Версия для печати |
Журналы: Ленка-белка -> Актив!!! |
30 августа 2006 |
23:14 про заявку на песню |
Дорогие мужчины, играющие на гитаре, у меня к вам великая просьба: разучите аккорды и слова песни "Черное и белое" - будем петь! Песня замечтательная! Dm E7 Кто ошибется? A7 Dm Кто угадает? Dm7 Gm Разное счастье C7 F Нам выпадает! F7 D7 Часто простое D7 Gm Кажется вздорным, Gm Eb7 Черное - белым, A7 Dm Белое - черным. Мы выбираем, нас выбирают, Как это часто не совпадает! я за тобою следую тенью, я привыкаю к несовпаденью. я привыкаю, я тебе рада! Ты не узнаешь, да и не надо! Ты не узнаешь и не поможешь, Что не сложилось -вместе не сложишь! Счастье - такая трудная штука: То дальнозорко, то близоруко. Часто простое кажется вздорным, Черное - белым, белое - черным. (т/ф "Большая перемена" Сл. М.Танича, муз. Колмановского) Сейчас поем с Юлей на пару пока без гитары - хорошо звучим! |
Комментарии :9 |
Написал: Надя П. - 00:45 31/08/2006 | ||||
А я на пианино могу сыграть.... |
||||
Написал: Queen - 08:10 31/08/2006 | ||||
Хорошая песня, люблю! И фильм хороший.. И вы с Юлей замечательные! ![]() ![]() |
||||
Написал: mouse - 08:49 31/08/2006 | ||||
Надя П. Спасибо, Надюш! Да нам бы на вылазках всяких... и просто когда душа поет! Эх, пианина-пианина! Чтож ты такая большая! ![]() Queen
Мы - ДА! Такие! И тебя тоже очень любим! ![]() ![]() |
||||
Написал: goodvin - 11:00 31/08/2006 | ||||
Я верно понял? это приглашение в гости? |
||||
Написал: mouse - 11:02 31/08/2006 | ||||
goodvin Верно, Гудвин, верно! ![]() |
||||
Написал: mouse - 09:50 01/09/2006 | ||||
Запрос по Вселеннную получил положительный ответ! ![]() |
||||
Написал: Yulia - 17:11 01/09/2006 | ||||
А вот я спала как убитая. ![]()
Интересно, я правильно понимаю, откуда пришел ответ? ![]() Лен, ты звонила, перезваниваю - ты недоступна. Я дома ещё полчаса (может в магазин выйду). Если что я могу из дома что-нибудь захватить. ![]() |
||||
Написал: voyga - 21:59 01/09/2006 | ||||
Эх, Ленка, далеко мы, далеко... Мы бы УУУУХ как СПЕЛИ! Ничего, скоро форумы начнутся и тогды! ![]() |
||||
Написал: mouse - 09:00 04/09/2006 | ||||
Yulia Эх, подруга! Только что сообщение увидела! Думаю, ты правильно понимаешь! В эти выходные не осуществилось - все впереди ![]() voyga Жду, Олечка, приезжай! Споем! |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |