mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Капитан Флинт -> Лента друзей
Чaстота - залог здоровья!

Капитан Флинт

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 386886509
Профиль Перейти
Добавлен в друзья
balu druid hexe Igorzu Nelke Nusa Sega skylark Smile Yulia Александр Давыд... Аленка Бастет Бах Гала Дар дум Зверь Игрушка Искатель Кошка Ленка-белка Матмастер Мирта Наталья Лоренц Нотька Ночь Прасковьйя Руслан Бредихин Тери Фиа Эннпик Юганка
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 3
Всего: 63493
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 20369
Последний комментарий
Нет комментариев

15 декабря 2006
newman18:09  Вот к чему это?
Снято в кино кафе в отеле в Египте. Фотки от камероновского Титаника. Но не понятно другое: к чему цифра два и самое главное -- зачем столько кровищи? icon_smile.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
mouse17:24  про завтрашний вечер
а завтра в "Точке" поет Света Сурганова... heart.gif
Хочу!
И в сауну тоже хочу (договорились уже!)
Что же делать? icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК16:36  Вот она - правда
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Nelke16:28  ...А хомяка разрывает в клочья
По знакомству получила расписание фестиваля языков заранее. Вот и думаю - как разорваться, чтобы посмотреть и послушать всё, что мне интересно.

Фестиваль уже так разрекламирован, что на фразу "А если тысяча человек придет? icon_wink.gif " Маша в ужасе закатывает глаза - всё-таки, рассчитывали на масштаб поменьше.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)16:26  Вопрос дня
На мемориальных досках пишут: "Здесь жил и работал ..." Почему подобные таблички - только на жилых зданиях? Трудясь в офисах - можно рассчитывать только на Доску почёта, остаться же в памяти народной невозможно? Или такая работа - важна только здесь и сейчас, а потом о сделанном забудут все, кроме, может быть, Пенсионного фонда?

Оставили комментарии: hexe, Весна, Дар, Наталья Лоренц .
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Александр А16:09  чувствовать, обонять, осязать.
Пишу письма глубоко и вдумчиво. И ответ получаю качественный.

И задумался над следующим:а что в момент прочтения письма хотел бы почувствовать адресат? и что почуствовал на самом деле?

Вывод: надо чаще встречаться, гуманнее для человека чувствовать телом, обонять и осязать.
А письма-они пусть будут больше по работе,комуникации в формате:"привет, идем туда-то, сделаем то-то."
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Хулиганка16:09  Муки творчества:))
user posted image

Я - мучаюсь... Думала, что умею многое, но ...оказалось далеко не все! icon_cry2.gif icon_lol.gif
Первый текст для сайта из под моего пера вышел "мертвый" и профессиональный, а хотелось яркости и жизни. Остановилась на 7-м варианте, в нем появилась все-таки "искра". "Ворд", бедненький, замучился подчеркивать "простонародные" и непонятные ему слова. icon_lol.gif
Я пишу хорошие сценарии и грамотные статьи, это мне помогло, но не сильно, придется учиться писать и такие "жизненные" тексты. icon_yes.gif

Спасибо сердобольным друзья за помощь! icon_scream.gif good.gif rosey.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Оленька Счастик15:32  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт15:29  елочка
user posted image
Матроsкин15:26  Хорошее настроение...
ОБЕСПЕЧЕНО!!!!
Очень добрый, очень позитивный, очень яркий и очень радостный ресурс.

Для очень маленьких детей.

Я - радовалась минут десять только что.
И еще буду!
icon_yes.gif

Искать - здесь.

Спасибо Пашке! heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
ЧертенОК14:41  5-ти дневка
Ощутила на себе всю прэлэсть пятидневной недели... icon_insane.gif
Застряля где-то между работой и ... работой.
Просыпаюсь - за комп, работать, вечером на работу, ночью в инет - работать.
В ночных грёзах снится любимый "Синтон".
Любимый тонко намекает, что ночью нормальные люди спят.
А ещё, что хорошо бы по ночам дома рядом с мужем быть, а не заниматься "рабочими делами".
Я с ним полностью согласна, но...не могу остановиться...
Без работы меня плющит и колбасит... icon_razz.gif
Неужели слала трудоголиком?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт14:40  пейзаж
user posted image
hexe14:34  про ошибки
Как только я слышу "тебе это не подходит", я сразу лезу именно в это место. Да что за глупость такая? Что значит "не подходит"? Мне все подходит и больше всех надо.
Правда, зачастую оказывается, что действительно не подходит, но это уже мелочи. Я уже забыла про то, что мне говорили. Во всем надо убедиться на собственном опыте. Во все надо вляпаться самой.
Говорят, что умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а кретины делают ошибки и ничему не учатся. Так вот я кретин. И вокруг меня люди через одного кретины. Я их за это обожаю icon_biggrin.gif. А умных я вообще не встречала. Встречала осторожных, которых обожаю еще больше icon_kiss.gif
Они вообще никуда не лезут -вперед пускают других, наблюдают и только потом принимают решение.
А ошибки все равно ляпают одну за другой. Потому что, пока мы не испытаем какую-нибудь гадость на собственной шкуре, мы даже и не поверим, что это именно гадость. А вдруг, это просто другим не подходит, а именно нам подойдет?
zakot14:16  Ашрам
Неделю назад мой друг вернулся из индии он там дикарём с ещё 3 товарищами летал 3 месяца они там скитались пока воля случая не занесла их в ашрам Саид бабы там они 40 дней жили. Все приключения что в ашраме с ними произошли описывать бесполезно вцелом ничего плохого не быдо они в полной мере получили то что хотели но не стоит обольщаться что так совсеми там происходит. Чтоб получить силу надо, чтоб было куда её принять а большинство людей наэто не способны многие уезжают оттуда нисчем и не довольные а всё потому что недоросли и надеются забить на земные долги. Я твёрдо уверен, что если кому-то нафиг сплющился духовный путь значит так и надо, я им даже где-то завидую. icon_rolleyes.gif icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт13:45  для Евгеши..."голод"
user posted image
Геральт13:40  год
user posted image
Геральт13:36  вах!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК13:35  
user posted image