Версия для печати |
Журналы: Ленка-белка -> Актив!!! |
15 августа 2006 |
13:49 про сон |
Вчера приснился сон. Наблюдаю за любовным треугольником - молодой человек разбирается со своими девушками. Все трое светловолосые и очень миленькие. Смотрю, как кино. Развитие сюжета не происходит - только бесконечные разговоры и выяснения отношений! Парень совсем запутался - не знает, как поступить: девушки говорят, что он должен выбрать, а он не хочет... Они оказываются на крыше многоэтажки (конечно, негде больше поговорить! ![]() |
Комментарии :13 |
Написал: Саня - 13:58 15/08/2006 | ||
Леночка. Я уверен, что оч.многие хорошие люди порадовались бы за тебя, увидев тебя на шкурках диких животных в яранге эскимосов (есть такая фоточка). Это как раз в тему твоего сообщения...сон...экстрим...выбор |
||
Написал: mouse - 14:52 15/08/2006 | ||
Э..э..э... Не вижу связи... |
||
Написал: Саня - 15:12 15/08/2006 | ||
Про связь: ...скорее всего это может объяснить только удивительная статья Танаки. М и Ж точно разные. А, может, ну ее, т.е.связь. Пусть будет просто Леночка в мехах!А? |
||
Написал: mouse - 15:26 15/08/2006 | ||
Саня, давай так: есть фотографии, которые хочется выложить, есть другие... Не плохие, просто другие... Та фотография, о которой ты говоришь из их числа. Я тебе ее просто пришлю вечером. Ок? ![]() Кстати, про М и Ж, и просто разницу: можно ведь просто попросить! ![]() |
||
Написал: mouse - 16:43 15/08/2006 | ||
Поняла, что больше всего ужаснуло в этом сне: то, что когда я поняла, что все происходит со мной, было уже поздно... |
||
Написал: Queen - 17:01 15/08/2006 | ||
Ленусь, я тоже не люблю сны и ситуации, когда ничего не могу сделать.. Хотя что-то можно спокойно принять: да, не могу. Значит, пусть будет так. А сны - чаще всего просто сны ![]() |
||
Написал: Весна - 17:11 15/08/2006 | ||
Как хорошо проснуться и понять: еще не поздно!!! ![]() |
||
Написал: Ranita - 17:49 15/08/2006 | ||
Ленусек, у меня два предположения. Первое энолэндовское. Может быть после того, как тебе прочистили чакры, мередианы и другие части нашего тела, подсознание хочет тебе сказать о чем-то важном, на что тебе следует обратить внимание. Может быть, если ты задумаешься, то интерпретируешь отдельные элементы твоего сна с элементами из жизни. Так тебе сказали бы кришноиды, предлагающие почистить чакры, ну или тетенька, Рита. Я думаю ты ее помнишь. А я тебе скажу просто, что это всего лишь сон, он просто был, чтобы ты ощутила, как классно проснуться и почувствовать, что то оказался всего лишь СОН! |
||
Написал: mouse - 19:23 15/08/2006 | ||
Queen Маришка, я сны люблю, только этот задел как-то... Страшный сон Весна Твоя правда: звонок будильника - это спасенье! Ranita Солнце, чакры мне не чистили - так с грязными и хожу ![]() А "кришноиды" сказали бы мне в том самом шаблоне неопределенности, что и тетенька Рита! Хотя как раз про этот сон я могу сказать, что он знаковый! Чувствую! Только понять не могу! |
||
Написал: Tashik - 22:20 15/08/2006 | ||
mouse
Может это предупреждение, что не надо делать или наоборот, но это только по ощущениям можно понять, еще раз проанализируй, настолько ли он ужасный или все-таки он несет какую-то информацию. ![]() |
||
Написал: mouse - 08:40 16/08/2006 | ||
@лекс Спасибо! Нравятся мне твои толкования! Поживем увидим! Я кстати подумала, ведь сбежать от выбора - это мой шаблон... Хотя выбор-то все равно остается, только сделал его кто-то другой. И интуиция у драйзеров слабенькая - тяжело мне просчитать последствия, так что обращусь к анализатору, ежели чего ![]() |
||
Написал: mouse - 08:46 16/08/2006 | ||
Tashik Может, очень даже может быть - это предупреждение, только не понятно о чем. Точнее суть понятна, а вот с конкретикой пока напряг... Хотя, наверное, это к лучшему, а то не интересно было бы! |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |