Версия для печати
Журналы: Ленка-белка -> Актив!!!
07 сентября 2006
 11:24   про большой вопрос
По совету Весны выношу в отдельную тему, вопрос, как оказалось, волнующий многих девушек:

Парни, как бы вы хотели, чтобы девушка дала вам понять, что вы ей симпатичны?

Надеюсь на отклик мужского населения! Дорогие мужчины, помогите нам! icon_kiss.gif

Комментарии :14

Написал: mouse - 14:09 07/09/2006
Левша
Браво! Брависсимо! appl.gif appl.gif appl.gif Восхитительная инструкция! icon_kiss.gif
Обожаю анализаторов!

Маленькое уточнение: что значит
Цитата
- ловко манипулирует мной и моими настроениями, в хорошем смысле этого слова;

?

Написал: Yulia - 14:10 07/09/2006
Гость_Левша

Я в восторге! icon_smile.gif heart.gif

Написал: mouse - 14:18 07/09/2006
Девчонки! Читать всем! В обязательном порядке!

Написал: mouse - 14:34 07/09/2006
Ванечка, спасибо! Это замечтательно и удивительно! Зная конкретные мужские ожидания становится простым и понятным, как воплотить их в реальность! Еще раз спасибо за откровенность! Прям настроение поднял! icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif

Написал: Sega - 15:54 07/09/2006
Ваня, просто красавец icon_smile.gif Очень четко структурировал то, что многим близко и интересно. А вот я могу сказать про себя, я люблю когда внимание поступает в форме Игры, флирта, когда есть некоторая недосказанность и непонятно толи это все всерье, толи в шутку.

Написал: mouse - 16:17 07/09/2006
Sega
Спасибо, что откликнулся icon_smile.gif . Вопросик: Мы - синтоновцы и , как правило, внимания для другого не жалко, тем более, если молодой человек симпатичный icon_wink.gif Если
Цитата
непонятно толи это все всерьез, толи в шутку

то как ты поступаешь? А если девушке ты действительно понравился, что нужно сделать, что бы ты это понял? Или ты предпочитаешь остаться в неведении?
Подкажи, плиз!

Написал: Весна - 16:58 07/09/2006
Пока читала сообщение Левши, подумала, что эти способы будут верны для многих мужчин. По крайней мере, когда я спрашивала кого-то об этом кокретно, то выдвавали что-нибудь из этого списка (по крайней мере, некоторые моменты - абсолютно точно). Браво! appl.gif

Написал: Ranita - 17:59 07/09/2006
Ваня - молодец! Очень четко и понятно! Супер! И это действительно работает в жизни!!! icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif

Sega
Поддерживаю тебя в этой симпатии, флирт - это красиво, это притягивает и манит, это возбуждает. Согласна с Леной, что в синтоновской компании порой трудно поймать, уловить личную симпатию человека к себе, среди синтоновского внимания и заботы, но неведенье - это азарт, а азарт - это так классно! icon_yes.gif

Написал: Sega - 10:23 08/09/2006
Дорогие девушки icon_smile.gif пожалуй могу ответить. Во-первых строках своего письма хочу сообщить следующее, раз уж мы Синтоновцы, то вы можете вспомнить некоторые положения или идеи Синтона, раз вам что-то надо то возьмитеп и скажите это. Если нравится молодой человек, то можно для начала просто предложить ему провести совместный досуг, ну а в таком разе думаю, что что-то может проясниться(это довольно абстрактные размышления). Если вопрос касается лично меня, то хотелось бы отметить следующее если я нравлюсь девушке и она это показывает(пытается показать), то это ещё ничего не значит, потому как есть ещё один субъект(тобишь я), а посему даже если она обпаказывается как я для неё ценен, а она мне будет не интересна то все потуги могут оказаться напрасными и ответной реакции может не поступить icon_smile.gif!
А вообще советую книжку Незовибатько почитать, там по этому вопросу все очень грамотно и подробно описано.

Написал: mouse - 11:22 08/09/2006
Sega
Цитата
А вообще советую книжку Незовибатько почитать, там по этому вопросу все очень грамотно и подробно описано.

Читала. Не мое.

Цитата
а она мне будет не интересна

А почему?

Написал: Sega - 13:46 08/09/2006
Цитата

Цитата

а она мне будет не интересна

А почему?
Леночка тыж должна знать что вопрос почему не всегда корректен и уместен. Мне кажется, что он здесь не совсем корректен, конечно я мог бы что-нибудь на него ответить, но смысла не вижу.
Яб сказал, "А зачем?"(если не интересно).

Написал: mouse - 14:50 08/09/2006
Sega
Ты не путай теплое с мягким!
Вопрос "почему?" подразумевает причину, а "зачем?" - результат. icon_razz.gif
Как может вообще быть неинтересен человек уникальный, разный, многоплановый? icon_eekflash.gif Хотя это вопрос риторический - не отвечай.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru