Версия для печати
Журналы: Ленка-белка -> Актив!!!
15 августа 2006
 13:49   про сон
Вчера приснился сон. Наблюдаю за любовным треугольником - молодой человек разбирается со своими девушками. Все трое светловолосые и очень миленькие. Смотрю, как кино. Развитие сюжета не происходит - только бесконечные разговоры и выяснения отношений! Парень совсем запутался - не знает, как поступить: девушки говорят, что он должен выбрать, а он не хочет... Они оказываются на крыше многоэтажки (конечно, негде больше поговорить! icon_biggrin.gif ). Он пытается объяснить барышням, что они обе ему дороги, и он не готов сделать выбор, оступается... и летит вниз.Неожиданно и страшно. И очень красиво - светловолосый парень в белой рубашке в голубом небе. И в эту секунду я чувствую, что он - это я. Испытываю дикий ужас! И очень красиво: две светленькие головки с развивающимися волосами у края крыши на фоне голубого неба. Будильник вырывает меня из кошмара. Сердце дико бьется. Сон не отпускает второй день...

Комментарии :13

Написал: Саня - 13:58 15/08/2006
Леночка.

Я уверен, что оч.многие хорошие люди порадовались бы за тебя, увидев тебя на шкурках диких животных в яранге эскимосов (есть такая фоточка). Это как раз в тему твоего сообщения...сон...экстрим...выбор

Написал: mouse - 14:52 15/08/2006
Э..э..э... Не вижу связи...

Написал: Саня - 15:12 15/08/2006
Про связь:
...скорее всего это может объяснить только удивительная статья Танаки.
М и Ж точно разные.
А, может, ну ее, т.е.связь.
Пусть будет просто Леночка в мехах!А?

Написал: mouse - 15:26 15/08/2006
Саня, давай так: есть фотографии, которые хочется выложить, есть другие... Не плохие, просто другие... Та фотография, о которой ты говоришь из их числа. Я тебе ее просто пришлю вечером. Ок? icon_wink.gif
Кстати, про М и Ж, и просто разницу: можно ведь просто попросить! icon_kiss.gif

Написал: mouse - 16:43 15/08/2006
Поняла, что больше всего ужаснуло в этом сне: то, что когда я поняла, что все происходит со мной, было уже поздно...

Написал: Queen - 17:01 15/08/2006
Ленусь, я тоже не люблю сны и ситуации, когда ничего не могу сделать..
Хотя что-то можно спокойно принять: да, не могу. Значит, пусть будет так.
А сны - чаще всего просто сны icon_wink.gif

Написал: Весна - 17:11 15/08/2006
Как хорошо проснуться и понять: еще не поздно!!! icon_wink.gif

Написал: Ranita - 17:49 15/08/2006
Ленусек, у меня два предположения. Первое энолэндовское. Может быть после того, как тебе прочистили чакры, мередианы и другие части нашего тела, подсознание хочет тебе сказать о чем-то важном, на что тебе следует обратить внимание. Может быть, если ты задумаешься, то интерпретируешь отдельные элементы твоего сна с элементами из жизни. Так тебе сказали бы кришноиды, предлагающие почистить чакры, ну или тетенька, Рита. Я думаю ты ее помнишь. А я тебе скажу просто, что это всего лишь сон, он просто был, чтобы ты ощутила, как классно проснуться и почувствовать, что то оказался всего лишь СОН!

Написал: mouse - 19:23 15/08/2006
Queen
Маришка, я сны люблю, только этот задел как-то... Страшный сон
Весна
Твоя правда: звонок будильника - это спасенье!
Ranita
Солнце, чакры мне не чистили - так с грязными и хожу icon_lol.gif
А "кришноиды" сказали бы мне в том самом шаблоне неопределенности, что и тетенька Рита! Хотя как раз про этот сон я могу сказать, что он знаковый! Чувствую! Только понять не могу!

Написал: Tashik - 22:20 15/08/2006
mouse
Цитата
про этот сон я могу сказать, что он знаковый! Чувствую!

Может это предупреждение, что не надо делать или наоборот, но это только по ощущениям можно понять, еще раз проанализируй, настолько ли он ужасный или все-таки он несет какую-то информацию. icon_wink.gif

Написал: mouse - 08:40 16/08/2006
@лекс
Спасибо! Нравятся мне твои толкования! Поживем увидим!
Я кстати подумала, ведь сбежать от выбора - это мой шаблон...
Хотя выбор-то все равно остается, только сделал его кто-то другой.
И интуиция у драйзеров слабенькая - тяжело мне просчитать последствия, так что обращусь к анализатору, ежели чего icon_wink.gif

Написал: mouse - 08:46 16/08/2006
Tashik
Может, очень даже может быть - это предупреждение, только не понятно о чем. Точнее суть понятна, а вот с конкретикой пока напряг... Хотя, наверное, это к лучшему, а то не интересно было бы!

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru