Версия для печати
Журналы: Ленка-белка -> Актив!!!
15 ноября 2006
 16:13   про рисование и больше...
Итак, в эту субботу будем заниматься творчеством. Собираемся у меня в 13-00. При себе иметь 150р (я покупаю все материалы) и что-нибудь к чаю. Если ты хочешь придти, напиши об этом в комментах до пятницы, и я пришлю описание, как добраться (тем, кто у меня уже был пришлю по желанию icon_wink.gif ).

Комментарии :2

Написал: Yulia - 16:49 15/11/2006
Здорово!!!:smash:
Молодчина!! icon_kiss.gif

Что именно будете делать?

Написал: mouse - 17:09 15/11/2006
Yulia
icon_kiss.gif
Хм, icon_rolleyes.gif на этот вопрос, пожалуй, лучше всего ответить - творить! И тут же возникает ряд новых... icon_confused.gif
Поясню идею сего мероприятия, может вопросы отпадут! icon_smile.gif
Возьмем за отправную точку, что творческая энергия заложена в каждом человеке. Все дети самовыражаются и творят. И не стесняются этого. А потом их начинают учить... Как бы это так правильно? чтоб похоже! И возникает страх. И беспомощность. А можно иначе. Отпустить свое тело! Дать энергии свободно течь! Возникает ощущение легкости и могущества! Можно кайфовать от процесса и наслаждаться результатом, принимая его! Главное: отбросить установки: красиво - некрасиво, правильно - неправильно, а просто делать то, что хочется и так, как хочется!
Есть определенные методики, направленные на освобождение творческой энергии, так что будем творить! heart.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru