Версия для печати
Журналы: Ленка-белка -> Актив!!!
29 мая 2006
 12:03   про Ротонду - слова
Ура! В организме нашлись-таки слова, чтобы описать действо!
В ночь с пятницы на субботу состоялся качественный отжиг в суперклубе Ротонда! Подобралась отличная кампания: СМСки и друзья СМСок! Пока шли до клуба полюбовались на фейрверки- небо расцвеченное разноцветными огнями! Дойдя до клуба подумали: Даешь скидку для синтоновцев! И дали! Приятно! (спасибо Сержу!). Поднявшись на танцпол, обнаружили людей с африканскими барабанами, отбивающих на этих самых барабанах дивные ритмы. Кого-то сразу увлекла за собой музыка, другим нужно было освоиться, и постепенно мы все в увлечением топали, хлопали и издавали непонятные звуки! Напрыгавшись в волю, спустились порадовать себя чаем и пуншем. Взбодрились и посвежели! После чая и более и порции танцев нам представилась возможность заценить матерство людей, приручивших огонь, - они дали жару! Полные восторгов вновь вернулись на танцпол, где нас ожидала толпа невест!!! Девицы в свадебных платьях, неведомо откуда взявшиеся, будоражили фантазию молодых людей и вызывали легкую зависть у девушек. И вот все это: барабаны, невесты, танцоры, жоглеры соединилось в дикой пляске!!! Состояние транса и полного улета! Именно в такие моменты я чуствую как в теле циркулируют потоки энергии!!! ощущения отличные! Мы танцевали все ночь, время от времени приветствуя вновь прибывающих, провожая уходящих и выплескивая сильнейшие эмоции дружным криком "СиМСЯ!" Думаю, люди в Ротонде были под впечатлением! В конце нам разрешили поиграть на барабанах, чем мы восспользовалиь с превеликим удовольствием! Эта ночь еще долго будет в моей памяти! Смело
могу записать эти переживания в коллекцию счастливых минуток! (из этих минуток сложились 6 часов счастья!) Ночь перешла в утро, и мы такие усталые и довольные двинулись к дому! И не просто так, а на ретромосквиче Сани. В маленькую машинку забрались 7 человек! В такие моменты возможно все!!! Дорогие СМСки, котрые по уважительным причинам были вынуждены находиться в других местах, мы любим вас, помним и всегда ждем! В следующий раз присоединяемся-симся!!!! А также мы всегда рады хорошим людям, которым команда СМС близка по духу! Конектимся-симся!!!

Вечером выложу фоточки! Ждите!

Комментарии :5

Написал: mouse - 12:09 29/05/2006
Также про эти события можно почитать у Yulia, Igorzu, Lenin на СМСном сайте

Написал: Igorzu - 19:24 29/05/2006
Жду с нетерпением фотоотчёта! icon_love.gif

Написал: mouse - 20:36 29/05/2006
Дождались! Спасибо за фотографии Юле и Диме!
Парень с барабаном! Хорош!!!
user posted image

Написал: mouse - 20:38 29/05/2006
Дима и Ваня поймали ритм!
user posted image

Написал: mouse - 20:40 29/05/2006
Укротитель огня!
user posted image

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru