Версия для печати |
Журналы: Ленка-белка -> Актив!!! |
22 мая 2006 |
21:40 про Аквариум |
Ходили на концерт Аквариума. Впечатления. Оказалось, что мне, чтобы прочувствовать музыку, прожить ее по настоящему, нужно: - слышать мелодию, - видеть исполнителя - его переживания и эмоции, - чувствовать вибрацию на уровне тела - музыка течет через меня, доходит до каждой клеточки, - мышечное ощущение - протанцевать песню. Именно тогда, когда задействоаны все органы чувств, приходит полное понимание и проживание. Еще обнаружила, что у всех есть песни про меня. Мысль простая и древняя, и для меня она стала актуальна именно в этот день - наверное, иногда просто необходимо почувствовать общность с другими людьми. У Аквариума я тоже услышала песню про меня. И мой друг тоже. ![]() Еще переживание: я прочувствовала другого человека через музыку, которую он любит. Ощущение единения и понимания. Правда такое хрупкое и ажурное, зато незабываемое! |
Комментарии :2 |
Написал: Гость - 11:53 23/05/2006 |
Очень тронуло то, что ты написала, такая имкренняя, тонко чувствующая... Так произошло полное проживание, по всем четырём критериям? Понравилось ли, то что произошло? Друг, любящий ""Аквариум" |
Написал: mouse - 12:20 23/05/2006 |
Мне понравилось - это несомненно. Видишь ли, на концерте были разные моменты. И вот благодаря тому, что не всегда было прочувствование по всем каналам, я и поняла, как лучше! |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |