Версия для печати
Журналы: Ленка-белка -> Актив!!!
25 сентября 2006
 14:01   про то, что все задуманное осуществилось
Все, что хотела сделать в выходные - сбылось. Дружной кампанией погуляли по парку. Так приятно ощущать на себе ласковые солнечные лучи! По ощущению - весна! Только красивее, потому что осень! icon_smile.gif Хорошо погуляли. Потом поехали кататься на роликах, здорово! Очень понравилось кататься уже совсем поздним вечером. Что-то в этом есть... icon_rolleyes.gif А в воскресенье ходили в зоопарк. Гештальт закрыт - больше в зоопарк не хочу! Понравились броненосцы - живенькие такие. Не понравились люди. Дикие. Кормят животных гадостью, которую едят сами. icon_frown.gif И детишек тому же учат. Противно! А зверюшек жалко...
Я рада, что все сделала, что сделала! Очень нравится погода! Пусть еще такая постоит!

Комментарии :6

Написал: voyga - 14:46 25/09/2006
ага, Ленусик, осень-просто сказочное время года. Рада, что у вас все утряслось с жильем. Переживала. icon_insane.gif в Орле с этим проще, но это Орел... Скоро приеду(3-5октября) Напиши, где вы сейчас местополагаетесь(можно смс))))Ужасно соскучилась!!!!

Написал: mouse - 15:12 25/09/2006
voyga
Прикольно! Приезжай! icon_smile.gif Как всегда буду очень рада тебя видеть! Сейчас мы живем на м. Октябрьское поле - симпатичный райончик!

Написал: @лекс - 15:13 25/09/2006
Да. Ощущение, что в зоопарке дикие именно люди, а не звери. Печально. А ещё их МНОГО, ОЧЕНЬ МНОГО. Спасало только то, что рядом были друзья.

Написал: mouse - 15:14 25/09/2006
voyga
Кстати, до сих пор не пойму какой у тебя номер телефона! Все что у меня есть недоступны. Напиши,а?! Можно личкой.

Написал: Ranita - 17:17 25/09/2006
Леночка, погуляли в субботу чудно! Запомнилось на много, положительных эмоций набралась на неделю, спасибо тебе за классную идею про ботанический сад, удивительное, теплое и красочное место! Вообще выходные оказались - СУПЕР! Спасибо тебе! icon_kiss.gif

Написал: mouse - 08:11 26/09/2006
Ranita
Взаимно icon_kiss.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru