Версия для печати
Журналы: Ленка-белка -> Актив!!!
17 мая 2006
 18:15   про ВВС
Буду писать. Пока хочется. Здорово,что есть такая возможность. Немного о ВВС. Как было здорово, просто фантастически. И кроме удовольствия я вынесла много уроков! В люббом деле все МОЖЕТ зависить от меня! Я точно знаю, что я еще могла бы сделать для успеха команды - жаль, что осознание приходит после! А еще немного грустно, что мало общалась с новыми людьми - больше с теми, кого уже знаю и люблю! Можно больше!!! Можно лучше!!! Есть, куда развиваться! Хочется (да, да, именно хочется!!!) поблагодарить команду - спасибо
СМСкам за классно проведенные дни! Ребята, мы вместе! Я люблю вас всей душой! В команде мы говорили об этом, но мне кажется если я скажу еще раз, будет хорошо. Это личная благодарность людям, котрые произвели на меня оргомное впечатление!
Спасибо! Юле, за то, что она собрала нас, грамотно организовывала, руководила и вела к победе! А еще за спальник, теплоту физическую и душевную!!!
Лехе и Алексу, за классную дорогу туда, за поодержку, фото и видеосъемку!
Лене и девчонкам - за прекрасные завтраки, обеды и ужины и перекусы! За то, что все были сыты!
Саше - за песни, за воду, за огонь и за то, что он - реальный мачо!
Лане - за то, что она такая серьезная и в то, же время живая, за то, что ты - прекрасный организатор!
Игорю - за спокойствие, надежность, креативность, за умение зажигать!
Диме - за то, что он умеет заставить меня думать.
А есть люди, из других команд, которым я хочу выразить свои благодарность и восхищение:
Василисе - очаровательной пиратке - за задор, энергию, обаяние и интуицию! Была бы парнем, точно влюбилась бы!
Вовочке - за теплоту, уверенность и солнечность!
Максу - за песни, живые и трогающие, за аромапалочки и за разрыв шаблона!
Маргарите - за песни, улыбку и глаза!
Зайчику - за искренность!
Фрейду - за большую игру, за ролевку и за видение мира!
Алене(Чертенку) - за солнечность, вдумчивость и обратную связь!
Саше - за отношение и фонарик!
Сереже - за дорогу домой и милые минутки!
Отдельная благодарность капитану Флинту! Андрей, я восхищена! Собрать такую команду! Прожить это время по полной! Ты- супер!!!
И еще восторг команде Козья Ностра! Ребята, вы классные, очень хочется с вами общаться!
Если вдруг кого-то случайно забыла - вспомню и напишу!
Высказала то, что хотела! Стало еще радостнее!

Комментарии :6

Написал: Гость - 22:30 17/05/2006
Привет.
Во-первых строках письма - взаимный респект за классную дорогу и подробный фоторепортаж :)
Во-вторых - прочитал и удивился совпадению наших мыслей на тему того, куда можно ещё развиваться (сама прочитаешь, ты знаешь где :) )
В-третьих - спасибо за то, что ты такая живая :heart: , солнечная :heart: :heart: , и всегда, глядя на тебя, есть чему удивиться и поучиться :yes:

@лекс

Написал: mouse - 22:59 17/05/2006
@лекс, спасибки! Все в мире неслучайно! К тебе загляну прямо сейчас!

Написал: Алеша - 15:00 18/05/2006
И тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
icon_wink.gif

Написал: Нарцисс - 20:31 19/05/2006
Пожалки, всегда пожалуйста icon_wink.gif

Написал: adma - 08:42 03/06/2009
От команды Козья Ностра - и тебе респект. Ты очень запоминающийся персонаж. Собственно из всей вашей яркой команды мне запомнилась именно ты.

Написал: Ленка-белка - 21:12 04/06/2009
Мучос Грасиос! Вон оно как -сколько времени прошло, а ты вспомнила. Приятно.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru