Версия для печати
Журналы: Ленка-белка -> Актив!!!
21 июня 2006
 23:34   про крик души
Депрессирую... Видимо, впадаю в наивный романтизм. Очень хочется, чтобы рядом кто-то был. Чуткий, нежный, понимающий. И в тоже время боюсь... боюсь поверить, совершить ошибку, привязаться... А еще боюсь натолкнуться на непонимание, почувствовать свою ненужность...
Крик в простанство и время: "Позови меня! Забери меня!"

Комментарии :9

Написал: Ranita - 13:40 22/06/2006
Милая моя Ленуся! Солнышко! Как много мне хочется тебе сказать по этому вопросу. Но первое, что прозвучит из моих уст, я тебя понимаю!!! icon_smile.gif Приступы романтизма возникают очень часто, у меня романтизм присутствовал и присутствует на протежении всей моей жизни. Иногда это плюс, иногда минус. А песни из кинофильма "31 июня", стали чуть ли не моим гимном. Связывая романтизм отчасти с инфантилизмом, мечтой о прекрасном принце и королевстве, ну или можно без королевства icon_wink.gif. Я была просто больна этим верованием, что где-то есть принц, который меня обязательно ждет, который придет и скажет: "Машенька, ты только моя, я люблю тебя!" И я верила в то, что так и будет! Ведь он есть! Он просто еще не нашел дороги ко мне. На самом деле, это глубокое заблуждение. На свете нет принцев, не потому что я потеряла веру или надежду, скорее наоборот, я ее преобрела, но немного другую веру. Мне кажется я любила мираж, образ, призрака, который сама себе придумала. Я примеряла его к мужчинам, кого-то идеализировала, кого-то, к сожлению, неодоценивала, сравнивая с тем образом, что сидел у меня в голове! Он должен быть таким....! Кому должен ? Почему должен? А всего навсего стоило полюбить мужчину, просто полюбить за то, что есть на свете мужчины и все они просто замечательные, каждый со своими особенностями, но замечательные.
А принц? Он обязательно будет, он придет, когда ты будешь к этому готова! Поверь мне! В 23 жизнь только начинается!!!!
А пока наслаждайся жизнью, ведь в мире столько всего интересного помимо мужчин и любви. Может быть моя история окажется полезной и для тебя, может быть ты подчерпнешь что-то для себя важное! Я люблю тебя, зая! icon_kiss.gif Не грусти!!!

Написал: mouse - 14:02 22/06/2006
Спасибо, Ранита, я согласна с тобой полностью, знаю, что все так, как ты говоришь, и все же иногда... чувствую то, что чувствую icon_smile.gif
И честно говоря, наслаждаюсь этим!!!
ps.gif: хотя видишь ли, все это я говорю сегодня, вчера все было иначе...

Написал: Sega - 14:26 22/06/2006
Так, девчата как то вы слишком часто признаетесь друг другу в любви, мне кажется даже слишком icon_wink.gif. Я даже начинаю немного ревновать icon_wink.gif
ps.gif Я вас обоих люблю heart.gif , но думаю это можно делать даже без забирания кого бы то ни было!

Написал: mouse - 16:11 22/06/2006
Ах, Сега, я тебя тоже люблю... icon_kiss.gif
А временами хочется...

icon_smile.gif всего, что написано выше icon_scream.gif

Написал: Ranita - 18:34 22/06/2006
Любви хочу! Хочу любви! - просила Снегурочка у матери-весны! icon_smile.gif
Ах, Лена! Солнце мое! Не грусти, поверь мне она придет, когда ты меньше всего будешь ее ждать, подкараулит за углом и хвать тебя прямо в самое сердце! Но я тебя понимаю, у самой был подобный депресняк полгода назад.
Если хочешь, мы можем подробнее об этом поговорить на танцах или в лесу в Раменском.
Ах, Сега! Понимаешь, она знает, что ты ее любишь, но она хочет другой любви, любви не друга, а возлюбленного, чувствовать своего человечка рядом и знать, что этот человечек ЕЕ! Ты хотел бы влюбиться, хотел бы полюбить Лену так?

Написал: Sega - 19:01 22/06/2006
Прикольный разговорчик получается icon_cool.gif, егоб конечно лучше проводить вживую, но пока за отсутствием возможности проведения очной ставки продолжим здесь.

Цитата
она хочет другой любви, любви не друга, а возлюбленного, чувствовать своего человечка рядом и знать, что этот человечек ЕЕ!

Машунь, вот ты тут написала, что хочется знать, что этот человечек ЕЁ. Я эту фразу могу двояко понять:
а) раньше я считал что взаимное состояние любви между парнерами означает фактически то, что партнеры становятся в некотором смысле собственностью друг друга (это один смысл понятия мой человечек)
б) Теперь хотелось бы верить, что состояние любви, не будет вызывать у меня чувства собственности по отношению к партнеру и в таком разе фразу "ЕЁ человечек" я понимаю как человек который её чувствует, понимает, который дорог ей. Однако в таком случаена первый план выступает любовь Лены к такому человечку, а не наоборот.
Думаю, что описываемые ситуации немного утрированы, однако смысл думаю ясен.

Леночка, извини что о тебе тут в третьем лице написано icon_redface.gif .

ps.gif Кстати, пока писал почти забыл к чему писал. Смысл сей пламменной тирады, задуматься и определиться чего охота любви в себе или любви к себе(в том смысле, который вы вкладываете в слово любовь).

Написал: mouse - 09:46 23/06/2006
Ребятки, милые мои! Пока мы тут рассуждали, я получила на крик души ответ. В виде простого телефонного звонка. И не хочу я думать о громких словах и высоких чувствах. Пусть я буду просто счастлива. heart.gif

Написал: Ranita - 13:59 23/06/2006
Лена, я за тебя рада! Жду тебя сегодня на Фрузенской в 20 00!
Сега, дорогой, я как раз имела в виду под словом ЕЕ, человека, оторй бы ее чувствовал. icon_razz.gif icon_kiss.gif

Написал: mouse - 14:06 23/06/2006
Ранита, я приду!!!

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru