Версия для печати
Журналы: Ленка-белка -> Актив!!!
07 сентября 2006
 13:28   про М и Ж (с) Ранита
Тем временем, пока драгоценные мужчины, помогают нам, отвечая на вопрос предыдущего поста, продолжаем изучение столь интересующего нас вопроса. Из книги "Как влюбить в себя любого" Лейл Лаундес.
Девчонки, информация крайне полезная!
См. комментарии...

Комментарии :6

Написал: mouse - 13:29 07/09/2006
«Если вы заблудились, путешествуя с мужчиной, прикусите свой язык до крови, но ни в коем случае не просите его спрашивать дорогу у посторонних.
Никогда не берите на себя ответственность спрашивать об этом прохожих, пока он сидит в машине и чувствует себя полным идиотом. НИКОГДА.
<…>Дайте ему самому найти дорогу туда, куда вы вдвоем следуете!»

«Девушки, если ваш мужчина рассержен, раздражен или расстроен, <…> вам не нужно делать вообще ничего. Просто закройте рот. Уважайте его молчание, как это сделали бы его приятели-мужчины. <…> Вы можете дать ему знать, что вы поддерживаете его и сочувствуете ему и, без сомнения, в его распоряжении… одним предложением или даже без слов. Скажите: «Конечно, ты расстроен, и если ты хотел бы поговорить об этом, я всегда готова тебя выслушать». Пауза. Затем просто займитесь своим делом. Не обижайтесь, если он решит не делиться с вами. По его мнению, он таким образом продемонстрировал уважение к вам, не отягощая своими проблемами.

«Не намекайте – скажите прямо! Ваш мужчина будет воспринимать все ваши вопросы буквально. Когда вы чего-нибудь хотите, так и скажите: «Я хочу» или «Я хотела бы».

«Мужчина хочет, чтобы ему доверяли. <…> Когда ваш мужчина что-нибудь делает для вас, даже если он делает это настолько плохо и неумело, что в это трудно поверить, закройте свой рот. До тех пор, пока его помощь не поставила вас на грань между жизнью и смертью, сохраняйте благодарную улыбку. <…> Никогда не давайте мужчине советов, когда он помогает вам, - НИКОГДА».

«Девушки, это действительно очень тонкий момент, но не говорите «Не мог бы ты…», когда просите вашего мужчину оказать вам услугу. Когда он слышит «Не мог бы ты…», его привыкший к соперничеству дух слышит в этом вызов своей компетентности, а не просьбу оказать важную услугу <…> Скажите: «Подай мне руку». В данном случае вы предполагаете, что он, конечно, может и сейчас у него есть возможность проявить галантность.

Написал: Весна - 16:53 07/09/2006
О, да давным давно было прочитано icon_wink.gif icon_cool.gif

Написал: mouse - 17:20 07/09/2006
Весна
Дык, ты ведь большая специалистка по этому вопросу, а я только учусь icon_smile.gif
Левша
Цитата
Хотя, это и советы от обратного, то есть что нужно НЕ делать, а вот, что нужно делать... Ведь делать то что-то нужно и это зачастую гораздо важнее

Ваня, ты абсолютно прав - позитив лучше во всем! Просто именно эти рекомендации, мне показались очень яркими, и действительно отражают различия между мужчинами и женщинами! А если ты вдруг захочешь написать с позитивной точки зрения, мне будет очень приятно и полезно! Спасибо! icon_kiss.gif

Написал: mouse - 10:10 08/09/2006
Аня
Почему бы и да?! Созвонимся! Тока ненадолго! icon_kiss.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru