Версия для печати |
Журналы: Ленка-белка -> Актив!!! |
21 июня 2006 |
23:34 про крик души |
Депрессирую... Видимо, впадаю в наивный романтизм. Очень хочется, чтобы рядом кто-то был. Чуткий, нежный, понимающий. И в тоже время боюсь... боюсь поверить, совершить ошибку, привязаться... А еще боюсь натолкнуться на непонимание, почувствовать свою ненужность... Крик в простанство и время: "Позови меня! Забери меня!" |
Комментарии :9 |
Написал: Ranita - 13:40 22/06/2006 | ||
Милая моя Ленуся! Солнышко! Как много мне хочется тебе сказать по этому вопросу. Но первое, что прозвучит из моих уст, я тебя понимаю!!! ![]() ![]() А принц? Он обязательно будет, он придет, когда ты будешь к этому готова! Поверь мне! В 23 жизнь только начинается!!!! А пока наслаждайся жизнью, ведь в мире столько всего интересного помимо мужчин и любви. Может быть моя история окажется полезной и для тебя, может быть ты подчерпнешь что-то для себя важное! Я люблю тебя, зая! ![]() |
||
Написал: mouse - 14:02 22/06/2006 | ||
Спасибо, Ранита, я согласна с тобой полностью, знаю, что все так, как ты говоришь, и все же иногда... чувствую то, что чувствую ![]() И честно говоря, наслаждаюсь этим!!! ![]() |
||
Написал: Sega - 14:26 22/06/2006 | ||
Так, девчата как то вы слишком часто признаетесь друг другу в любви, мне кажется даже слишком ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: mouse - 16:11 22/06/2006 | ||
Ах, Сега, я тебя тоже люблю... ![]() А временами хочется... ![]() ![]() |
||
Написал: Ranita - 18:34 22/06/2006 | ||
Любви хочу! Хочу любви! - просила Снегурочка у матери-весны! ![]() Ах, Лена! Солнце мое! Не грусти, поверь мне она придет, когда ты меньше всего будешь ее ждать, подкараулит за углом и хвать тебя прямо в самое сердце! Но я тебя понимаю, у самой был подобный депресняк полгода назад. Если хочешь, мы можем подробнее об этом поговорить на танцах или в лесу в Раменском. Ах, Сега! Понимаешь, она знает, что ты ее любишь, но она хочет другой любви, любви не друга, а возлюбленного, чувствовать своего человечка рядом и знать, что этот человечек ЕЕ! Ты хотел бы влюбиться, хотел бы полюбить Лену так? |
||
Написал: Sega - 19:01 22/06/2006 | ||
Прикольный разговорчик получается ![]()
Машунь, вот ты тут написала, что хочется знать, что этот человечек ЕЁ. Я эту фразу могу двояко понять: а) раньше я считал что взаимное состояние любви между парнерами означает фактически то, что партнеры становятся в некотором смысле собственностью друг друга (это один смысл понятия мой человечек) б) Теперь хотелось бы верить, что состояние любви, не будет вызывать у меня чувства собственности по отношению к партнеру и в таком разе фразу "ЕЁ человечек" я понимаю как человек который её чувствует, понимает, который дорог ей. Однако в таком случаена первый план выступает любовь Лены к такому человечку, а не наоборот. Думаю, что описываемые ситуации немного утрированы, однако смысл думаю ясен. Леночка, извини что о тебе тут в третьем лице написано ![]() ![]() |
||
Написал: mouse - 09:46 23/06/2006 | ||
Ребятки, милые мои! Пока мы тут рассуждали, я получила на крик души ответ. В виде простого телефонного звонка. И не хочу я думать о громких словах и высоких чувствах. Пусть я буду просто счастлива. ![]() |
||
Написал: Ranita - 13:59 23/06/2006 | ||
Лена, я за тебя рада! Жду тебя сегодня на Фрузенской в 20 00! Сега, дорогой, я как раз имела в виду под словом ЕЕ, человека, оторй бы ее чувствовал. ![]() ![]() |
||
Написал: mouse - 14:06 23/06/2006 | ||
Ранита, я приду!!! |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |