Версия для печати |
Журналы: Ленка-белка -> Актив!!! |
04 сентября 2006 |
09:19 про первые выходные осени |
пролетели как одно мгновенье! Насыщенные радостные, полные впечатлений! В субботу праздновали День Рождения нашей дорогой Юли! Очень душевно! А именинница просто блестала! Вечером выложу фоточки - уверена, все мужчины и даже, возможно, некоторые девушки ![]() Кстати, по этому поводу вопрос к мужчинам: о чем же вы, мои дорогие, думаете в романтический вечер, находясь с прекрасными девушками? И что вы по этому поводу делаете? Люблю мужчин... ![]() ![]() ![]() А в воскресенье ездили в Бородино. Окунулись в нашу историю. Было красиво и... жутко. Представьте: за 24 часа (столько продолжалась битва) погибло 80000 человек. А у каждого из них была Жизнь: и близкие, и друзья, и счастье, и любовь... В продолжение темы смотрели дома фильм "Долгая помолвка" - самый страшный для меня фильм о войне... Хорошо, что существуют такие действа, как день Бородинского сражения - хотя бы некоторые люди могут представить (не увидеть, а именно прочувcтвовать) как это было... Осень началась бурно! Отлично! Продолжаем зажигать! |
Комментарии :14 |
Написал: Матроsкин - 10:55 04/09/2006 | ||
я вот тоже иногда над этим думаю... Что они делают и ЧЕМ думают. ![]() |
||
Написал: mouse - 13:05 04/09/2006 | ||
Вау, значит не у меня одной такой вопрос! ![]() |
||
Написал: mouse - 16:56 04/09/2006 | ||
@лекс гы! Да то-то и оно, что ничего! ![]() |
||
Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 23:10 04/09/2006 | ||
Уверен, что это взаимно. ![]() |
||
Написал: Ranita - 11:23 06/09/2006 | ||
Леночка, поддерживаю тебя в этом вопросе. Все люди говорят о любви. Об этом снимаются фильмы, пишутся романы, поются песни. Все мы хотим найти своего человека. Но что мы для этого делаем? После общения с Танакой все чаще задаю этот вопрос. Порой мы не замечаем людей, которые рядом, не ценим их, не видим их, а все ждем, ищем кого-то, а по сути, даже сами не знаем кого... А одиночество продолжается... ![]() |
||
Написал: mouse - 11:34 06/09/2006 | ||
Ranita
Ну, это уже вопрос к нам, а не к мужчинам ![]() Хм, развивая тему вопросов: парни, как бы вы хотели, чтобы девушка дала вам понять, что вы ей симпатичны? ![]() |
||
Написал: mouse - 08:32 07/09/2006 | ||
Мда... Вопрос в пустоту принес пустоту в ответ... ![]() Грустно, парни! Зря не хотите подсказать! ![]() ![]() |
||
Написал: Весна - 09:27 07/09/2006 | ||
mouse да ты вынеси вопрос в отдельный пост - не все ж комментарии читают и перечитывают ![]() Ranita Здорово, Ранита, я очень рада, что ты ищешь ответы на эти вопросы для себя... ![]() |
||
Написал: Ranita - 12:19 07/09/2006 | ||
Весна Здорово то, что вы делаете! Вы помогаете людям найти друг друга, а еще понять, кого же именно мы ищем, чего ждем, и что желаем! ![]() |
||
Написал: Весна - 17:01 07/09/2006 | ||
Всем! ![]() ![]() А следующий вечер будет посвящен самому началу отношений... ![]() |
||
Написал: mouse - 17:09 07/09/2006 | ||
Весна Ну, он же по-моему, для пар? А-А-А! Срочно ищу пару! ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: Весна - 09:19 08/09/2006 | ||
Нет, 16-го будет Романтический вечер ![]() А Вечер для пар будет очень скоро, но точную дату мы пока не определили, потому что хотим понять, сколько народу соберется... Народ, записывайтесь! ![]() |
||
Написал: mouse - 09:27 08/09/2006 | ||
Весна Другое дело - посмотрим, что там у нас на 16-е.... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |