Версия для печати
Журналы: Ленка-белка -> Актив!!!
06 октября 2006
 08:58   про состояние
Вся бурлю. Злость заполняет изнутри, и кажется, что при выдохе валит из ушей. Я даже не подозревала, что ее столько. Вчера на тренинге было упражнение, направленое на завершение отношений. Ну, тех, что уже прекратились. Нужно просто сказать какой-то свой текст, и выбросить свои обиды вместе с когда-то значимым предметом. Просто сложить оружие. И внутри становится хорошо и спокойно. Действительно так, я видела, что происходит с людьми. А сама... Хочу выйти, хочу выкинуть все обиды, но... Была установка, пока не знаешь, что говорить - не выходи. Я так и просидела. Хочу сказать и понимаю - не то. Потому что с фигой в кармане. Я вообще думала, что все давно поняла и простила! Ни чего подобного!!! И вот вчера все вспомнила (злобно припомнила icon_twisted.gif ), и не отпустила. И плохо мне очень. Раз не смогла, буду неделю ходить с тем самым предметом, пока не захочется отпустить и слова не родятся. Уже жгет руки, но просто так выбросить нельзя. Терять тоже, а то уже попытки были icon_smile.gif. Я так устала от войны, не хочу быть внутри злобным маленьким монстром. Хочу спокойствия и тепла.

Комментарии :18

Написал: Queen - 09:04 06/10/2006
Цитата
буду неделю ходить с тем самым предметом, пока не захочется отпустить и слова не родятся.

Леночка icon_kiss.gif отпустить действительно нужно..с чем-то неотпущенным тяжело идти дальше..сама знаешь.
Цитата
Хочу спокойствия и тепла.

Будет. Обязательно. Хотя бы потому, что у тебя самой есть тепло..и любить ты - умеешь!
heart.gif

Написал: Геральт - 09:44 06/10/2006
Пообщайся с Вирго! icon_break.gif Если у нее будет время и возможность, то может присоветовать что-нить icon_yes.gif

Написал: mouse - 10:00 06/10/2006
Queen
Знаю, что нужно... Более того, очень хочу. И хочу это сделать искренне... Потому, что думала, что все уже прошло, оказалось - врала себе. icon_frown.gif
Цитата
Будет. Обязательно. Хотя бы потому, что у тебя самой есть тепло..и любить ты - умеешь!

Спасибо, Мариша! Все знаю, внутри ощущение отсутствует... Хотя было, вот буквально вчера с утра было спокойно и тепло. Только не то это. Если есть злость внутри и непринятие, все равно они вылезут. Как сейчас. Хочу, что бы они ушли совсем.
Геральт
Спасибо, Андрей icon_smile.gif . Я не знаю ее...

Написал: Queen - 10:19 06/10/2006
mouse
Цитата
Потому, что думала, что все уже прошло, оказалось - врала себе. 

Бывает, ага..
Цитата
Если есть злость внутри и непринятие, все равно они вылезут. Как сейчас. Хочу, что бы они ушли совсем.

Не торопи и не торопись..просто проживай - постепенно и до конца.
И уйдут. Точно говорю! icon_yes.gif

Хорошего тебе, солнышко! icon_kiss.gif

Написал: Ranita - 10:49 06/10/2006
Цитата
Если есть злость внутри и непринятие, все равно они вылезут. Как сейчас.

Леночка, как я тебя понимаю! Переживаю похожее... Есть дни, когда совсем хорошо, когда кажется, что забылось, ушло в прошлое, на душе так спокойно и радостно. Не вспоминается! А потом, вдруг, поднимается из глубины незванное и опять колбасит со страшной силой. Опять пытаешься это усмирить, засунуть поглубже!
Цитата
Хочу, что бы они ушли совсем.

Я тоже! Я тоже хочу!
Цитата
И уйдут. Точно говорю!

Я тоже верю в это!
ЛЕНКА icon_wink.gif , мы справимся! icon_kiss.gif icon_wink.gif

Написал: mouse - 10:58 06/10/2006
Queen
Цитата
Не торопи и не торопись..просто проживай - постепенно и до конца.

icon_yes.gif Так и хочу. Надоело загонять в глубину. Поэтому и таскаю с собой пулю (это правда - когда то это была важная вещь для меня), жду когда придет состояние желания выбросить оружие. Эта вещь все время перед глазами и не дает забыть и уйти от решения задачи!
Ranita
Цитата
ЛЕНКА  , мы справимся!

Уверена!!!! icon_yes.gif

Написал: таинственный позвонивший по квартире дру - 13:06 06/10/2006
Лена, есть вариант. Подумай вот над чем. Если на твоей любимой полочке лежит ненужная вещь, она мешает. Если полочка пустая, это беспокоит. Может вместо того, чтобы заниматься тем, что убирать с полочки и класть обратно на полочку эту ненужную вещь, найти, что нужно на эту полочку положить.

Написал: mouse - 13:59 06/10/2006
@лекс
Спасибки за поддержку. Я подумаю над тем "зачем?"...
таинственный позвонивший по квартире друг
Знаю, что хочу положить - тепло, свет, спокойствие, любовь. Более того, думала, что все эти полезные и приятные вещи там и лежат. Да, только сверху, а под ними хлам... Или не так, просто есть еще много полочек, на которых все эти вещи, действительно ненужные. Пишу и понимаю, что все это бред. А ты прав! Не знаю на что заменить эту ярость, эту обиду и боль... НЕ могу принять!!! Аж руки дрожат! А когда беру эту чертову пулю, моментально голова болеть начинает!!!!! Я зла! А это ко всем: Только прошу, не надо говорить про позитив и все эти вещи! Проходила на мире души! Со всем согласна! Только как подумаю о том, что было - плохо мне, очень плохо!

Написал: goodvin - 19:31 06/10/2006
Цитата

"Так кого же должен любить Черт? А-а-а ... 13-й ?"

user posted image

Ленч, зацени как ОН (чертенок) на тебя похож!
Такой же нежный, трепетный, и хочет любить...
А мульт посмотри!
Там ответ!

Цитата

- Меня, тебя, всех!
Хоч сахару а?

Написал: Весна - 20:22 06/10/2006
mouse
А я не буду говорить про позитив.
Просто настанет время и ты все это отпустишь. И это больше не будет клокотать у тебя внутри. Ты такая умница! Ты - справишься, я уверена. Даже если это произойдет не сразу, не моментально, а может и не через неделю... Просто уже хорошо, что ты это все осознаешь heart.gif

@лекс
А как ты написал все, что я еще хотела сказать Леночке? Ты волшебник, да? icon_wink.gif

Написал: Левша - 02:23 07/10/2006
Леночка heart.gif,
так на всякий случай скажу, может быть и не надо ничего отпускать, ничего выкидывать, особенно, если раньше было дорого и сейчас сложно?
Кто сказал, что отношения нужно завершать, и эти отношения, именно так правильно завершить?
Может они Тебе нужны и без них на данный момент никак, даже если это не поддаётся пока логическому объяснению (Зачем?)
(Другим, возможно, было проще выполнить упражнение ДЛЯ тренинга и завершить то, что и так уже было завершено)

Могу апеллировать, пожалуй, только к опыту собственных чувств и отношений. Никогда не "завершал" отношений совсем, хотя намерения такие, конечно, были, потом почуствовал, что так легче и правильнее "не завершать", ничего не выбрасывать из своей жизни, со своих полочек, кроме явного мусора и хлама, который никогда не был и не будет дорог. Все равно как со старыми фотографиями, их можно порвать и выкинуть, а можно оставить в альбоме и принять то, что было, мне так легче. Некоторые отношения заканчивались сами собой, но без формальных "окончательных концов", прощений и отпущений, вырываний страниц прошлого, и вычеркиваний всего что было хорошего, нужного, доргого и не очень.
В прошлом очень важные для себя отношения "храню" до сих пор, они, конечно, немного странные и связаны не только с позитивными якорями, но они мне дороги и нужны, как и многое из того, что от них получил. Сейчас от них и для меня и для другого человека остался в них только позитив и хорошее знание особенностей друг друга, которые не воспринимаются больше со знаком "минус", а негатив испарился. Возможно, когда-нибудь эти отношения прекратятся совсем, тихо и незаметно, как формально, так и в душе. Будут разные воспоминания, которые можно вызвать, а можно и не вызывать. Но знаю, что так лучше, чем если бы я решил с какого-то момента отношения "завершить".
Но это моя история и немного размытая и преукрашенная и ...
Цитата
Никто не даст готового ответа на все вопросы. Потому, что это твоя жизнь, и только ты луше всех знаешь, с какой скоростью двигаться и какой делать слудующий шаг. А направление есть. Возможно, стоит посмотреть - а зачем тебе то, что продолжаешь носить всё это время? Что с этого получаешь? Нужно ли, то что получаешь, и если да, можно ли получить это другими способами?

Вот это точно, как будто сам писал icon_smile.gif

Написал: mouse - 09:40 09/10/2006
goodvin
Пасибки! Действительно мульт отличный! Пересмотрю обязательно в ближайшее время! Еще раз спасибо! icon_kiss.gif

Написал: mouse - 09:44 09/10/2006
Весна
Страшно то, что я думал, что все прошло, а оказывается живо. Как рана: если ее не трогать, то порядок, а если потревожить, то такая боль......

Написал: mouse - 09:56 09/10/2006
Левша
Ваня, спасибо тебе. Только по-моему эти отношения завершить нужно. Потому что они мешают мне развиваться дальше... Я выталкиваю мужчин из своей жизни, потому что боюсь. Вижу какую-то черту или ситуацию из прошлого и все... Боюсь и не могу открыться. Я хочу хранить теплые и нежные воспоминания, можно печаль и совместные трудности. А получается, что храню гнев, обиду, злость, боль!!! Кстати, боль реальна - начала вытаскивать из себя обиды - заболело все: голова, руки, позвоночник, придатки, глаза! Как вам такая психосоматика! Не знаю, что бы отпустить, нужно простить, а для этого принять! Я я не в состоянии понять и принять многие вещи! И самое жуткое: я раньше думала: вот я буду хорошая, буду радовать человека, любить его, и все будет хорошо! А оказалось - это не работает!!! Я что работает - не знаю!!!!!!

Написал: mouse - 15:55 09/10/2006
Андрей М
Да, давненько... Ну, видишь, как я... Хорошо! Изменения - к лучшему! Ты лучше о себе письмишко черкани - мне приятно будет! heart.gif icon_kiss.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru