Версия для печати |
Журналы: Ленка-белка -> Актив!!! |
06 сентября 2006 |
10:07 про Синтон-кино |
Вчера ходили на Синтон-кино. Смотрели "Непристойное предложение" с комментариями Дениса Швецова. Очень понравилось. Комментарии четкие, по сути, и при этом оставляют путь для собстственных размышлений. Кино об отношениях - мне полезно. Вспомнила, что я наворотила раньше, что порой творю сейчас - и грустно и смешно... Как хорошо оценивать ситуацию головой, а не идти на поводу эмоций. Все это я знала и раньше, и вспомнила снова вчера - спасибо Денису. Общение с Денисом очень успокаивает и тонизирует. В нем одновременно сила и спокойствие. Денис, давай еще кино! |
Комментарии :3 |
Написал: Ranita - 11:35 06/09/2006 |
Да, вчера все было очень-очень полезно. Фильм с комментариями Дениса Швецова воспринимается как-то по другому, по-настоящему. Много для себя определила и вынесла, в чем-то призналась себе, что-то открыла. Мне понравилась атмосфера, непринужденная беседа, возможность поставить себя на место героев и сделать выбор, четкие примеры из жизни, которые удивительным образом проецируются на нашу жизнь, и в главных героях начинаешь узнавать себя. "Вот! Вот! У меня тоже так было! Я тоже так делала! И тоже пришла к подобному результату! А что было бы, поступи я тогда по другому, грамотнее, синтоннее. А что было бы, если бы я чувствовала другое?" Вот и пришла пора позадавать себе эти вопросы, задуматься. Столько ошибок за какие-то пару месяцев, и все по воле эмоций! Может быть пора меняться? Пора! |
Написал: Весна - 09:24 07/09/2006 |
Хороший фильм... мне понравился, даже когда я смотрела его без комментариев ![]() |
Написал: mouse - 09:39 07/09/2006 |
Весна Согласна, фильм очень хороший, хотя если бы я смотрела его без комментариев, вряд ли бы выделила его среди огромного потока кинематографической продукции... А благодаря Денису очень много полезного нашла для себя! |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |