Версия для печати |
Журналы: Ленка-белка -> Актив!!! |
07 сентября 2006 |
11:24 про большой вопрос |
По совету Весны выношу в отдельную тему, вопрос, как оказалось, волнующий многих девушек: Парни, как бы вы хотели, чтобы девушка дала вам понять, что вы ей симпатичны? Надеюсь на отклик мужского населения! Дорогие мужчины, помогите нам! ![]() |
Комментарии :14 |
Написал: mouse - 14:09 07/09/2006 | ||||
Левша Браво! Брависсимо! ![]() ![]() ![]() ![]() Обожаю анализаторов! Маленькое уточнение: что значит
? |
||||
Написал: Yulia - 14:10 07/09/2006 | ||||
Гость_Левша Я в восторге! ![]() ![]() |
||||
Написал: mouse - 14:18 07/09/2006 | ||||
Девчонки! Читать всем! В обязательном порядке! |
||||
Написал: mouse - 14:34 07/09/2006 | ||||
Ванечка, спасибо! Это замечтательно и удивительно! Зная конкретные мужские ожидания становится простым и понятным, как воплотить их в реальность! Еще раз спасибо за откровенность! Прям настроение поднял! ![]() ![]() ![]() |
||||
Написал: Sega - 15:54 07/09/2006 | ||||
Ваня, просто красавец ![]() |
||||
Написал: mouse - 16:17 07/09/2006 | ||||
Sega Спасибо, что откликнулся ![]() ![]()
то как ты поступаешь? А если девушке ты действительно понравился, что нужно сделать, что бы ты это понял? Или ты предпочитаешь остаться в неведении? Подкажи, плиз! |
||||
Написал: Весна - 16:58 07/09/2006 | ||||
Пока читала сообщение Левши, подумала, что эти способы будут верны для многих мужчин. По крайней мере, когда я спрашивала кого-то об этом кокретно, то выдвавали что-нибудь из этого списка (по крайней мере, некоторые моменты - абсолютно точно). Браво! ![]() |
||||
Написал: Ranita - 17:59 07/09/2006 | ||||
Ваня - молодец! Очень четко и понятно! Супер! И это действительно работает в жизни!!! ![]() ![]() ![]() Sega Поддерживаю тебя в этой симпатии, флирт - это красиво, это притягивает и манит, это возбуждает. Согласна с Леной, что в синтоновской компании порой трудно поймать, уловить личную симпатию человека к себе, среди синтоновского внимания и заботы, но неведенье - это азарт, а азарт - это так классно! ![]() |
||||
Написал: Sega - 10:23 08/09/2006 | ||||
Дорогие девушки ![]() ![]() А вообще советую книжку Незовибатько почитать, там по этому вопросу все очень грамотно и подробно описано. |
||||
Написал: mouse - 11:22 08/09/2006 | ||||
Sega
Читала. Не мое.
А почему? |
||||
Написал: Sega - 13:46 08/09/2006 | ||||
Леночка тыж должна знать что вопрос почему не всегда корректен и уместен. Мне кажется, что он здесь не совсем корректен, конечно я мог бы что-нибудь на него ответить, но смысла не вижу. Яб сказал, "А зачем?"(если не интересно). |
||||
Написал: mouse - 14:50 08/09/2006 | ||||
Sega Ты не путай теплое с мягким! Вопрос "почему?" подразумевает причину, а "зачем?" - результат. ![]() Как может вообще быть неинтересен человек уникальный, разный, многоплановый? ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |