В городе жили волшебники…» Каков мой выбор? Могу ли я творить чудеса или готова принимать их? Отмазки типа то то, то се не пройдут. Готова ли я делать большие чудеса, переворачивающие все вокруг или предпочту спокойное состояние? И я выбираю творить! От этого тело наполняется силой. Стоило только сделать выбор, как пришло это чувство! Однако я принимаю на себя ответственность и буду делать чудеса прямо сейчас! Причем чудо для других! Нам предлагают игру. Мы в греческом поселении и обратимся к древним богам. С помощью их силы мы сами станем богами. Предстоит выбор. Это жребий, но тянуть его буду я! Я вспоминаю свою любимую богиню Афину – дерзкую и умную, воинственную и желанную. Сейчас представляю ее такой, как она описана у Макса Фрая в книге «Мой Рагнарек». Хочу быть Афиной. Тянусь за листочком. И отдергиваю руку. Слышу шепот Ри: «не спеши, чувствуй». Выбираю. ДА! АФИНА! Читаю: богиня мудрости, статная и прекрасная воительница… ее отличает рационализм и целеустремленность… покровительница ремесел… она чувствует себя с мужчинами равной… приемлемы только герои! Я действительно чувствую себя ей! Это отличное ощущение! И вот задание для новоявленных богов и богинь. Хотели творить – творите! Только это именно большое чудо – сделать человека! Идеального, гармоничного и счастливого! Хороша задачка! Отправляемся в древний амфитеатр. Мы – боги. Те, кто готов принимать, становятся душами, невинными и незнающими. Сейчас они слепы. Мы выбираем себе душу. Афине не интересны женщины, ей скучно с поэтами и мечтателями, ей нужен герой! Выбор сделан. Кроме меня к этой юной душе подходит Деметра – богиня плодородия, воспитательница и мать. Мне нравится наша команда. Мы решаем не снимать повязку с глаз человека. (Да, как только мы сделали свой выбор, душа обрела тело.) Пусть его чувства будут обострены. И мы показываем и рассказываем, чувствуем вместе с ним… Ветер, солнце, камни, воду, землю, потом разные вкусы, а потом прикосновения человеческого тела. Мы учим его наслаждаться каждым мгновеньем, мы сами испытываем при этом огромное удовольствие. Мы даем ему наши знания, наши чувства, энергию и наблюдаем, как он развивается… Мы улыбаемся. Наконец, мы чувствуем, что он готов взглянуть на этот мир, он подтверждает это! Снимаем повязку! Видим его светящиеся глаза! Я счастлива! Мы представляем наше творенье метабогине Зотовой. Он сам должен рассказать о себе, а мы ждем. Мне абсолютно все равно, что скажет метабогиня. Я знаю, что мы трое счастливы. Зотова одобрительно смотрит на нашу компанию, и говорит: поздравляю! Кто получается из идеального человека? Конечно бог! Равный нам! Мы рады и ждем, когда он обретет имя. Когда он произносит его, я снова захлебываюсь от радости! Богиня-мать и богиня войны… мы создали Ареса – бога войны! Мужчину! С большой буквы! И теперь мы можем задавать нам вопросы о том, что волнует нас. О чем? Ну… о чем можно спросить самого главного мужчину?.. И он отвечает. Я чувствую себя очень спокойно и умиротворенно. А затем мы возвращаемся. Я ощущаю себя богиней! Во мне столько сил и энергии! Я бегу к домику и вижу тот гранат, который висит над крышей и, который я безуспешно пыталась достать! И понимаю, что я могу! Лезу на дерево, тянусь, мне кажется, что руки стали длиннее. И он уже у меня! Я ликую!!! Это подарок Афины. Спасибо, Великая! После обеда мужчины уходят. У них свой путь. Они ищут знание. А мы остаемся. Сначала говорим о богинях и о прелести женской сущности. Мы можем трансформироваться. Я могу быть любой богиней! Хочу – Афиной! Я ощущаю себя наполненной жизнью. Потом мы делаем подарки для мужчин своими руками, вкладывая в них свою энергию. Мы творим и болтаем. Мы создаем странные вещи, и они прекрасны. Каждая по своему и каждая предназначена определенному мужчине. И вот они возвращаются, а мы суетимся, доделывая что-то и стараясь украсить себя. Я смотрю в зеркало и не могу оторвать глаз. Я прекрасна. И я хочу танцевать! Мужчины делятся с нами знаниями, а мы вручаем им приготовленное для них. Без всяких слов. И от принятия и дарения кружится голова, мужская и женская энергия перемешивается, и начинается праздник. Мы танцуем под барабаны (опять сбылось!), и нам светят звезды… |
Комментарии :2 |
Написал: Весна - 15:25 20/11/2006 |
Красота какая, чудеса... Вот только.... бог войны?... ну как-то совсем не мой мужчина... не люблю войну ![]() |
Написал: mouse - 15:44 20/11/2006 |
Весна А он и не должен быть твой! ![]() Это был мой бог! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |