Версия для печати |
Журналы: Ленка-белка -> Актив!!! |
15 ноября 2006 |
13:26 про Турцию впечатления. день 4 |
День четвертый. Мегадень телесных практик. Хотелось парных практик. Нате, получите! День был посвящен работе с сексуальной энергией. Жизнь, как чудо, без секса – звучит как-то нелепо… Трудно передать, что это было. Ищу слова, а нахожу лишь эмоции. Скажу так, был процесс. Сексом в традиционном понятии этого слова мы не занимались. Была именно работа с энергией. Сначала работали отдельно мужчины и женщины, в разных местах, не видя друг друга, но, зная, что встреча скоро состоится. Работали со своей энергией. После упражнений был вопрос: как нам? Я ответила: очень бодро и в то же время спокойно. Катя сказала, что это называется удовлетворенно. И от точности этого слова пробежала по телу теплая волна. А потом пришли мужчины. Это было так по-новому: мы здесь ждем их. В самом этом состоянии заключена древняя сила. А дальше... наша энергия смешалась, увеличилась, и я уже просто купалась в ней, радуясь каждому мгновенью. Для меня здесь было очень новое: я выпустила наружу рвущуюся эмоцию, смеялась, как сумасшедшая. Смех родился во мне легким хихиканьем, потом нарастал, набирал обороты, мощь, и затем перешел в крик, и спокойствие. Угу ![]() Обсуждение: говорю о том, что чувствовала. Юля задает вопросы. А у меня все отлично, я кайфую. Юля внимательно смотрит, будто ждет. И задает главный вопрос: куда плывешь? Мой. Персональный. У меня все есть: энергия, техники, методы управления. И куда я со всем этим добром? «Вам, девушка, пора определяться с выбором пути!» Чувствую недоумение и удовольствие. Недоумение, оттого, что: а действительно, куда? Как выбрать? А удовольствие, оттого, что тема моя! Я чувствую, как зарождается во мне предчувствие ответа… И в продолжение темы: как мы принимаем решение? Головой или телом? Для меня: доверяй своим ощущениям! Тогда все становится легко, приятно, и результат замечтательный. Я снова просто неприлично счастлива! |
Комментарии :2 |
Написал: Весна - 14:49 15/11/2006 |
О, "неприлично счастлива" - это концепт ![]() |
Написал: mouse - 16:05 15/11/2006 |
Весна![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |