| Нотька - 23:14 Забудь... |
 Такой, какой я была - меня больше нет...
Что-то делать слишком поздно...

Вольно... ...И мне уже почти, почти не больно... Вольно...
________________________ Я не вернусь - так говорил когда-то... И туман... глотал мои слова... И превращал их в воду... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 21:50 вилочный креатифф |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 21:46 хеппи фэмэли |
|
|
| Геральт - 21:42 понра |
 |
|
| newman - 19:13 Oднопсишия |
- Протяжный скрип защитных механизмов… - Есть понимание — сильнейшая из маний… - Как я устал от личностного роста… - Не доводи меня до совершенства!.. - Доколе реагировать на стимул?…
© Д.А. Леонтьев |
|
| Матроsкин - 18:03 Имена. |
Меня начали называть по-новому... Таша, Ташуль, Ташка... и я таки зарегилась на цинично-юмористичном форуме. Буду - Маруся Климова. Та самая. МурРрка.
ты мой муреночек, Мурка - ты мой котеночек, Мурка, Маруся Климова, прости любимого... кольца и браслеты, шубы и кастеты... разве ж я тебе не покупал...
А я - балувана! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| BuBlik - 17:05 Вот, такие штуки есть в Виндовс. |
Alt+Shift+PrintScreen, Enter
Чтоб вернуть все на место лезем в св-ва раб стола и ставим другую тему раб. стола. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| mouse - 16:13 про Yoki |
Yoki ХОЧУ!!!!!! Кто со мной? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| злобный фрэйд - 15:38 Обещанное |
Выкладываю обещанные отзывы на мой тренинг про шкуру
Журнал что-то глючит, поэтому выкладываю только три штуки. Остальные - как-нибудь потом.
Для меня важным в этом тренинге было осознание, что слишком большую часть своей жизни я провожу в фантазиях. В состоянии фантазии легче испытывать разные чувства, которые не всегда приводят к ощущению счастья. Тренинг мне дал очень простой алгоритм получения удовольствия, простейшие на первый взгляд упражнения, которые я буду использовать в своей жизни........ Без подписи
Тренинг наполнен очень важными и продуманными упражнениями, после которых приходит осознание, «что такое удовольствие» и «как быть счастливым». Поняла, в каких жизненных ситуациях мы испытываем счастье и удовольствие, а в каких – есть возможность «генерить» их самой. Немуева Наталья
Тренинг дал мне много важных вещей, упражнений, рычажков счастья и удовольствия, которые можно действенно применять на практике, то есть в жизни. Пройдя данный тренинг, научилась получать удовольствие от жизни «здесь и сейчас», а не жить «там и тогда». Резницкая Евгения |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Нотька - 15:38 ... |
 Вольно... Можешь разорвать меня на части Я - то знаю, что такое счастье... И мне уже почти, почти не больно... Вольно...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 15:32 плакат агитка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| BuBlik - 14:43 Двадцатого! |
Двадцатого! День свадьбы!
Увидела Наташка мой жж дома. Дала в дыню. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ranita - 14:05 Жизнь - как ЧУДО! |
Можно ли быть такой счастливой, какой ощущаю сейчас себя я! МОЖНО!!!! А, милый, любимый человек рядом, тот, которого я ждала! ААААА! Люблю тебя, люблю! Через неделю лечу в Японию, аж на целых 3 недели! Буду есть жаренные водоросли, сырую рыбу, любоваться видами горы Фудзи, бить в колокол 108 раз (традиция у них такая на Новый год) и носить кимано. Ну разве не прелесть! А еще я теперь точно знаю, что я ГЮГО! ГЮГО! А не Гамлет! Прямо камень с души свалился! Вот такие вот новости! Остаюсь на связи, всегда ваша РАНИТА! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 13:52 ценник |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 13:34 папа на хозяйстве 2 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 13:29 комрады! Шоб всем бабла было побольше |
|