Версия для печати
Журналы: Ленка-белка -> Актив!!!
04 июля 2006
 12:45   про то, что в тему...
Ранита затронула тему, которая волнует меня. Точнее, это есть во мне. Я хочу быть нужной...
Написала эту фразу и отвлеклась, забыла, о чем пишу. Через некоторое время читаю характеристику своего соционического типа (Драйзер - я!). И что же : "Главное для него – чувствовать себя нужным и полезным." Радует, что я не просто так "с ума схожу", а согласно своему психотипу! icon_razz.gif
Сайт соционики

Комментарии :6

Написал: Аленка - 15:16 04/07/2006
Цитата
Я хочу быть нужной

у меня тоже бывает icon_smile.gif

Написал: mouse - 15:40 04/07/2006
Родная душа!

Написал: Queen - 15:59 04/07/2006
А я почему-то в последнее время хочу просто быть. и точка.
а быть нужной получается уже как-то само собой.. icon_smile.gif

Написал: mouse - 16:19 04/07/2006
Умничка! icon_kiss.gif

Написал: Ranita - 19:30 04/07/2006
Да похоже мы затронули очень тонкую и важную тему. Я последнее время поняла, что хочу заботиться о ком-то, а именно, что я хочу семью. Раньше я как-то скептически относилась к браку, полагая, что я еще несозрела, и замуж я точно не хочу, а сейчас появилась острая потребность дарить свою любовь кому-то и быть кому-то нужной, важной, строить собственной гнездышко и быть вместе и в радости и в горе, пока смерть не разлучит нас icon_smile.gif .... Ах! К чему бы это?.... icon_rolleyes.gif

Написал: Весна - 16:00 06/07/2006
Девушки,
а вы знаете, что эта потребность "быть нужной/нужным" свойственна всем людям? icon_wink.gif Только некоторые ее очень хорошо прячут (даже от самих себя icon_yes.gif А она все равно есть icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru