Версия для печати |
Журналы: Ленка-белка -> Актив!!! |
14 ноября 2006 |
18:05 про Турцию впечатления. день 3 |
День третий. Исполнение желаний, принятие подарков. Я снова живу. И осознаю это. Хочу на зарядку, к морю и ветру! Иду уже привычной тропой, вдоль реки, радуясь милым домикам, горам, деревьям, обнаруживая новые… К морю! Ловлю новое ощущение – хочу вдаль и ввысь, к неизведанному по тропам, в первый раз. И забываю, растворяясь в ощущениях тела. И море ласкает меня. Сегодня оно особенно теплое. Здравствуй, прекрасное! После завтрака обсуждаем: кого куда сегодня влечет. Желания. Вспоминаю, о тропах, еще мною нехоженых. Ответ – будет! Захлебываюсь от счастья! Все предстоит. Дружной командой идем куда-то. Сейчас это приятное незнание. Сворачиваем в горы, хотим сэкономить 2 лиры, ежедневный побор за проход в зону моря и древних руин (которые считаются музеем). Вверх, вверх, вверх… Упс! ![]() Спускаемся и идем другим путем. Народ спрашивает, кто сегодня загадывал неизведанные тропы? Честно признаюсь! Мне безумно приятно! Все так, как я хотела! Снова поднимаемся в гору. Камни огромные и надежные. Они друзья мне. Знакомлюсь с деревом. Земляничное. Очень приятно. Оно гладкое, матовое, с маленькими красными плодами, отдаленно напоминающими по вкусу землянику. И без коры. Ощущение, что оно обнаженное, прекрасное в своей наготе и открытости. И в то же время, оно крепкое, надежное и гибкое. Я его уже люблю. Сломанная веточка на память. Не мною. Ветром. И вот мы на вершине! Можно бесконечно смотреть в любую сторону – красота! Она захватывает и несет! За новой красотой! Глаза пьют ее, отдыхая. И время процессов. Принимаем стихии. Сливаемся. По очереди и одновременно. В какой-то момент представляю себя земляничным деревом, и мне хорошо. Спускаемся вниз к морю, солнцу и ветру. Ловлю попутный ветер и лечу, лечу, лечу! Он показывает мне гигантскую гусеницу! Она действительно огромная и … красивая. Спасибо, друг! Снова расправляю крылья. Парю. Это счастье! Энергия солнца во мне! Я могу ей делиться. И делюсь и принимаю. Потоки энергии блуждают. Это уже не только моя энергия. Ее много, она разная, очень вкусная. И вот процесс «прими-отдай» перестает быть таковым. Получается колесо энергии, которое вращается, не пререставая. Я бегаю. Снова домой, не расплескивая и не сливая. Счастливая иду к домику. Маша рядом. И вижу чудо – мегагранат! Гранат гранатов! На дереве, только залезть дотянуться. Лезу. Срываю и чувствую триумф. Лишь несколько секунд. Потому что, потом вижу еще гранат, но до того точно не долезть. Пытаюсь. Увы! К чертям жадность! Радуюсь тому, что есть! Это чудо и его много! Жуем гранат на пару с Машей – это самый вкусный гранат моей жизни! То, что я добыла его, и то, что он был мне дан, усиливает ощущения в 10 раз. Кайф! Собираемся вместе и звучим. Ищем звуки в себе и в окружающем мире. Ага, моя тема! Тут главное, убрать ожидания! Я слышу! А потом работаем в паре. Человек и инопланетянин. Меняясь, по желанию. Задание: расскажи ему все об этом мире. Сначала в кайф, потом все больше сталкиваюсь с языковыми ограничениями, путаюсь в логических связях. В конце концов, забиваем на все, окунаемся в мир чувств! Массаж – великая штука. Пусть мир подождет! А вечером рассказываем друг другу сказки, переписывая свою жизнь в разных жанрах. Все меняется, в зависимости от того, как на это взглянуть. Мысль не новая, зато вновь подтвержденная! И в конце общая сказка: про этот день! Сколько людей столько сказок, и это прекрасно! Был еще один чудесный день! |
Комментарии :3 |
Написал: Весна - 14:34 15/11/2006 |
А земляничное дерево сфоткала? ![]() |
Написал: mouse - 16:10 15/11/2006 |
ага! ![]() Это оно: ![]() Не то самое, а его подружка... |
Написал: Весна - 17:06 15/11/2006 |
Интересное ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |