Версия для печати
Журналы: Ленка-белка -> Актив!!!
28 августа 2006
 16:56   про Хотьково
Все об этом говорят... и я хочу! Снова здорово, Хотьково!
Итак, событие, которое мы захотели, состоялось. Кто-то назвал его Прощание с летом, кто-то ННС(Невесенний Невсесинтоновский Слет) или ЛСС(Летний Синтоновский слет) - дело не в названиии, дело в том, как это было и почему! А все ведь началось с идеи, озвученой Аленкой, поддерженной и реализованной многими хорошими людьми! В последние выходные лета в любимом синтоновцами месте собрались... те, кто этого хотел (этак, человек 40). Были замечены, обняты и расцелованы: СМСки, Пираты, Люди в белом, Пошляне, Ураган, Утанги и просто хорошие люди (дорогие команды, которые остались мною не опознаны, можете смело о себе заявить!). С весны большая синтоновская семья еще расширилась - у ребят только закончился базовый, а они уже отжигают по полной (еще бы с такими-то кураторами)! Очень-очень радостно встретить столько хороших людей в одном месте. И чем же занимались эти самые хорошие люди? - спросите вы.
Мы отрывались: мокли под тропическим ливнем, любовались радугой и россыпью звезд, пели танцевали, собирали грибы... Ах, сколько приятного!
Отдельно хочу отметить прекрасно организованную программу (опять кураторам респект и уважуха!):
Танака провел демку романтического вечера - народ познакомился, раскрепостился и развеселился! Я уверена, что многие узнали новое друг о друге!
Гудвин провел частичку своего тренинга. Подробности рассказать не могу, ибо была занята в другом месте, но по радостным воплям было понятно, что происходит нечто увлекательное! Завидую!
Вечер первого дня закончился дискотекой для тех, кто хотел и громкой музыкой, для тех кто не хотел, и перешел в ночь. А ночью была мафия, и песни, и шашлыки. Признаюсь, нам хотелось романтики и уединения, что мы себе успешно организовали в платке с гитарой под тусклый свет фонарика! heart.gif
А утром была зарядка, которую организовали и провели замечательные Юля и Гудвин! После нее мы стали гибкие, прыгучие и заряженные энергией!
А в лагере уже нас ждал вкусный завтрак! Вообще еда была просто чудесной! Спасибо огромное всем, кто готовил - было очень вкусно! Отдельная благодарность Капитану Флинту icon_love.gif - не только к сердцу мужчины путь лежит через желудок! Как сказал сам Андрей, главный секрет вкусной еды, что бы приготовлено было с душой! А душа у нашего Андрея широкая! Так что плачьте те, кто не пробовал!
Днем Светлана Бородина и Влидимир Виноградов провели занятие по управляемой интуиции. Народ дружно впадал в транс, и, похоже, всем это нравилось!
Здорово!
Вообще, я поехала на этот слет (нравится мне это слово!), с внутренней установкой отдохнуть (те, кто в теме, поняли icon_wink.gif ), и мне это удалось! Рада за себя! А вот фотографировать как-то не хотелось, так что моих фоточек мало (вдохновение временно покинуло меня, ищу вдохновителя! icon_rolleyes.gif ), зато те то, что есть, довольно удачные - вечером выложу!
А еще именно на этих выходных мы снова вспомнили, как мы любим тишину и пение птиц! icon_razz.gif
И главное: весной мы были разными командами, а летом стали вместе! heart.gif

Комментарии :3

Написал: Ranita - 17:36 28/08/2006
Леночка, ты права на все сто! Хоть мне и удалось присоединиться к вам уже в самом конце, но в даже те небольшие часы я ощутила огромное счастье от того, что у меня есть такие замечательные друзья, что есть на свете увлеченные, интресные и классные люди, по имени синтоновцы, и что с помощью нас, добра (или бобра icon_biggrin.gif ) в мире увеличивается! Огромное спасибо Гудвину и Аленке за идею и сбор, ведущим за тренинги, всем классным людям за компанию, Флинту за великолепный обед и вообще! СМСки, мои дорогие, я вас обожаю!!! heart.gif icon_kiss.gif

Написал: Yulia - 18:05 28/08/2006
Лен, фоток мало - но они классные icon_wink.gif icon_yes.gif

Написал: Весна - 09:18 29/08/2006
А последняя фраза в этом рассказе - это просто icon_kiss.gif icon_love.gif good.gif то есть отличный конфигуратор icon_lol.gif

Спасибо тебе, Леночка! heart.gif

ps.gif Кстати, вдохновителя можно найти у нас на романтических вечерах icon_wink.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru