mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ленка-белка -> Лента друзей
Актив!!!

31 октября 2007
Весна09:40  Перекличка
Слушайте, я поняла, что мне не очень комфортно, когда совсем нет комментариев - как будто я сама с собой разговариваю. Если бы это было так, то я бы писала - только для себя, в совершенно закрытые записи. А уж коли вы читаете мой жж, будьте так добры сказать хоть пол-слова, а? Мне будет приятно icon_shuffle.gif

Есть тут кто-нибудь? Ау!
Цитата || || Печать || Комментарии:14

30 октября 2007
Fishka22:48  репа...
Сегодня у нас была репетиция. и была она на РЕДКОСТЬ прекрастна.
мы (наконец-то) репетировали на СЦЕНЕ.
тихо годую.
по этому поводу могу выразить своё "фи" на эхо в актовом зале, "ня" на Катенько, которое скребло нам моск на тему, чтоб мы не портили полы на сцене, и "мцц" на Кузю, который был прекрасен в своей роли, Репу, который выучил почти весь свой текст, Любу, которая позаботилась о нашей сытости... да и все, пожалуй.
всем СПАСИБО!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Katze13:37  И еще...
ну, раз такой отклик на фоты комнаты, решила еще пару импрессий выложить icon_cool.gif

в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Весна10:04  Ледниковый период на Первом. О проекте.
Во-первых, здорово, что это шоу снова есть. Причем, по-моему, оно лучше, чем то, что идет на втором канале. Я раньше смотрела, а теперь даже не очень хочется. К тому же, меня "няня" раздражает icon_twisted.gif А Юрий Николаев хоть и хорош, ее не затмевает (она ж везде встревает).

В ЛП же ведущие все-таки лучше, хотя в прошлом году он, конечно, лучше ее смотрелся. У него интонации были правильные, а Слуцкой еще голос надо было ставить. Мне и сейчас не всегда нравится, как она говорит, зато сейчас ее гораздо лучше одевают и причесывают - можно смотреть и радоваться. Потрясающе, что она до сих пор на коньках - ноги не отекают, что ли?

Сделала соревнования между командами - не знаю пока, насколько это хорошо. Вообще, не различаю чем один другого лучше. По крайней мере пока. Мне нравятся очень многие номера... Или все равно получается, что больше внимания обращаю на то, как фигуристы исполняют номер, а не на то, как он поставлен. Впрочем, один номер мне запомнился больше, чем остальные - Навка и Вилли в роли "клоунов" в парижской теме. Это было супер.

Почему в этот раз сделали два постоянных судьи - ТАТ и Журова? Чтобы все шишки на только на ТАТ сыпались, что ли?
Самые нелюбимые судьи у меня Пельш и Малахов - придурки оба.
А остальные - ничего так, стараются...

Очень много болтают. Это минус.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

29 октября 2007
Весна19:22  Ледниковый период на Первом. О фигуристах.
Очень нравится этот проект. Еще лучше, еще сильнее, еще красивее, еще эмоциональнее, чем раньше.

Поражает своим катанием Хаматова-Костомаров и Гребенщикова-Тихонов heart.gif heart.gif heart.gif

По-прежнему обожаю Навку (с Вилли) heart.gif Он - молодец, держится наравне с ней, не пасует.

Очень-очень нравятся Вербицкая-Ванагас icon_love.gif -- такая красивая пара! И очень здорово то, что они делают вместе.

Нравится Ягудин с Дайнеко icon_yes.gif В этом году ему больше повезло с партнершей - она более легкая, молодая и живая. В последний раз, правда, они мне показались какими-то невеселыми, но вообще - замечательные. Очень переживала, когда они попали в номинацию, очень хотелось, чтобы они остались в проекте. Пока так и есть.

Не впечатляют, но тоже молодцы: Семенович-Макаров, Лобачева-Марьянов. Почему-то эти пары вроде все хорошо делают, но мало трогают за душу. Даже Сиятвинда-Леонова лучше смотрятся - они не такие напускные, что ли, более искренние и живые icon_rolleyes.gif Посмотрим, кто там из этих пар вылетит раньше...

Дробязко-Дьяченко - интересная пара, но нестабильная. Она - очень красивая, стремительная (Навку напоминает темпераментом), а он вовсю старается, но не очень догоняет ее пока... Это понятно, конечно же... Но вот в паре Галустян-Петрова та же фигня, как мне кажется. Впрочем, смотреть на них все равно интересно! Правда, все время ожидаешь, что они какую-нибудь ошибку совершат и охаешь... icon_shuffle.gif

Сихарулидзе-Волочкова. Жаль, не повезло ему с партнершей в этот раз. Она такая лицемерная, оказывается. Не строится у них пара совсем... В начале, вроде, это не очень бросалось в глаза, а последний выпуск - так все понятно сразу становится. Жаль. Мне кажется, они уйдут из проекта. С таким настроем как у них (покинуть проект и не тянуть дальше эту волынку) шансы на лучшее катание сейчас у Маши и Миши.

А об остальных, наверное, и не стоит говорить.
Верник прикольный, но последний танец мне явно показал, что у них не было никаких шансов дальше делать что-то интересное. Для прощального танца хорошо - показал то, чему научился, но ничего нового.

Савельева мне не нравилась - радовалась, что она ушла. Хотя последний танец (мушкетеры) был очень хороший.

Малинин не нравился с самого начала, я еще удивилась, что его первый раз спасли.

Кабо-Маринин. Испанский танец у них был как раз неплохой, но они не смогли реабилитироваться и вылетели в самом начале. Мне кажется, что ее зрители не поддержали, потому что она плакала, хотя ее обиду понять можно - не очень понятно, почему именно им поставили низки оценки. Мне кажется, что ТАТ просто не любит пару Маринин-Тотьмянина (в прошлом году они ведь тоже одними из самых первых вылетели).

А про Мыскину и говорить нечего. Не шмогла.
Весна18:28  Хеллоуин 2007
В субботу вечером ходила на танцевальную ночную вечеринку, посвященную этому празднику.
Была летучей мышкой - вот в такой накидке и золотой маске. Фоток пока нет, потому что свой я не брала, а с чужого еще не получила.

В целом, понравилось, хотя в прошлом году, мне кажется, было веселее и шоу - разнообразнее и многочисленнее.
Радует, что костюмированных персонажей было много, так же как и танцев!

В воскресенье ходили с Танакой на абонементный концерт. Слушали 14-ю сонату Бетховена (Лунную) и Времена года Чайковского. Оба произведения я очень люблю. Но соната была исполнена не очень (первая часть). А вот Времена года очень захотелось иметь на диске - и слушать время от времени. Там такие красивые образы...
Минусом концерта было то, что было много шумных детей поблизости. Приучать к классической музыке - это, конечно, хорошо, но прежде, чем вести ребенка в концертный зал надо объяснить ему, как вести себя подобает, а как - нет.

PS. А вообще я без настроения, расстроенная, почти больная и уставшая. Устала от всего. Даже на танцы иду по привычке.
Страшно хочу в отпуск - чтобы все от меня отстали, никто меня не трогал и не приставал. Хочу покоя и бездумного отдыха.
Katze00:19  Моя комната
Наконец-то фоты icon_smash.gif

в комментах!

28 октября 2007
Кошка16:00  Я люблю свою работу)
Вот и сегодня, сидя в офисе с ангиной... Пишу план на неделю: 31-е котября, 32-е котября icon_lol.gif icon_twisted.gif
Кажется, это уже диагноз icon_insane.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

26 октября 2007
Lenin23:47  Почти тост:
Мы на работе провели очередную конференцию! Большое счастье, что она закончилась!

Начиналось все постепенно с различных рассылок, потом закрутились более серьезные дела, потом примерно месяц наш отдел вообще ничем другим не занимался, и под конец пошла сумасшедшая гонка, работа без выходных и по ночам...

Дальше было само мероприятие: три дня безвылазно в гостинице, постоянные встречи-переговоры, доклады, вопросы-ответы, приятные встречи с прекрасными людьми... большая пьянка... насильственный вывод подвыпивших гостей из ресторана...
и, наконец, можно вернуться в офис, сходить на танцы, побывать дома...

Как же хорошо иметь сложившийся быт. И как хорошо из него на время вырываться!

Да здравствует разнообразие!

ps.gif А вот фотографировать цифровым фотоаппаратом оказалось сложнее, чем пленочным. У цифровика электроника как-то по-другому работает, особенно со вспышкой. Пока приладился, столько времени прошло... И все равно результаты так себе.

25 октября 2007
Katze19:18  трам та та там
Собеседование в Мюнхене!!!

В следующую пятницу. Я попросила полет обратно в воскресение вечером. Нивапрос. Летите. Отель я, офкоз, сама буду оплачивать. Город посмотрю. Смогу ли я там жить. Там так все по-другому. Говорили мне...

icon_fly.gif

ну всех-всех heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif

"вселенная направляет и хранит меня"
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Кошка16:54  Усталь...
user posted image

24 октября 2007
Vesta23:34   и почему "чайка" чехова называется
и почему "чайка" чехова называется комедией?
Vesta23:34   а в чем же смысл гарема?
а в чем же смысл гарема?
Katze18:36  Делюсь
я все-таки счастливая.

Когда-то давно (да пару недель назад еще) я, бывало, задумывалась о том, что мне, наверно, тяжело будет найти работу... Нет, я ее еще не нашла, бой барабанов пока откладывается smile2.gif... Я как-то вообще смутно себе представляла, что буду востребована. Много нас, адвокатов. Да и русская я, язык не родной... Да и вообще, разве нужна причина, чтобы в себе посомневаться. Меня ж хлебом не корми. и сладким тоже.

Жизнь постепенно убеждает меня в обратном. Она преподносит сюрпризы, улыбаясь порхающей бабочкой и глазами прохожих, как бы спрашивая, ну, а что ты теперь скажешь? Сколько можно сомневаться?

Это я, это я-то сомневалась?!

Сомневалась.

Недавно я была на собеседовании. Небольшая контора. 10 адвокатов. Компьютерное право - моя тайная любовь. Очень приятный разговор. Человеческий. Будем видеть, сделают ли они мне предложение.

Через неделю еще одно собеседование в большой конторе в Берлине, корпоративное право. Несмотря на оценку. Ага.

А еще, помните мое первое собеседование? Сегодня позвонила секретарь партнера - по аааааааа!!! - праву интеллектуальной собственности. Он хочет со мной познакомиться! Ура!

Я - счастливая?

Спасибо тебе, жизнь, за эти успехи. Пусть еще не найдена работа, но я в пути, все получается. И пусть получиться полностью.

Я вас лю!
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Кошка10:13  Хорошо...
когда всё хорошо)))) heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Fishka01:03  разве?
а знаете, я, хотя и неинтересный, скучный человек, иногда впадающий в крайности в своей неправильности, все же хотела бы, чтобы обо мне кто-нибудь что-нибудь написал...

разве так важно, что у меня такие же интересы, что у большинства людей?
разве так важно, что я не доживу, вероятно, и до 50 лет благодаря своим вредным привычкам?
разве так важно, на кого я учусь и кем работаю?

разве это может быть причинами к тому, чтобы игнорировать меня и/или не иметь обо мне впечатления/мнения?

разве трудно сказать мне свое впечатление/мнение обо мне?

разве важно, что я об этом думаю?

разве ваше мнение должно меня интересовать?

разве?..
Цитата || || Печать || Комментарии:3

23 октября 2007
Весна22:00  из Хайнлайна
Недавно подсела на произведения Хайнлайна - два, которые очень понравились - "Дверь в лето" и "Чужак в чужой стране". Сейчас читаю "Луна жестко стелет" (в другом переводе "Луна - суровая хозяйка"). Перевод, кстати, ужасный, но уж что есть пока...

Просто, чтобы не забыть три предложения оттуда:

Я и так свободен, какие бы правила меня ни окружали. Если я нахожу их терпимыми, я их терплю. Если я нахожу их несносными, я их нарушаю. Я свободен, потому что знаю, что только я один несу моральную ответственность за то, что делаю.

Добавка:

Нет в мире худшей тирании, чем принуждать человека платить за то, чего он не хочет, просто потому, что с вашей точки зрения это для него благо. [...] Власть учреждать налоги, будучи однажды дана, предела не имеет. [...] Вероятно, без правительства обойтись невозможно. Иногда мне кажется, что правительство - это неизлечимая болезнь человечества как такового. Но возможно не дать правительству разрастись, держать в проголодь, лишить напористости. А можно ли придумать лучший способ для этого, чем потребовать, чтобы правители сами оплачивали цену своей антиобщественной страстишки?

PS. Резюме: хоть я и нахожу маленькие полудрагоценные камешки, читать это произведение не стоит.
Весна16:36  После выходных
В выходные сходили поиграть в бадминтон - до сих пор болят некоторые части тела...
В сб ночью у меня свело ногу (во сне) - до сих пор прихрамываю...

На концерт сходили - впечатления "средне": люди очень старались, но получилось у них не на "браво!" Особенно меня убила одна певица из Молдовы, которая перекрикивала (нельзя сказать "перепевала") оркестр и других певцов, которые рядом стояли -- испортила много хороших песен своим горланьем. А музыка - конечно же, понравилась; жаль, что исполняеют ее не всегда хорошо...
И оформление сцены тоже понравилось.
Кобзон - молодец, пел вживую, а Пьеха - под минусовку icon_sad.gif зато - в красивом платье была icon_wink.gif

В вс хотели сходить в кино, посмотреть "Изгнание" Звягинцева, но билетов не оказалось, так что пошли гулять...

Забронировала себе костюмчик на Хэллоуин - буду летучей мышкой icon_cool.gif

22 октября 2007
Fishka18:13  ФМ: хэллоуин
Товарисчи призраки, вурдалаки, ведьмы, зомби, прочая нечисть, ангелы, феи, эльфы, и другие силы добра! Давайте снимем с себя человеческое обличие и покажемся миру в своем настоящем виде)) От вас требуется 30 октября быть на Манежной полщади, возле памятника Жукову в 20:00, одетыми соответственно вашему образу.
Все желающие смертные люди (кто не хочет или не имеет возможности придти в костюме/гримме, но хотят быть в центре событий) тоже могут принять участие. Для этого им требуются конфеты (или что-нибудь еще для откупа).
Суть этого праздника состоит в том, чтобы привнести в народ состояние праздника, повеселиться и просто хорошо провести время icon_cool.gif
Ну а смертные должны иметь при себе опознавательные знаки - красный крест. Можно нарисовать и приколоть, можно держать в руках картинку - главное, чтобы было видно.
Чтобы получить конфеты (что-нибудь еще) вся нечисть и силы добра должны подоходить к тем, кто с крестами и говорить: "Кошелек или жизнь!". Ну а те, кто с крестами имеют полное право не давать или попросить совершить какое-нибудь действие за свои сладости. Тогда люди в костюмах ищут себе новую жертву.
Можно, конечно, пристать к прохожим, но впринципе это рисковано, т.к. кто-то может юмора не понять.
Итак, давайте устроим такой шабаш, чтобы город надолго запомнил нас!

ps.gif Явка обязательна, записки от родителей не принимаются icon_cool.gif)
P.ps.gif Времени мало, большая просьба посодействовать в распространении темы.
Кошка13:17  Про День рождения)))
День рождения прошёл просто на ура)))) Начали отмечать с пятницы на субботу)) Друзья очень порадовали)) Сделали настоящий сюрприз) Ровно в полночь со сцены меня поздравили артисты, мне подарили невесть откуда взявшийся шикарный букет роз, весь зал в баре пел мне "хэпи бёздэй", периодически от кого-нить из соседей приносили шампанское и был даже мини-торт с кучей свечек) В общем праздник удался icon_yes.gif Домой я вползла в четвертом часу утра, как не уснула прям в коридоре - непонятно)
А в субботу, собственно в сам ДР, всё было тихо и по семейному - наварили с сестрой глинтвейна и облопались тортиком)))

user posted image
user posted image

Ленка-белка

Новички

Друзья

Регистрация 15.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279088634
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Добавлен в друзья
amelie druid Fishka Igorzu Katze Lenin Lotor Nusa Queen Sega Yulia Алеша Бабин Александр... Бриз Весна Гала Капитан Флинт Кошка Ласкер Руслан Бредихин синичка Тери ЧертенОК Эннпик
Статистика
Просмотры
Сегодня: 39
Всего: 447820
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 114704
Последний комментарий
[2] про...сьба
15.12.2010 17:58
Написал: Ленка-белка
[2] про выставку