Версия для печати |
Журналы: Ленка-белка -> Актив!!! |
31 мая 2006 |
15:36 про Архангельское продолжение |
Дальше, признаюсь, я дала слабину, и раб у меня не сильно напрягался. Так, с зонтиком за мной ходил и что-то в этом роде. А потом пришло время меняться ролями. Была хозяйка, стала рабыня. В жизни и не такое бывает! Я кормила хозяина в ресторане, стояла там же на коленях, согревала его, общалась с новыми людьми, читала стихи, пела песни и т.д. и т.п. В принципе, служить было просто, сначала... а потом хозяин придумал самое для меня трудное - запретил мне радоваться! Это была ломка еще та! Зато в итоге я смогла прочувствовать состояние полной покорности и угнетенности! Спасибо, @лекс! Однако вокруг меня развивались события: люди беседовали, общались, играли, декламировали стихи и прозу. Спасибо Раните за телеску. Да, кстати, все это происходило прямо на поляне, мимо гуляли люди, и, поверьте, нас это нисколько не волновало! Отлично проведенный день завершился качественной обратной связью. Я думаю, мы все вынесли массу уроков и получили море удовольствия! Спасибо @лексу за идею этой поездки и всем участникам за воплощение этой идеи! |
Комментарии :11 |
Написал: mouse - 15:42 31/05/2006 |
Так же об этой поездке можно почитать в ЖЖ @лекса Другой взгляд! |
Написал: Sega - 20:20 31/05/2006 |
Я вернулся и тоже хочу таких извращений ![]() |
Написал: mouse - 21:30 31/05/2006 |
Предлагай - устроим!!!!! |
Написал: mouse - 21:44 31/05/2006 |
Захотелось выложить еще несколько фоточек в продолжение темы![]() Развлекаемся-симся! ![]() Попробуй взглянуть на свою задачку под новым углом! ![]() Танцы под дождем! |
Написал: Dmitro - 22:14 31/05/2006 |
Привет! Ах эти фотки, какое приятное впечатление они производят! Вот глянул я на эти кадры и на лице расплылась улыбка. Испытал умиление. Так приятно. А по поводу извращений - анализ того, что происходило на нашей вылазке, ещё долго будет перевариваться мной. Качественная работа усваивается долго. |
Написал: mouse - 22:47 31/05/2006 |
Дима, полностью согласна! У меня внутри тоже волнения... |
Написал: Lenin - 22:57 31/05/2006 |
Кажется, я пропустил что-то интересное... 8-) Молодцы!!! |
Написал: Ната - 11:02 01/06/2006 |
Я тоже хочу!!! |
Написал: mouse - 17:06 01/06/2006 |
Народ, прежде, чем что-нибудь делать, надо понять зачем! Потому что, кроме веселья и удовольствия, в этой поездке была большая работа над собой. Меня лично до сих пор колбасит! |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |