Версия для печати
Журналы: Ленка-белка -> Актив!!!
07 августа 2006
 10:26   про французские выходные
Ура! icon_scream.gif Именно, так звучит сегодня мое настроение! А еще оно звучит tres bien! Прошедшие выходные были самыми французскими в моей жизни! После субботнего занятия было очень тяжко - большой объем информации, каждую минуту я узнавала что-нибудь новое! Вспомнила, что в голове есть мозг и что это орган, может болеть и уставать. Я только добралась до дома и пала... Зато потом наступило воскресенье и вместе с ним такая ясность - просто здорово!
Сейчас - ощущение полета: очень приятно получать новые знания, говорить на любимом языке и даже где-то чувствовать себя по-французски!
Всем рекомендую этот тренинг - секреты не раскрываю, но чуть-чуть расскажу о том, что было. Это реальное погружение, нам ничего другого не оставалось, как заговорить по французки, а так же начать читать и писать! Скучать не успевали! Все происходило в атмосфере радости и позитива !
Юля, merci beaucoup!

Комментарии :9

Написал: Геральт - 10:31 07/08/2006
bien, bien, bien, tres bien icon_smile.gif

Написал: mouse - 10:40 07/08/2006
Геральт
Oui, tres bien! icon_smile.gif

Написал: mouse - 13:37 07/08/2006
Андрей, здравствуй! Я всегда рада посланию от тебя! heart.gif heart.gif heart.gif
Знаешь, об эффективности занятий можно рассуждать долго. Скажу о своем опыте. Я учила английский долго и нудно. В школе, потом в интституте. Результат - не говорю, не пишу, могу читать, работаю в программах неруссифицированных.
Вывод - именно такие занятия именно для меня малоэффективны.
Французкий давно нравился. Пару лет назад хотела изучить самостоятельно по диску. Быстро надоело. К тому же важно что бы специалист отслеживал правильность произношения.
Для меня (подчеркну, именно, для меня) оптимальны занятия в минигруппах, чтобы было общение, игровые моменты и в тоже время преподаватель мог уделять каждому максимум внимания.
Андрюха, удачи с немецким! Bonne chance! Если хочешь, все получится! icon_kiss.gif

Народ, кто каким способом эффективно изучал язык? (самостоятельно, в группах, с репетитором, на курсах и т.д.)

Написал: mouse - 23:50 07/08/2006
В тему: Французкое настроение!
user posted image
Дело было весной, после просмотра фильма Ангел-А

Написал: Весна - 17:07 08/08/2006
Цитата
Народ, кто каким способом эффективно изучал язык? (самостоятельно, в группах, с репетитором, на курсах и т.д.)
Я изучала английский. Думаю, что эффективно - потому что очень долго icon_lol.gif В школе, в университетах - в общей сложности 12 лет (учебных лет icon_wink.gif). На курсы никогда не ходила - не знаю, что это такое icon_smile.gif А с репетитором, пожалуй, хорошо (сама была репетитором icon_razz.gif ) - вполне можно разговориться и грамматику выучить...

ps.gif А, еще немецкий изучала на втором курсе (всего один год) - к сожалению, этого совершенно недостаточно - в условиях учебной студенческой группы - выучить его настолько, чтобы разговаривать (хотя бы неплохо/хорошо/свободно).

Написал: Весна - 17:11 08/08/2006
А фотка - классная! icon_love.gif

Написал: mouse - 12:30 14/08/2006
@lex
icon_wink.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru