Версия для печати |
Журналы: Ленка-белка -> Актив!!! |
19 июня 2006 |
13:57 про выходные, которые случились |
Замечтательные выходные! Сначала зажигательная Ротонда порадовала танцами и песнями, а так же неожиданными встречами и дивным масссажем (Сега - ![]() ![]() крайне желательно. Только вот вместо работы я попала в лес, о чем ни секунды не жалею. Выбраться на природу решили совсем маленькой компанией - почти семейной. Было очень здорово - отдых и спокойствие. Опять же это именно то,что было нужно мне там и тогда. Кстати, уже неоднократно проверенно на опыте, что медитации на хорошую погоду - очень действенная штука. Кроме огромного удовольствия единения с природой, мы получили ценный урок - не брать с собой лишнего. А если брать, то хорошо прятать, как то, что для нас действительно дорого. Просто какие-то добрые люди хорошо покушали наш рис, сваренный в нашем котелке с тушенкой, майонезом и кетчупом, запивая все это пивом. Это как игра в мафию: "Город просыпается без..." Это маленькое происшествие обогатило нас духовно, и отдых наш был ярок. Я впервые в этом сезоне искупалась - вода бодрит! И закончились выходные совсем нежиданно очень светлой и нежной встречей ![]() |
Комментарии :14 |
Написал: mouse - 17:52 19/06/2006 | ||
Ранита! Ты просто солнце! Как хорошо пишешь! Хочу, чтоб ты знала, твои впечатления очень важны: в том числе для меня лично! Читая эти строки, я прикасаюсь к твоим переживаниям, и хотя бы частично, пропускаю их через себя и становлюсь ближе с тобой! ![]() По поводу Ясной Поляны: я ЗА! Идея отличная! Хочу подробностей! |
||
Написал: Гость - 18:32 19/06/2006 | ||
Даю ссылочку http://www.orpheus.ru/catalogone.php?pid=27&zz=52 Да, не подскажешь, как создать такой же дневник? Чмокаю!!! |
||
Написал: mouse - 19:38 19/06/2006 | ||
Спасибо за ссылочку, размещу где надо, сообщу, кому надо ![]() ![]() |
||
Написал: mouse - 22:31 19/06/2006 | ||
Фоточки из Ротонды: Барабаны! ![]() Дима всегда воспользуется шансом побарабанить! Мы повторили свой подвиг. И в эту милую машинку... ![]() Забрались всемером! ![]() По ощущению, место еще оставалось! Саня, спасибо за чудо-транспорт (от меня отдельная благодарность за чуткость ![]() |
||
Написал: mouse - 23:40 19/06/2006 | ||
А теперь фоточки из леса...![]() Наш костер. Открытие купального сезона. ![]() Димка - юный дельфин! Наши песни под гитару: про студентов; про маленькую речку; про облака, ветер, трубы и от меня к тебе... ![]() Серж и Саня. |
||
Написал: Саня - 15:55 20/06/2006 | ||
Леночка, твои фотки профессиональные. И глубина резкости, и экспозиция, и момент. А Дима около машины ! ЖИВАЯ ФОТКА!! А я заценил новые колеса-прям в масть. Красиво смотрятся.Я молодец. |
||
Написал: mouse - 16:30 20/06/2006 | ||
Саня, спасибочки! Приходи в гости остальные фоточки смотреть ![]() А ты действительно молодец! |
||
Написал: mouse - 17:12 20/06/2006 | ||
На два дня дороговато получается! Я за предложение Раниты! Кстати, есть совсем безумная мысль! Я бы ломанулась куда-нибудь совсем дико! Электричками, автобусами или еще как! Парни, а если меня на машине кто-нить надумает, то меня зовите! ![]() |
||
Написал: Ranita - 17:26 20/06/2006 | ||
Леночка! Спасибо! У меня теперь тоже свой чудо-дневик! Вот я развернусь! |
||
Написал: mouse - 17:38 20/06/2006 | ||
Милая, а я уже знаю! Поздравляю!!! ![]() |
||
Написал: Алеша - 18:04 21/06/2006 | ||
В-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Офигительные фото!!! Всех ![]() ![]() |
||
Написал: mouse - 19:34 21/06/2006 | ||
Спасиб, ждем тебя всегда! |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |