Версия для печати |
Журналы: Ленка-белка -> Актив!!! |
03 августа 2006 |
10:59 про жизнь, как в сериале |
Смотрю на свой ЖЖ и приходят мне следующие мысли. Когда-то давно, когда сериалы только появились, большинство бросилось их смотреть. Я была среди этого большинства и в подростковом возрасте меня сложно было оторвать от телевизора. Красивая жизнь привлекала. Моя мама в связи с этим всегда удивлялась, что показывают только, как люди отдыхают и развлекаются. А работают-то они как и когда? - такой вопрос интересовал мою маму. Читая свой ЖЖ, понимаю, что у меня, как в тех сериалах: отдыхали так-то, развлекались там-то, гуляли тогда-то. Это говорит о приоритетах, а еще о том, что я хочу показать людям. Неосознанно. Пора осознавать. Почему-то от этих мыслей немного печально. ![]() Стоит расширить тематику, стать более открытой! ![]() |
Комментарии :9 |
Написал: Sega - 11:08 03/08/2006 | ||
Либо можешь завести себе ещё один журнал, в котором будут сурьезные мысли о смысле жизни и прочих умных вещах! ![]() |
||
Написал: mouse - 11:34 03/08/2006 | ||
Sega Думаю лучше совмещать все в одном - на два сильно много времени потребуется, а надо еще успевать отдыхать, работать, развиваться и, собственно, мысли эти самые думать! ![]() (хорошее слово МЫсли - в нем есть МЫ!) |
||
Написал: mouse - 17:05 03/08/2006 | ||
Левша А что есть "серьезные вещи"? |
||
Написал: Ranita - 17:42 03/08/2006 | ||
Лена, Солнышко! Ты пишешь о том, что наиболее тебе интересно и что больше запомнилось, такова избранное восприятие нашего мозга. Работа - это в большенстве своем рутина, про которую порой не то что писать, вспоминать не хочется. Это к тому, что работу надо иметь такую, про которую писать интересно. А вообще твой дневничок очень интересный, и не заморачивайся ты по этому поводу, про что пишется, про то пишется, значит душа так хочет! ![]() |
||
Написал: Yulia - 20:26 03/08/2006 | ||
О как завернул... (записала, буду при удобном случае задавать вопрос мыслефилам-вместо-того, чтобы-что-то-делателям) |
||
Написал: mouse - 20:32 03/08/2006 | ||
Ranita Я не считаю, что мне нужно резко начать писать о чем-то другом. О работе - это не всегда этично и понятно (хотя корпоративный юмор у нас очень развит), о глубинных мыслях... Да, не живу я мыслями, а в основном чувствами и восприятием! И не считаю, что это плохо. Мой дневник - на то он и мой дневник, что бы записывать все, что приходит в голову. И отслеживать ощещения, и стать более открытой! (знаете, как хотелось замять этот пост! ![]() Просто вспомнила мамины слова и почувствовала себя виноватой. Хорошо, что сейчас пишу об этом: отследила и отпустила. Теперь спокойна. ![]() |
||
Написал: Весна - 22:52 04/08/2006 | ||
![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |