17:51 про то, что странно и светло |
Странно. У меня интересная жизнь, полная впечатлений, переживаний, радостей... Просто полная. Я живу, развиваюсь, меняюсь. Я достигаю того, что мне хочется. И все же фоново меня греет мысль о человеке, который бродит по этому свету... Мне здорово без него, а с ним... все иначе! Загадочно, ведь мы такие разные! То, что он присутствует в моей жизни, порой даже не зная об этом - так приятно! Наверное, это моя фантазия! Удачи тебе, Лесной Дух! Мне нравятся твои мечты и твоя свобода! Спасибо тебе!
|
Комментарии :7 |
Написал: Queen - 17:58 24/07/2006 |
Ленчик, какое же ты солнышко!
|
Написал: mouse - 20:42 24/07/2006 |
Спасибо, Маришка! Я тебя тоже
|
Написал: Ranita - 16:28 25/07/2006 |
Я буду молиться за то, чтобы твой Лесной дух, набродившись наконец по свету, вернулся в твое теплое, уютное гнездышко и обрел счастье в твоих обьятьях.
|
Написал: mouse - 17:36 25/07/2006 |
не стоит Ранита... Не должен Лесной Дух, вольный и прекрасный, сидеть в гнезде - это лишь временная остановка, что бы набраться сил. А счастье... оно есть, давно обретено! Все будет хорошо...
|
Написал: Гала - 15:41 28/07/2006 |
Ох уж мне эти лесные духи -хулиганы. Отшлепать бы их как следует, чтобы не сеяли надежду в хрупких душах. Зеленые искристые глаза, ветренный хвост и непостоянное летнее тепло. Капитаны облаков и воздушных замков. Образы счастья.
|
Написал: mouse - 16:14 28/07/2006 |
Гала, образ в точку! А надежда... вредное чувство! Когда мы надеемся (просто надеемся), то чаще всего ничего не делаем... Позволяем обстоятельствам вести нас. Мне больше нравится желание - бодрит, пробуждает, делает нас сильнее и активнее! Образы счастья... мне кажется, что хорошо, когда они есть! Больше счастья - хорошего и разного!
|
Написал: Гала - 08:49 31/07/2006 |
mouse Я уверена, мы поймаем удачу за хвост!!
|