Версия для печати |
Журналы: Ленка-белка -> Актив!!! |
06 октября 2006 |
08:58 про состояние |
Вся бурлю. Злость заполняет изнутри, и кажется, что при выдохе валит из ушей. Я даже не подозревала, что ее столько. Вчера на тренинге было упражнение, направленое на завершение отношений. Ну, тех, что уже прекратились. Нужно просто сказать какой-то свой текст, и выбросить свои обиды вместе с когда-то значимым предметом. Просто сложить оружие. И внутри становится хорошо и спокойно. Действительно так, я видела, что происходит с людьми. А сама... Хочу выйти, хочу выкинуть все обиды, но... Была установка, пока не знаешь, что говорить - не выходи. Я так и просидела. Хочу сказать и понимаю - не то. Потому что с фигой в кармане. Я вообще думала, что все давно поняла и простила! Ни чего подобного!!! И вот вчера все вспомнила (злобно припомнила ![]() ![]() |
Комментарии :18 |
Написал: Queen - 09:04 06/10/2006 | ||||||
Леночка ![]()
Будет. Обязательно. Хотя бы потому, что у тебя самой есть тепло..и любить ты - умеешь! ![]() |
||||||
Написал: Геральт - 09:44 06/10/2006 | ||||||
Пообщайся с Вирго! ![]() ![]() |
||||||
Написал: mouse - 10:00 06/10/2006 | ||||||
Queen Знаю, что нужно... Более того, очень хочу. И хочу это сделать искренне... Потому, что думала, что все уже прошло, оказалось - врала себе. ![]()
Спасибо, Мариша! Все знаю, внутри ощущение отсутствует... Хотя было, вот буквально вчера с утра было спокойно и тепло. Только не то это. Если есть злость внутри и непринятие, все равно они вылезут. Как сейчас. Хочу, что бы они ушли совсем. Геральт Спасибо, Андрей ![]() |
||||||
Написал: Queen - 10:19 06/10/2006 | ||||||
mouse
Бывает, ага..
Не торопи и не торопись..просто проживай - постепенно и до конца. И уйдут. Точно говорю! ![]() Хорошего тебе, солнышко! ![]() |
||||||
Написал: Ranita - 10:49 06/10/2006 | ||||||
Леночка, как я тебя понимаю! Переживаю похожее... Есть дни, когда совсем хорошо, когда кажется, что забылось, ушло в прошлое, на душе так спокойно и радостно. Не вспоминается! А потом, вдруг, поднимается из глубины незванное и опять колбасит со страшной силой. Опять пытаешься это усмирить, засунуть поглубже!
Я тоже! Я тоже хочу!
Я тоже верю в это! ЛЕНКА ![]() ![]() ![]() |
||||||
Написал: mouse - 10:58 06/10/2006 | ||||||
Queen
![]() Ranita
Уверена!!!! ![]() |
||||||
Написал: таинственный позвонивший по квартире дру - 13:06 06/10/2006 | ||||||
Лена, есть вариант. Подумай вот над чем. Если на твоей любимой полочке лежит ненужная вещь, она мешает. Если полочка пустая, это беспокоит. Может вместо того, чтобы заниматься тем, что убирать с полочки и класть обратно на полочку эту ненужную вещь, найти, что нужно на эту полочку положить. |
||||||
Написал: mouse - 13:59 06/10/2006 | ||||||
@лекс Спасибки за поддержку. Я подумаю над тем "зачем?"... таинственный позвонивший по квартире друг Знаю, что хочу положить - тепло, свет, спокойствие, любовь. Более того, думала, что все эти полезные и приятные вещи там и лежат. Да, только сверху, а под ними хлам... Или не так, просто есть еще много полочек, на которых все эти вещи, действительно ненужные. Пишу и понимаю, что все это бред. А ты прав! Не знаю на что заменить эту ярость, эту обиду и боль... НЕ могу принять!!! Аж руки дрожат! А когда беру эту чертову пулю, моментально голова болеть начинает!!!!! Я зла! А это ко всем: Только прошу, не надо говорить про позитив и все эти вещи! Проходила на мире души! Со всем согласна! Только как подумаю о том, что было - плохо мне, очень плохо! |
||||||
Написал: goodvin - 19:31 06/10/2006 | ||||||
![]() Ленч, зацени как ОН (чертенок) на тебя похож! Такой же нежный, трепетный, и хочет любить... А мульт посмотри! Там ответ!
|
||||||
Написал: Весна - 20:22 06/10/2006 | ||||||
mouse А я не буду говорить про позитив. Просто настанет время и ты все это отпустишь. И это больше не будет клокотать у тебя внутри. Ты такая умница! Ты - справишься, я уверена. Даже если это произойдет не сразу, не моментально, а может и не через неделю... Просто уже хорошо, что ты это все осознаешь ![]() @лекс А как ты написал все, что я еще хотела сказать Леночке? Ты волшебник, да? ![]() |
||||||
Написал: Левша - 02:23 07/10/2006 | ||||||
Леночка ![]() так на всякий случай скажу, может быть и не надо ничего отпускать, ничего выкидывать, особенно, если раньше было дорого и сейчас сложно? Кто сказал, что отношения нужно завершать, и эти отношения, именно так правильно завершить? Может они Тебе нужны и без них на данный момент никак, даже если это не поддаётся пока логическому объяснению (Зачем?) (Другим, возможно, было проще выполнить упражнение ДЛЯ тренинга и завершить то, что и так уже было завершено) Могу апеллировать, пожалуй, только к опыту собственных чувств и отношений. Никогда не "завершал" отношений совсем, хотя намерения такие, конечно, были, потом почуствовал, что так легче и правильнее "не завершать", ничего не выбрасывать из своей жизни, со своих полочек, кроме явного мусора и хлама, который никогда не был и не будет дорог. Все равно как со старыми фотографиями, их можно порвать и выкинуть, а можно оставить в альбоме и принять то, что было, мне так легче. Некоторые отношения заканчивались сами собой, но без формальных "окончательных концов", прощений и отпущений, вырываний страниц прошлого, и вычеркиваний всего что было хорошего, нужного, доргого и не очень. В прошлом очень важные для себя отношения "храню" до сих пор, они, конечно, немного странные и связаны не только с позитивными якорями, но они мне дороги и нужны, как и многое из того, что от них получил. Сейчас от них и для меня и для другого человека остался в них только позитив и хорошее знание особенностей друг друга, которые не воспринимаются больше со знаком "минус", а негатив испарился. Возможно, когда-нибудь эти отношения прекратятся совсем, тихо и незаметно, как формально, так и в душе. Будут разные воспоминания, которые можно вызвать, а можно и не вызывать. Но знаю, что так лучше, чем если бы я решил с какого-то момента отношения "завершить". Но это моя история и немного размытая и преукрашенная и ...
Вот это точно, как будто сам писал ![]() |
||||||
Написал: mouse - 09:40 09/10/2006 | ||||||
goodvin Пасибки! Действительно мульт отличный! Пересмотрю обязательно в ближайшее время! Еще раз спасибо! ![]() |
||||||
Написал: mouse - 09:44 09/10/2006 | ||||||
Весна Страшно то, что я думал, что все прошло, а оказывается живо. Как рана: если ее не трогать, то порядок, а если потревожить, то такая боль...... |
||||||
Написал: mouse - 09:56 09/10/2006 | ||||||
Левша Ваня, спасибо тебе. Только по-моему эти отношения завершить нужно. Потому что они мешают мне развиваться дальше... Я выталкиваю мужчин из своей жизни, потому что боюсь. Вижу какую-то черту или ситуацию из прошлого и все... Боюсь и не могу открыться. Я хочу хранить теплые и нежные воспоминания, можно печаль и совместные трудности. А получается, что храню гнев, обиду, злость, боль!!! Кстати, боль реальна - начала вытаскивать из себя обиды - заболело все: голова, руки, позвоночник, придатки, глаза! Как вам такая психосоматика! Не знаю, что бы отпустить, нужно простить, а для этого принять! Я я не в состоянии понять и принять многие вещи! И самое жуткое: я раньше думала: вот я буду хорошая, буду радовать человека, любить его, и все будет хорошо! А оказалось - это не работает!!! Я что работает - не знаю!!!!!! |
||||||
Написал: mouse - 15:55 09/10/2006 | ||||||
Андрей М Да, давненько... Ну, видишь, как я... Хорошо! Изменения - к лучшему! Ты лучше о себе письмишко черкани - мне приятно будет! ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |