Версия для печати |
Журналы: Ленка-белка -> Актив!!! |
15 ноября 2006 |
16:13 про рисование и больше... |
Итак, в эту субботу будем заниматься творчеством. Собираемся у меня в 13-00. При себе иметь 150р (я покупаю все материалы) и что-нибудь к чаю. Если ты хочешь придти, напиши об этом в комментах до пятницы, и я пришлю описание, как добраться (тем, кто у меня уже был пришлю по желанию ![]() |
Комментарии :2 |
Написал: Yulia - 16:49 15/11/2006 |
Здорово!!!:smash: Молодчина!! ![]() Что именно будете делать? |
Написал: mouse - 17:09 15/11/2006 |
Yulia![]() Хм, ![]() ![]() Поясню идею сего мероприятия, может вопросы отпадут! ![]() Возьмем за отправную точку, что творческая энергия заложена в каждом человеке. Все дети самовыражаются и творят. И не стесняются этого. А потом их начинают учить... Как бы это так правильно? чтоб похоже! И возникает страх. И беспомощность. А можно иначе. Отпустить свое тело! Дать энергии свободно течь! Возникает ощущение легкости и могущества! Можно кайфовать от процесса и наслаждаться результатом, принимая его! Главное: отбросить установки: красиво - некрасиво, правильно - неправильно, а просто делать то, что хочется и так, как хочется! Есть определенные методики, направленные на освобождение творческой энергии, так что будем творить! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |