Версия для печати |
Журналы: Ленка-белка -> Актив!!! |
30 мая 2006 |
18:00 Про Архангельское подробности |
В выходные состоялась вылазка в подмосковную усадьбу Архангельское. До последнего момента судьба экспедиции была под угрозой - погода частенько приподносила нам сюрпризы. И утром в воскресенье солнышко сказало нам: "Поездке быть!" Изначально планировалась просто загородная поездка, типа погулять, пофотографировать. Никто не предполагал во что это перерастет. Итак, мы встретились. Пока ждали всех, возникла мысль взять фоновые на эту поездку. Приятно нести синтонные идеи в обычный мир. На том и порешили. Что касается меня, то заранее договорившись с @лексом, я реализовывала идею тренинг Раб и Хозяин на весь день в реальных условиях. Скажу вам, ребята, - это было круто! Началось с церемонии порабащения прямо на автобусной остановке. Люди от нас маленько шарахнулиь, но это была только первая порция шока для них. Мы готовились к этому тренингу и обсуждали, что будем делать, и было неожиданностью столкнуться с бешеным сопротивлением раба на первом же задании. Лешке пришлось несладко: я сломала о него палку, старательно им заготовленную. Зато потом он мило общался с незнакомыми людьми, пел песни в автобусе, говорил комплименты, развлекал публику анекдотами - и все это легко и непринужденнно! ![]() Продолжение завтра... |
Комментарии :6 |
Написал: Ранита - 11:02 31/05/2006 |
Да, подтвержу, что поездка выдалась обалденной! И для продолжения замечательной традиции, в моей коварной голове уже созрело несколько отличных планов! Не желаете побывать на ранчо? Ленчик, от меня тебе лично много-много огромных чмоков! Ты- СУПЕР! Ранита |
Написал: mouse - 13:39 31/05/2006 |
Ранита, солнце! я тебя тоже люблю! Излагай идею про ранчо! У Пиратов предложено катание на лошадях и/или родео! Так что знай, все отличные идеи собираем и реализуем! Пиши! Звони!!! |
Написал: @лекс - 16:18 31/05/2006 |
Да, очень интересно, что за ранчо такое? И где? И чего там можно делать? |
Написал: Ранита - 10:16 01/06/2006 |
Просматривая сайт тур-агенства, и ища день, когда бы мы могли поехать на природу, а особенно в Ясную поляну, неожиданно наткнулась на классное предложение!!! С июнем, мы, пролетаем, так как сее мероприятие будет 3 июня, зато залетаем с июлем ![]() ![]() ![]() А в Ясную поляну можно съездить в июне ![]() Обнимаю тебя, Ранита ака Машик |
Написал: Sega - 14:01 01/06/2006 |
Ранита, классное предложение. Я готов принять участие ![]() |
Написал: mouse - 17:11 01/06/2006 |
Здорово! Как минимум информационную поддержку обещаю! |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |